[하드코어25 이대표] ■■■초짜들 데리고 강남 하드코어 구경시켜줬네요ㅋㅋ■■■

룸/풀싸롱 기행기

[하드코어25 이대표] ■■■초짜들 데리고 강남 하드코어 구경시켜줬네요ㅋㅋ■■■

고구마01 0 6,837 2017.09.22 18:06
회식끝나고 직원 2명포함 3명이 강남서 술한잔 중에 일행들다 여자도 없고... 

클럽가기엔 힘들고 해서 그냥 술이나 마실까하다 하드코어25 이대표한테 연락이 와서 바로 ㄱㄱ

에이스 들어왔다는 문자가 어찌 그리 반갑던지..ㅎㅎ;;  강남역 근처라니깐 차 보내준다해서

타고 바로 넘어갔네요

한 11시 좀 안되었던 것 같은데 가게앞에 대기하고 있던 이대표님 인도하에~ 

룸으로 안내 받고 이런저런 이야기 좀 하는데 일행들 앞에서 

제 기를 살려주려고 깍듯하게 잘해주시고좋았습니다ㅋ  

초이스 많이 가능하다고 합니다...전 에이스 찜 해놓고 일행들은 기대하고 초이스 했습니다 .  

일단 맥주한잔하면서 룸초이스 기다리고있는중 바로 초이스 들어오고 눈 돌아가는 소리가 ㅋㅋ  

아담 스타일 부터 쭉빵들까지 다 있더군요..얼굴은 8~9점 정도!!  

몸매는 거진 최상급들..ㅎㅎ 9~10점!!  

아가씨들 이름은 잘기억 안나고 내 파트너만 기억납니다 ㅋㅋ 

딴 사람들 신경써서 뭐...

인사한다고 음악 틀고 홀복을 벗고 브라를 풀며 빨통을깝니다...굿!!

이제 아찔하게 쭉빵녀들이 올라타서 빨통을 얼굴에 비벼대네요 ㅎㅎ 

친구들 부끄러워서 얼굴 빨개지고 아 생각만 해도 웃깁니다..  

술마시고 노래 부르고 중간에 노래 부르면서 .  

애인모드 좋고...아주 좋았습니다ㅎㅎㅎ아가씨들 마인드도 좋고.. 

티격태격도 없고..3:3 애인모드 처럼 놀아주더군요ㅎ  

한타임만 놀기엔 너무 아쉽더군요..ㅠㅠ 같이 간 일행들도 그렇고 유혹을 뿌리치지 못하고 연장ㄱㄱ... 

신나게 한타임 더 놀고 마무리 들어가는데 일행들 표정 궁금해서 좀 천천히 들어갔는데 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 나와서 일행들 물어보면 다들 만족한듯 표정들ㅋㅋ

그래도 담엔 조금 더 시간 널널하게 비워서 오기로 결정ㅠ  

저는 물론 대만족이구요..ㅎㅎㅎ일단 1타임에15만원이였으니깐요 

이대표님도 친절하게 초이스하나하나 꼼꼼하게 해줘서 좋고 아가씨들도 마인드 좋고해서 점수 더 올라갑니다 ㅎㅎ  

타임당 15만원이라 다른데는 못가겠네요 ㅋㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
15435 ❤️[강남미러풀싸롱-(하지원대표)]❤️(★젖가슴실사★)쪼임이 너무좋아서 아직도 기억이 생생합니다. 꽃보다청춘 2017.08.17 6748 0
15434 미러초이스_송가인 [실사] 꽃잎에 부드럽게 비벼대며 살짝살짝 넣었습니다. 선화언니는 꽃잎이 좀 작네요ㅎㅎ 우헤헤헤 2020.02.14 6748 0
15433 ★[강남풀싸롱-(하지원대표)]★(인증)나이도 어리고 애교도 만점 모텔서비스도 좋았습니다 댓글+2 cfp 2017.04.14 6749 0
15432 [아이템 문채원] ❤[강남-아이템(문채원실장)]❤ ❤치마올려삽입 인증❤ 물 맞으며 섹스하니 부드럽고 더 꿀맛이였음 댓글+1 미켈란젤로 2017.05.03 6749 0
15431 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️알게 모르게 슬며시다가오는 색녀 mynamemama 2017.07.07 6751 0
15430 [아이템 문채원] █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤뒷치기실사❤ 격하지만 부드럽게 강약 조절 잘하는 파트너 우짜쓰꼬 2017.07.26 6751 0
15429 [아이템 문채원] █[강남매직미러❤(문채원실장)]█ ❤슬립실사❤ 고추가 입속에서 호로록~ 무쟈게 빨렸네요 치킨레전드 2017.06.26 6752 0
15428 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살려주는센스 sekjoajoa 2017.04.24 6753 0
15418 █❤️BEST추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️❤섹스전 상탈 첨부❤송혜교 싱크 99.9% 백… 프로파간다 2017.09.02 6759 0
15417 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤벗기기전인증❤ 찰랑 거리는 질퍽한 조개 댓글+1 kjj0124 2017.04.14 6760 0
15416 [아이템 문채원] █[강남풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤아래인증❤ 찰랑찰랑 넣기 딱 좋던 앵두로 입성하고 옴 챕터투 2017.06.20 6760 0
15415 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤거기근접촬영❤ 서양 야동처럼 스킬 화려했던 파트너 소년심청 2017.04.27 6761 0
15414 [아이템 문채원] ❤[강남매직미러-(문채원실장)]❤ ❤실사뒷치기첨부❤ 살짝 구멍뚫고 강렬하게 박아주기! 바르샤셀틱 2017.05.08 6761 0
15413 [아이템 문채원] [강남-아이템(문채원실장)] ❤발기유두인증❤ 가슴 꽉! 엉덩이 주물럭! 쫄깃쫄깃했던 내 파트너 댓글+1 미켈란젤로 2017.05.12 6761 0
15412 █❤️VIP추천업소❤️█❤️[강남룸미러풀싸롱-하지원대표]❤️(※인증※)영계 먹고온 풀싸롱 후기. 프로파간다 2017.06.26 6761 0
15411 <강남두바이_하지원대표> ★** 가슴 근접 첨부 **★ 초짜 같으면서 생긴거라 틀리게 잘빠네요 허… 조건만남 2017.04.23 6762 0
15410 [아이템 문채원] [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤인증첨부❤ 앞치기 뒷치기 옆치기등.. 다해보고 왔네요 클라이언 2017.08.01 6762 0
15408 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️자연산 C컵에 달하는 보들보들한 피… kkoingjjoim 2017.06.14 6763 0
15407 [아이템 문채원] █❤BEST후기❤█[아이템❤(문채원실장)] ❤유두노출 실사❤ 빨고싶게생긴 보지에 초스피드로 삽입해버리기~ 지루조루 2017.06.13 6764 0
15403 [부산컨셉룸 손담비] ♥♥♥ 샤워전 몰카샷!! ♥♥♥ 독고로 에이스처자와 재밌게 놀았네요~~~~!!! 물에밥말기 2017.12.16 6766 0
15402 [아이템 문채원] [매직미러❤(문채원실장)] ❤움찔움찔(인증사진)❤ 모션좋고 흥분되는 의상에 스킬도 일품 부들보들 2017.07.31 6768 0
15401 [아이템 문채원] █[강남매직미러❤(문채원실장)]█ ❤거품노출(인증샷)❤ 색기 넘치는 아가씨 세게 박아달라고 막 벌리네요 러닝개리 2017.06.26 6768 0
15400 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️C컵의슴의느낌 얼마만의 풍만한 풍좀… sorabongji 2017.07.05 6769 0
15398 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️자연물빨인지 부드럽고 접지력있게 yawang1987 2017.06.02 6770 0
15396 ❤[강남미러풀싸롱-하지원대표]❤(★인증★) 허리가 잘록해서 몸매가 전형적인 S라인 가졌고... 원익ips 2017.09.29 6770 0
15395 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤대딸中직찍❤ 침실로가서 누우니 성큼 다가와 오럴과 애무를 해주더군요 포스트맨 2017.04.19 6771 0
15394 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살려주는센스 sekjoajoa 2017.05.08 6771 0
15388 [아이템 문채원] █❤BEST후기❤█[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤꿀몸매 직촬❤ 좋아 좋아~ 신음소리 격하네요 점퍼볼 2017.06.17 6773 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand