[하드코어25 이대표] ❎❎❎❎왜 내 귀를 좋아해 귀두를좋아해야지❎❎❎❎

룸/풀싸롱 기행기

[하드코어25 이대표] ❎❎❎❎왜 내 귀를 좋아해 귀두를좋아해야지❎❎❎❎

얼웨이즈777 0 7,002 2017.09.28 16:10
울쩍할땐 역시 하드코어룸 이란생각에 동생놈이랑 1차로 바에서 한병마시고

인생사는 예기좀하다가 하드코어업소로 이동했다

평소 몇번갔었던 업소라 실장님이 알아봐주고 반겨주니 동생놈이

얼마나 자주오길래 다알아보냐고 그런다 ㅋㅋ 

금요일이라서 아가씨 엄청많으니 시간좀 가지고 여유있게 초이스하란다 ㅋ

술부터 세팅해달라하고 폭탄주에다가 레몬타서 몇잔먹으니

초이스시작~ 대충보면 다비슷해보일수있기에 ㅋㅋ 자세히 봐야한다 ㅋㅋ

그러다가 엄청 어려보이는 귀요미가 눈에띠어 초이스했는데 

엪에두고보니 20~21살쯤으로보여서 너무어린애를 초이스했다싶어서

고민중이었는데 이뇬이 고수다 ㅋㅋ  보자마자 뽀뽀하더니 옆에 착붙어서 

귓볼에도 뽀뽀를 ㅋㅋ 거국적으로 폭탄주좀마시고 인사쑈 받는데

또 입술 키스후에 또 귓볼에 키스를 ㅋㅋ 오빠귓볼너무섹시하다면서

자꾸 물고빨고 한다.ㅋㅋㅋ 귓볼성애자인가 ㅋㅋ 귀엽더라 ㅋㅋㅋ

나이가 21살이라는데 역시 피부가 틀리다 ㅋㅋ 요가를 3년했다는데 

꿀피부와 탄력이 ~ ㅋㅋ   동생이 신나는 노래를 하자 내무릅위에서 

방방뜨면서 소리지르는데 파트너 가슴움직임에 흥분지수 쫙 올라갔다 ㅋㅋ

어느덧 마무리타임 ㅋㅋㅋ  혀놀림이 장난이 아니다 ㅋㅋ 이거뭐지?ㅋㅋ

찍~하고 나와버림 ㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

업소나오면서 실장님이랑 재밌는예기좀하고 ㅋㅋ 담배한대 가치피고

택시잡아주셔서 편하게 집으러 왔다 ㅋㅋㅋ 

그아이보러 이번주에도 가야되지싶은데 ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
15439 [아이템 문채원] █[강남매직미러❤(문채원실장)]█ ❤거품노출(인증샷)❤ 색기 넘치는 아가씨 세게 박아달라고 막 벌리네요 러닝개리 2017.06.26 7004 0
15438 [부산컨셉룸 손담비] ███★뒷치기실사인증★███룸에서는 서로 잘 만져주고 올라가서는 쪼임죽여주내요 한방에간다 2017.12.16 7004 0
15437 ★[강남풀싸롱-(하지원대표)]★(❤리얼사진2장)자연산 b컵녀에 오랜만에 올가즘을 느꼈습니다. 부동산중계 2017.05.10 7005 0
15436 미러초이스_송가인 [실사] 꽃잎에 부드럽게 비벼대며 살짝살짝 넣었습니다. 선화언니는 꽃잎이 좀 작네요ㅎㅎ 우헤헤헤 2020.02.14 7005 0
15435 [아이템 문채원] ❤[강남-아이템(문채원실장)]❤ ❤정자세로ㄹㅇ인증❤ 흥분했는지 돌리는데 물이 넘 많았습니다 클라이언 2017.05.03 7007 0
15433 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤(문채원실장)] ❤질내삽입 직촬❤ 역립하는데 끈적한 액이 막 나오네요 남이꼬장 2017.06.01 7009 0
15432 [아이템 문채원] █[강남풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤오랄中인증❤ 서양녀같이 꽂은상태로 돌려주는 스킬이 끝장납니다 포스트맨 2017.06.21 7009 0
15431 █❤️VIP추천업소❤️█❤️[강남매직미러풀싸롱-(하지원대표)]❤️❤사진첨부❤뒷치기가 꿀맛인 은혜씨 시그널 2017.08.21 7010 0
15429 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️사정을 잘못한다하니 정말 신경써서 … menspower 2017.05.22 7015 0
15428 [아이템 문채원] █[BEST추천❤강남풀싸롱(문채원실장)]█ ❤팬티인증❤ 제 방망이맛에 뿅 갔던 아가씨^^ 미켈란젤로 2017.06.07 7015 0
15426 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥입술부터 다리까지 쭉~ 애무를 해주는데..오우~ 죽여줍니다 &… 댓글+1 beacouse12 2017.04.14 7017 0
15425 [아이템 문채원] █[강남아이템(문채원실장)]█ ❤과감한인증❤ 봉지가 고추를 꽉꽉! 제대로 물어주네요 썸방망이 2017.06.08 7017 0
15424 [아이템 문채원] █[아이템❤(문채원실장)]█ ❤대딸(리얼인증)❤ 꼭지부터 애무받는데 조루될뻔..;; 일반우의 2017.07.26 7017 0
15422 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱두바이❤️하지원실장❤️(●인증●)"오빠야~ 내 몸매가 그리… cfp 2017.09.23 7018 0
15421 █❤️VIP업소정보❤️█<강남두바이_하지원대표> ❤인증샷❤25살 베이글아가씨와 즐거운 달림기 원익ips 2017.06.13 7019 0
15420 [아이템 문채원] ❤[강남-아이템(문채원실장)]❤ ❤뒷태근접실사❤ 넣고싶다고 계속 조르던 예원이 챕터투 2017.05.06 7021 0
15418 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️여자친구에게 정성껏 서비스를 받는다… 가보자고 2017.06.22 7023 0
15414 [아이템 문채원] █[강남매직미러❤(문채원실장)]█ ❤아가씨꼴림인증샷❤ 샘물 적당하고 넣는순간 입질오는 쪼임! 우짜쓰꼬 2017.06.09 7024 0
15412 [아이템 문채원] █[강남매직미러❤(문채원실장)]█ ❤정상위중(인증)❤ 절정의순간~! 입에넣고 물 빼고 왔습니다. 우짜쓰꼬 2017.06.19 7025 0
15408 ███[강남룸미러풀싸롱-(하지원대표)]███(❤️실사❤️) 뒷치기자세바꾸면서 하다 나도모르게 해버렸네요 두산 2017.06.23 7028 0
15406 [아이템 문채원] ❤[강남매직미러-(문채원실장)]❤ ❤실사뒷치기첨부❤ 살짝 구멍뚫고 강렬하게 박아주기! 바르샤셀틱 2017.05.08 7031 0
15401 [부산컨셉룸 손담비] ███★뒤치기인증★███처음 경험해본 풀싸롱!! 손담비실장님 앞으로 잘부탁해요!! 하루에세번 2017.12.16 7034 0
15400 █❤️BEST추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️(❤️실사2장❤️) 분홍빛유두 섹시하게 나오는… 원익ips 2017.06.29 7035 0
15399 미러초이스_송가인 [실사] 들어갈땐 들어가고 나올땐 확실하게 나온 몸매로 넘나 야하게 유혹하는데.....어후... 투엑스라지 2020.02.17 7035 0
15398 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살… sekjoajoa 2017.06.28 7036 0
15397 ❤️[강남미러풀싸롱-(하지원대표)]❤️(#인증#) 시원하게 사정 마치 시원하게 묵은때를 밀고 나온거 같은 홀… 두산 2017.09.23 7036 0
15391 [아이템 문채원] [강남❤아이템(문채원실장)] ❤몰카첨부❤ 보빨러~ 좋은 냄새에 맘 편히 핥았습니다. 남이꼬장 2017.05.23 7044 0
15390 [아이템 문채원] █[강남풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤꿀몸매(인증)❤ 혀로 핥아주니 흐느끼네요 고베스트윤 2017.06.20 7044 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand