★언니한테 받은 폰실사★F컵남미글래머스타일!

룸/풀싸롱 기행기

★언니한테 받은 폰실사★F컵남미글래머스타일!

김밥 0 7,618 2017.10.31 17:17

형님들과 보보스퍼블릭으로 향합니다~ 오랜만에 달림이라 긴장되네요 ㅋ

애프터 잘하는애들은 어떻게 추천받나.. 걱정했는데 얘기정말 시원시원하게해줍니다 ㅋㅋ

역시 이른시간이라 좋은언니들 정말 많더군요 ㅋ

실장님 추천받아 초이스되어 옆에 살포시 앉은 제이 뭔가 이국적이면서 섹시합니다

슴가도 E컵 로켓슴가에 골반도 펑퍼짐 ㅋㅋ

평소에 운동을 자주한다는  몸이 탄력이 아주 뱃살하나 안잡히더군요

화려한 신고식을 마치고 같이 놀아야되는데 ㅋ 다들 자기 파트너와 친해질려고 각자모드

총대매고 마이크잡습니다 ㅋ 룸에서 노래잘부르는사람 하나도없었던듯 키낮추고 높이고

발라드에 브루스타임 댄스나와도? 브루스타임

다들 나름 눈치보고 후루룩 쩝쩝을 못하더군요 그냥 조물딱

1차 서비스타임 2차 서비스 타임~ 룸 들어가면 정신없죠 빡시게 놀다가 기다리던 2차타임~^^

각자 언니손꼭잡고 호텔을 향해 갑니다 올라가서 같이 사워후 침대에 눕자마자

언니선공 들어오는데..왠지 리드하고싶어서 저 내가 애무해주께 난 알아서 잘서..

애무모드 들어갑니다 나름짧은 시간이기에 후딱할려고^^ 남미스타일몸매를보니 가만히 못있겠네요..

슴가도 크고 꼭지도 예쁘네요 저는 꼭지 매니아라서 뽈록나온 꼭지를 급~애무합니다

제이 많이 느끼네요 애무들어갑니다 반응 완젼 굿이네요^^

자신감 상승으로 인해 혼자또 급흥분하고 돌진합니다

헐.. 왁싱해서  이친구는 깔끔하니 둔덕이 빨맛이 나네요

속궁합이 저랑 엄청 잘맞네요 쪼임도 좋고 저도 느낌이 너무좋아서

살짝 한템포쉬다가 다시 삽입후 발사

풀싸롱은 좀 가봤는데 퍼블릭에서 이렇게 잼있게 놀다 나온 언니는 첨이네요^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
15440 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤봉긋가슴근접촬영❤ 안주대신 오랄만 해주는데 미치네요 댓글+1 러닝개리 2017.04.14 7559 0
15439 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살… sekjoajoa 2017.06.20 7559 0
15437 ★[강남풀싸롱-(하지원대표)]★(❤리얼사진2장)자연산 b컵녀에 오랜만에 올가즘을 느꼈습니다. 부동산중계 2017.05.10 7563 0
15436 ██❤️[강남미러풀싸롱(하지원대표)]❤️██❤️인증사진❤️영계파트너와 즐떡 후기 구멍 속이 꽉차있더군요 cfp 2018.02.09 7565 0
15435 [부산컨셉룸 손담비] ◑███◑실사인증첨부◐███◐꼭지부터 정말 빨맛나네요 내팟 비오니또생각나네 ㅠ 에쵸띠우혀기 2017.12.16 7569 0
15433 █❤️BEST추천업소❤️█❤[강남매직미러풀싸롱-(하지원대표)]❤❤️뒷치기인증❤️치명적인 골반의 애교 팡팡 립… 통키 2017.07.20 7571 0
15432 [아이템 문채원] [매직미러❤(문채원실장)] ❤움찔움찔(인증사진)❤ 모션좋고 흥분되는 의상에 스킬도 일품 부들보들 2017.07.31 7572 0
15431 █❤️VIP업소정보❤️█<강남두바이_하지원대표> ❤인증샷❤25살 베이글아가씨와 즐거운 달림기 원익ips 2017.06.13 7574 0
15429 <강남두바이_하지원대표> (❤뒷치기실사❤)영계파트너와 즐떡 후기 구멍 속이 꽉차있더군요 댓글+1 대부업체 2017.04.14 7576 0
15428 [아이템 문채원] █[강남풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤핑크유두(인증)❤ 축복받은 영계 봉지~~^^ 남이꼬장 2017.06.29 7576 0
15427 미러초이스_송가인 [실사] 꽃잎에 부드럽게 비벼대며 살짝살짝 넣었습니다. 선화언니는 꽃잎이 좀 작네요ㅎㅎ 우헤헤헤 2020.02.14 7577 0
15426 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️사정을 잘못한다하니 정말 신경써서 … menspower 2017.06.16 7578 0
15423 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️자연산 C컵에 달하는 보들보들한 피부가 압권이네요 kkoingjjoim 2017.05.19 7580 0
15419 ❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️❤사진有❤신음소리를 내면서 한쪽을 윙크하는듯한 표정을 지을때인데 아직까지도… 조건만남 2017.09.22 7584 0
15418 [부산컨셉룸 손담비] ▶손담비실장님◀▶룸몰카샷첨부◀빽보.....그리고 역립...... 환상의 궁합으로 마무리했네요 ㅎㅎ 아카시아밤꽃 2017.12.16 7585 0
15416 [아이템 문채원] █[아이템❤(문채원실장)]█ ❤T팬티착용실사❤ 탄탄한 꿀벅지 벌리고 집중 공격 일반우의 2017.07.07 7586 0
15412 ❤️VIP추천업소❤️❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️❤️실사첨부❤️ 부드럽게 질퍽한 소리내며 들어가는 느낌 증권브로커 2017.09.07 7589 0
15405 [아이템 문채원] [매직미러❤(문채원실장)] ❤쫄깃피부(직촬)❤ 쫄깃한 피부를 쓰다듬으면서 펌프질 숙식제공 2017.07.31 7592 0
15403 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️제 꿈에 보던 그런 언냐~~~하얗피… beacouse12 2017.06.07 7594 0
15400 [아이템 문채원] █[강남매직미러❤(문채원실장)]█ ❤대박!엉덩이(인증)❤ 반콩도 까보고 냄새없이 깔끔한 맛! 라헬 2017.06.29 7595 0
15399 [부산컨셉룸 손담비] ★♥★[부산BEST(손담비실장)]★♥★팍팍뒷치인증★♥★봉지가 고추를 꽉꽉! 제대로 물어주네요 주니쭌와썹유 2017.12.16 7595 0
15398 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️C컵의슴가의느낌 얼마만의 풍만한 풍좀감인지 손이 행복해 했… sorabongji 2017.05.19 7596 0
15397 ❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️❤️사진2장❤️나이도 어리고 애교도 만점 모텔서비스도 좋았습니다 강남사람 2017.06.08 7596 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand