⛅홀복내리고 꼭지잡고실사⛅︎다 받아주는 언니랑 젖치기하고 역립시전~

룸/풀싸롱 기행기

⛅홀복내리고 꼭지잡고실사⛅︎다 받아주는 언니랑 젖치기하고 역립시전~

f790du09dfsdsu0… 1 14,897 2020.03.22 01:22
강남플레이 정다운대표
희지

아는 형님하고 친구 데리고 풀싸 다녀왔습니다. 

싸이트에서 보니 정다운대표님 당연 돋보이는 후기.. 걍 믿고 달렸습니다.

업소도 검색해보니 오리지널 야구장자리여서 퀄리티 의심없기 하고 

친구놈이랑 저랑은 맞추고 같이간 형이 언니못맞추고 있는데..친구놈과 저는 내심 

형님 빨리 맞추기를 바래서 살짝 눈치를 줬는데 오히려 정다운대표님이 

형님 너무 눈치주지 말라고..자기가 책임지고 물좋은 언니로 딱 맞춰준다하고...

형님 얼굴에 만족스러운 웃음이 나올수 있게 초이스도 해주시고...정말 감사드립니다.

그리고 제 팟 희지...아..저의 약간의 진상스러운 까다로운 식성 다 맞춰주고...

구장에서 너무 잘받아줘서 풀은 마인드니 자연스럽게 역립하다가 저도 모르게..

힘도 지데로 못써보고 정해진 시간의 반밖에 못㎢募?. 창피합니다 ㅠ

빡시게 쪼이는 꽃잎에 너무 흥분한 나머지 왕복운동 몇분하다 찐하게 발사했습니다.'

남는 시간 아쉬운 표정 내보이니 언니가 서비스라며 가슴으로 애무까지 ㅎ 

같이간 형도 괜찮다고 하고 친구놈은 담번에 지 빼고 가믄 안된다하고...ㅎㅎ

Comments

코카콜라곰 2020.03.23 16:45
저도 간만에 술이 땡기넹
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
366 디셈버_정다운 ☔노팬티녀 꿀벅지샷☔야한 꿀벅지와 흥분되는 섹반응..최고입니다! 댓글+2 rhrhrhrhrh 2020.04.05 33523 0
365 디셈버_정다운 ■브라벗고 꼭지인증■ 애인처럼 빨아주는 언니~ 찐한키스는 덤 ㅎㅎ 댓글+1 f790du09dfsdsu0… 2020.04.05 29576 0
364 디셈버_정다운 ✅️✅️빨고싶은 윗가슴샷✅️✅️거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. dfsfds 2020.04.04 10640 0
361 디셈버_정다운 ✅✅봉긋c컵슴가인증✅✅독고로 가도 외롭지 않았던 풀싸입니다 ㅎㅎ 이이이whwfshjifsd9… 2020.04.04 32530 0
356 디셈버_정다운 ⚠⚠가랑이 벌리고 보x만지며 인증⚠⚠질퍽한 섹녀조개에 쫀득한 가슴 빨면서 싸고왔습니다 ㅎㅎ 댓글+1 아너보보아너 2020.04.02 11443 0
354 디셈버_정다운 ♠♠룸실사인증♠♠ 자기꺼 만지면서 가슴으로 비벼오는 미친오랄 그녀.. 댓글+1 강남모던뽀이 2020.04.02 11839 0
353 디셈버_정다운 ✅✅노브라C컵인증✅✅슬래머 현아의 애인모드에 첫사랑 느낌까지 내고 왔네요..ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2020.04.02 10381 0
349 디셈버_정다운 ⚡⚡꼴릿하게 윗가슴인증⚡⚡천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ fajidos 2020.04.01 9729 0
348 디셈버_정다운 ▶하기 전에 애플힙 찍었슴다~▶나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. 댓글+1 wjdehd 2020.04.01 9623 0
347 디셈버_정다운 ✅✅팬티먹은육덕뒤태인증✅✅핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리~ 대기열 2020.04.01 10189 0
345 디셈버_정다운 ⭕터질듯한 몸매인증⭕색기터지는 글래머의 완벽한 몸매에 하드하게 박고 왔습니다~ 사까시좋아 2020.03.31 10005 0
344 디셈버_정다운 ❇팬티 벗을때 인증❇스물둘 글래머의 오랄과 대딸, 죽이는 떡방아에 홍콩찍었네요~ㅋㅋㅋ 커닐링구스좋아 2020.03.31 31689 0
337 디셈버_정다운 ☺인증有☺모텔올라가니 섹녀로 변신해서 올라타는 그녀와...즐거운달림 fd7udsf87s9dsd9… 2020.03.27 11729 0
335 디셈버_정다운 ✅️✅️발라당가슴인증✅️✅️터질듯한 가슴에 얼굴 묻고 주무르다 왔습니다. 동동동ehehdehdhd 2020.03.25 26064 0
334 디셈버_정다운 ⭕️⭕️노브라녀 홀복실사⭕️⭕️대학생이라는 언니는 글래머한 몸매가 장난 아니군요! dhkddhkdhdk 2020.03.25 20242 0
333 디셈버_정다운 ☯슴골보이는언니실사☯초이스 깔끔, 분위기 잘 맞추는 쌔끈한언니!! 동동동ehehdehdhd 2020.03.24 9811 0
332 디셈버_정다운 ⛓⛓슬래머팟 옆태실사⛓⛓순글램 영계녀가 과감한 서비스로 미치게 하네요 ㅋㅋ dhkddhkdhdk 2020.03.24 8999 0
열람중 디셈버_정다운 ⛅홀복내리고 꼭지잡고실사⛅︎다 받아주는 언니랑 젖치기하고 역립시전~ 댓글+1 f790du09dfsdsu0… 2020.03.22 14918 0
325 디셈버_정다운 ⛔⛔망사팬티 엉덩이잡고 보x비비며 실사⛔⛔발정난 영계 가슴이랑 엉덩이로 비벼서 수위조절 실패! 돌이졷롣ㄹ일 2020.03.21 9825 0
323 디셈버_정다운 ☺브라벗기며 뽀얀가슴 실사☺천연기념물 핑유 영계 빨아주니까 꼴리는 신음에 안에다 박아줬네요 ㅎ 댓글+1 이이이whwfshjifsd9… 2020.03.21 14689 0
322 디셈버_정다운 ✅✅하늘이몸매인증✅✅끝내주게 빨아주는 하늘이, 떡감예술 빅힙과 꿀벅지로 조이는게 예술이네! 팝콘조아 2020.03.21 10238 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand