✅섹시한 검정색 란제리세트 인증샷✅ 원하는 스타일로 초이스하려고 노력하시는 상무님^^

룸/풀싸롱 기행기

✅섹시한 검정색 란제리세트 인증샷✅ 원하는 스타일로 초이스하려고 노력하시는 상무님^^

윈디제이 0 15,546 2020.02.09 00:21
맥심
아중

예전에 내상당하고 당분간 안갔다가

맥심이 워낙 또 평이 좋고 좋았던 기억이 있어서..

친구랑 구좌 바꺼서 달려봤슴.. 당시 내상이 언니 내상이라서.

초이스 잘맞춰주는 분 찾다가 김종국상무? 님 찾고 갓네여

일단 전에 상무는 나이 좀 있던데 30대 초반에 친절하고 예의바른 상무님인거 같구요

말그대로 다른거는 몰라도 원하는 스타일로 초이스 맞춰주실려고 노력하시는 상무님 같네욥

아가씨 내상 당해서 그랬나? 무튼 미러에서 요목조목 따지고 한 끝에..

아중이라는 언냐로^^ 그때가 온게 6개월 전이였으니 ..

들어오자마자 포옹 작열해줌.. 숨막히는줄 ㅋㅋㅋㅋ

마인드는 착한 스타일로 왠만한 요구는 다 들어주는편 ^^

원래 말많은 애들은 시러해서리 조용조용하게 분위기 잡으면서 술마시고 놈

친구도 물어봤는데 괜찬타고 그래서 오랜만에 파트너 잘맞춰다고 생각^^

요 파트너 대박인게 역립할때 엄청 느끼네요

수량도 많고 더 들어오라는 식으로 완죤 느끼네요 ㅎㅎㅎ

정말 몸매 이쁨!!~ 가슴도 꽉찬 b는 넘고만족했습니다.

다음에 또 시간날때 가야겠습니다~!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
462 [강남_맥심김종국] ✡️귀엽게 손하트 인증샷✡️ 참 귀여워서 주머니에 넣고 다니고 싶었어요ㅎ 귀여운완두콩 2020.11.21 19893 0
458 [강남_맥심김종국] ✡️애플힙과 티팬 인증샷✡️ 친근하게 대해줘서 부담없이 여러자세로 즐겼습니다 양말고블린 2021.03.04 24469 0
457 [강남_맥심김종국] ✔️이빠이 꽉찬 가슴 인증샷✔️ 가슴이 대박~ 후회없는 즐풀이었네요~^^ 귀여운완두콩 2021.03.12 19304 0
455 [강남_맥심김종국] ✨넘 작은 천쪼가리 실사✨ 술한잔도 했겠다 아쉬운맘에 혼자 한번 방문했어요 아2러니 2021.03.24 17156 0
453 [강남_맥심김종국] ⭐환상의 몸매 인증샷⭐ 나보다 더 흥분한거같은 신음소리에 푹 빠졌어요 ㅋ 양말고블린 2021.03.30 19410 0
452 [강남_맥심김종국] ✌끌어안고 러브샷 인증샷✌ 야릇한 슬립 착용 후 화끈한 개인기 스퀸십이 죽였어요 귀여운완두콩 2021.04.01 19301 0
450 [강남_맥심김종국] ✨커다란 가슴 인증샷✨ 제가 맘에 들었을까요..? 정말 적극적이라 좋았습니다... 아2러니 2021.04.08 17884 0
448 [강남_맥심김종국] ❌짧은치마 엉덩살 인증❌ 흡입력이 완전 좋았네요 빨대 마냥 써비스 작렬~ㅋ 양말고블린 2021.05.03 19334 0
447 [강남_맥심김종국] ▩비율 좋은 바디 인증샷▩ 빤스가 눈앞에 왔다갔다 하는데 똘똘이 터지는줄ㅠㅎ 멈뭉어피치 2021.05.07 21545 0
445 [강남_맥심김종국] ❤️두손 가슴에 얹고 인증샷❤️ 지금도 언니의 입술이 생각이 납니다...ㅋ 네가없는거리 2021.05.17 20275 0
444 [강남_맥심김종국] ✨부드러운 입술 인증✨ 키스만 해도 좋을듯한 혀놀림에 부드러운 입술... 라시포드림 2021.05.20 20229 0
443 [강남_맥심김종국] ☀️잘빠진 하체 인증샷☀️ 인형같은 얼굴, 볼륨감있는 몸매 완전 내스타일ㅎㅎ 린드부름 2021.05.22 18264 0
440 [강남_맥심김종국] ☀️에로한 홀복 직촬☀️ 얼마안된 애인과 첫날밤 보내듯 연애를 하고 왔습니다 네가없는거리 2021.06.02 33543 0
439 [강남_맥심김종국] ⚾보기좋은 가슴 인증⚾ 진짜 오랜만에 돈쓰고도 기분이 좋은 유흥이었네요... 라시포드림 2021.06.04 15925 0
438 [강남_맥심김종국] ༺ৡ탄탄한 허벅지 인증ৡ༻ 요부도 그런 요부가 없었습니다 완전 변신하더라구요... 린드부름 2021.06.09 17703 0
437 [강남_맥심김종국] ⚽︎슬래머 언니 찰칵⚽︎ 살을 찌우고싶은데 안찐다는 초슬림의 파트너... 멈뭉어피치 2021.06.12 23199 0
433 [강남_맥심김종국] ❌슬립입은 뒷태 찰칵❌ 리액션은 적지만 다른(?)걸로 좋게해준다는 언니ㅋ 집생각이간절 2021.08.06 21008 0
429 [강남_맥심김종국] ☀️하얀슬립에 검은팬티 인증☀️ 담에 또 오라며 볼에 뽀뽀까지 해주는 그녀ㅠ 파워에이드 2021.08.27 28685 0
428 [강남_맥심김종국] ⚾위에서보는 꼭지 찰칵⚾ 전투 간만에 받으니 노총각이 된 기분이였네요^^ 집생각이간절 2021.09.01 29087 0
426 [강남_맥심김종국] ⛲보기좋은 검스 찰칵⛲ 완전 목구멍 끝까지 다 넣어주는데 환장하겠더라구요ㅋ 무관심한가슴 2021.09.08 24858 0
424 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 섹시 살스 찰칵 - 룸에서부터 적극적이라 맘에 들었습니다. 파워에이드 2021.09.15 24817 0
418 [강남_맥심김종국] ⏱먹음직스런 슴가 찰칵⏱ 아담한 몸매에 여우같으면서도 토끼같은 언니~~ 집생각이간절 2021.10.09 21210 0
416 [강남_맥심김종국] ♈기막히는 각선미 인증♈ 정말 파트너 잘 골랐습니다 마인드 죽였어요^^ 무관심한가슴 2021.10.15 28532 0
415 [강남_맥심김종국] ❤️근사한 빵댕이 직촬❤️ 접대 해드린 분도 완전 만족! 나중에도 부탁해요! 푸르릉 2021.10.20 25174 0
414 [강남_맥심김종국] ❤️귀여운 영계 실사❤️ 어린처자와 스킨쉽 나누니 바로 똘똘이 일동 차렷~! 파워에이드 2021.10.22 23475 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand