☀️깜찍한 언니 귀여운 팬티 인증사진☀️ 애무를 오래해서 시간 가는줄 몰랐네요;;

룸/풀싸롱 기행기

☀️깜찍한 언니 귀여운 팬티 인증사진☀️ 애무를 오래해서 시간 가는줄 몰랐네요;;

머리부터발끝 0 20,581 2020.02.21 22:16
맥심
시연

한달에 한번쯤 달리는 풀싸롱 

김종국상무한테 벗어나지 못하는이유가 

바로 탁월한 시설과 김종국상무님 써비스마인드 덕분 아가씨도 물론있지만 ^^

김종국상무님은 예전부터 뵈엇는데 가게옮기고 한층 더 잘쌩겨지심ㅋㅋ

아가씨 초이스는 늘 그렇듯 추천으로 갔습니다

같이 간 친구들은 한 디컵은 되보이는 아가씨와 초 에이스 바로 추천해줍니다

나는 호텔올라가서잘하는 언니로 해달라고 했더니 약간 나이있지만 볼륨 쩌는 시연씨로,,

옆에 아가씨들 눈치살살보며 전투받습니다

술을 아주 들이 부어버리면서도 김종국상무님에게 양주써비스 하나받구 ~~

아주만지고 장난치면서 다른파트너 꼭지도 한번씩 맛보고~노래하다보니 시간은 가고

마지막 전투 받고 김종국상무님 들어와 맥주한잔하구 호텔로 돌진 !!

같이씻고 나와서 담배한대 피고 이런저런 얘기하다가 아가씨 애무 받다보니

나도 하고 싶은데 보통 룸언니들은 받는 걸 싫어하진않을까.. 어쩔까하다가 슬쩍 물었습니다

해도 되냐고 물었더니 자연스럽게 69자세 나왔습니다.

그러다가 아가씨 눕혀 놓고 본격적인 역립들어갑니다

우리언니반응 좋고 신음 소리 기가막히구한참 집중하는데 시간됐다는 콜 오기 시작ㅜㅜ

정신바짝차리고 야무지게 정자세로 1초에 10번씩 ;;ㅋㅋㅋㅋ 그정도로의 속도로~

꽂고 달려서 야무지게 ~~~~~~~~홈런쳤습니다

여자랑 이렇게 애무오래해보기는 처음 약간은 쑥스럽지만 술먹은김에 ~~

받아주는 언니도 드문데 김종국상무님이 추천해준 이유를 알겠더군요

다른 친구들도 좋았다고 하고 나도 잘 놀았습니다

끝나고 나와서 나가는데 엘리베이터앞에서기다리구있던 김종국상무님 덕분에 덜 뻘쭘해서 좋았고

요즘 연초라 술자리 많은데 자주 갈 듯 싶습니다

김종국상무님 항상 그렇듯 잘 놀다갑니다.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
462 [강남_맥심김종국] ⚽탄탄한 허벅다리 인증샷⚽ 서로의 궁합이나 스타일이 잘 맞은것같습니다... 몰랑카우 2020.10.30 22497 0
456 [강남_맥심김종국] ⛔깔쌈한 바디 인증샷⛔ 부어라 마셔라 안겨라 만져라~ 신나게 놀았네요 ㅎㅎ 민트가든 2020.11.14 13518 0
454 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛거대한 수박가슴 인증⎞⎠⎠ 잼있는 자리에 화끈한 써비스까지!!! 즐거웠어요 댓글+1 뭐든하자 2020.11.20 19591 0
453 [강남_맥심김종국] ✅만지고 싶은 허벅다리 한장✅ 애무해주니 신음섞여 나와서 빨리 꽂아버렸습니다 피츠피 2020.11.22 14607 0
452 [강남_맥심김종국] ✌만질맛 나는 다리 인증샷✌ 룸에서와는 다르게 구장에선 더욱 열정적이었어요~ 몰랑카우 2021.02.19 17974 0
450 [강남_맥심김종국] ➡️만질맛나는 처자 인증➡️ 입구가 좁아서 상당이 좋았네요 지명 찾은듯ㅋㅋ 들이부어소주 2021.03.03 16083 0
446 [강남_맥심김종국] ⛲귀여운 글래머 인증⛲ 인형같은 외모 키 몸매 스타일... 설명이 필요없더라구요 민트가든 2021.03.26 19899 0
445 [강남_맥심김종국] ✡️살포시 가려주고 인증✡️ 가슴좋고~골반좋고~어디가도 빠지지않을정도ㅋ 들이부어소주 2021.03.28 21815 0
440 [강남_맥심김종국] ⛪츄파춥스 빨때 인증샷⛪ 본능마냥 눈이 자꾸만 란제리 사이로 가더군요;; 들이부어소주 2021.04.11 20007 0
439 [강남_맥심김종국] ❤️한껏 모아서 인증❤️ 노골적인 자태에 파트너한테 푹 빠져버렸습니다.. 뒷간에빠져 2021.05.05 19885 0
436 [강남_맥심김종국] ❤️쭉빵 모델급 인증샷❤️ 허리돌림이 역대 최강! 정성까지 더해진 아가씨^^ 파워에이드 2021.05.19 27164 0
435 [강남_맥심김종국] ✅슬립만 걸치고 인증샷✅ 생각치 못한 엘프녀를 만나 좋은 결과를 봤습니다.... 들이부어소주 2021.05.21 19543 0
434 [강남_맥심김종국] ⭐위에서 잘보이게 직촬⭐ 살짝살짝 보이는 팬티라인 마저 섹시 그자체였습니다. 뭐든하자 2021.05.25 16244 0
432 [강남_맥심김종국] 슴골 인증샷乁༼☯‿☯✿༽ㄏ 이 언니는 룸에서보다 2차에서 실력이 나오더군요...ㅋ 몰랑카우 2021.05.31 16903 0
431 [강남_맥심김종국] ☔큰가슴 대짜 찰칵☔ 이왕 하는거 즐기면서 하는게 좋지않겠냐는 마인드! 굿 민트가든 2021.06.02 20186 0
429 [강남_맥심김종국] ─과감한 망사슬립 찰칵─ 흥분도 잘해서 물도 잘나오고~ 신음마저 섹시했어요~ 뭐든하자 2021.06.10 20950 0
428 [강남_맥심김종국] ✅앞단추 풀고 찰칵✅ 친구들도 만족! 간만에 회포 잘 풀었습니다ㅋ 댓글+1 멈뭉어피치 2021.07.24 18652 0
426 [강남_맥심김종국] ✡️주물고싶은 각선미 찰칵✡️ 흠뻑 젖어 있는걸 보고 뻑가버렸어요. 댓글+1 네가없는거리 2021.07.31 20056 0
424 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛올라탔을때 직촬⎞⎠⎠ 혼자 생각인지 모르겠지만 속궁합이 잘맞았습니다. 린드부름 2021.08.07 18473 0
423 [강남_맥심김종국] ➰섹기발랄 포즈 인증➰ 허스키한 목소리로 신음 내는데 미쳐버리겠더라구요;;ㅋ 멈뭉어피치 2021.08.17 23486 0
421 [강남_맥심김종국] ▩위로 치켜세운 빵댕 인증▩ 전투 하나로 한순간에 압도당하는듯 했어요..ㅋㅋ 네가없는거리 2021.08.27 18303 0
420 [강남_맥심김종국] ☔개미허리 찰칵☔ 립써비스 받으면서 친구 받는것도 보고ㅎ 흥분감 있었네요 라시포드림 2021.08.30 21222 0
417 [강남_맥심김종국] ✴️토실토실 엉덩 직촬✴️ 힙이 좋아서 그런지 연애 마무리는 ㄷㅊㄱ로..^^; 플로웰 2021.09.09 23867 0
416 [강남_맥심김종국] ♈빤스에 손넣고 인증♈ 룸에서 노는동안 내내 웃음꽃이 떠나질 않았음^^ 네가없는거리 2021.09.11 40460 0
413 [강남_맥심김종국] ⭕쩌는 허벅지 찰칵⭕️ 피부가 좋아서 저도 모르게 계속 만지구있더라구요ㅎ 멈뭉어피치 2021.09.25 23314 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand