❌황홀한 다리라인 찰칵❌ 몸매가 아주 육감적인 아가씨였습니다..ㅋ

룸/풀싸롱 기행기

❌황홀한 다리라인 찰칵❌ 몸매가 아주 육감적인 아가씨였습니다..ㅋ

새카르도 0 13,712 2020.10.30 15:46
맥심
나비
저녁 겸 술한잔하니 여자가 급 땡겨 친구1놈 꼬셔서 풀싸롱 달렸네요^^

전에 갔던 맥심.. 김종국상무님에게 전화를 걸었습니다. ㅋ 2명 갈건데 어떻냐 물으니 아주좋다고 해서

바로 택시타고 역삼동 출발했습니다. ㅋ

도착해서 전화하니 김종국상무님 손흔들며 마중나와 같이 룸으로 들어갔습니다.

룸에서 이런저런 잘 지냈냐 이런 인사를 하면서 맥주한잔하고.. 바로 초이스를 시작했습니다.

너무 많이 보니까 앞에 밧던 애들도 생각이 안나고^^ 

친구놈은 눈에 들어온 아가씨 초이스하고 저는 김종국상무님에게 초이스를 부탁했더니.. 

어떤 스타일이 좋냐 물어서 몸매 좋은 여자가 좋다고 하니 한아가씨를 데리고 옵니다.. 

음... 첫인상은 만족이었네요^^ 몸매가 쉽게 이야기 하면 육감적으로 생겼네요 ㅋㅋ

색끼 있어 보여 아주 만족이었습니다.ㅋ 그렇게 시작한 술자리... 음.. 인사가 들어오네요^^ 

아주 꼴리더군요 ㅋㅋ 언제나 와도 생각이 드는건 맥심 정말 수질이 좋은듯 합니다. ㅋ

그렇게 룸에서 인사와 란제리타임까지 갖고 2차를 준비하기로 했습니다..

계산을 마치고 김종국상무님과 몇마디 대화를 하고 바로 2차를 올라갔습니다. ㅋ

올라가서 올 나체를 보니 더 꼴리더군요 ㅋㅋ 샤워를 하고 바로 애무 없이 덥쳐 버렸습니다. ㅋㅋ

만족이었네요.. 신음소리도 좋았고.. 욕 해달라고 하니 욕도 해주고 ㅋㅋㅋ 만족이었습니다.

내려와 김종국상무님 하고 인사를하고 집으로 왔습니다...

잘 놀다왔습니다..^^ 김종국상무님 친절하게 맞이해줘서 고맙습니다, ㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
457 [강남_맥심김종국] ⛪짱큰 빵댕이 인증샷⛪ 저 언니 놓치면 재미없을거라고 해서 단번에 초이스!! 무관심한가슴 2020.10.28 14288 0
456 [강남_맥심김종국] ⛈︎상큼발랄한 언니 찰칵⛈︎ 딱봐도 20초반!! 너무 이뻐서 흥분의 도가니였음ㅎㅎ 푸르릉 2020.10.30 14759 0
454 [강남_맥심김종국] ✅다리 사이 팬티 인증✅ 아가씨 삘이 올랐던지...홍수난줄 알았어요ㅋㅋㅋ 집생각이간절 2020.11.04 18757 0
452 [강남_맥심김종국] ➰확 들어난 흉부 인증➰ 허스키한 목소리로 신음 내는데 미쳐버리겠더라구요;;ㅋ 무관심한가슴 2020.11.10 13419 0
451 [강남_맥심김종국] ✒︎검스 내리고 찰칵✒︎ 마인드 좋은언니 하나 알아뒀으니 한번 더 가야겠어요ㅋ 푸르릉 2020.11.12 13190 0
449 [강남_맥심김종국] ❗❗꼭지만 가리구 인증사진❗❗ 아가씨 야들야들한 속살이 아주 좋았습니다ㅋㅋ 집생각이간절 2020.11.17 15962 0
448 [강남_맥심김종국] ♿룸서부터 핫한 언니 찰칵♿ 자기가 그렇게 좋았냐며 귀엽게 투정하는 언니 ㅎㅎ 뒷간에빠져 2020.11.20 12886 0
447 [강남_맥심김종국] ✔️왕가슴 실사✔️ 22살 영계언니 체력이 어찌나 좋던지ㅋㅋ나이는 어쩔 수 없네요 댓글+1 무관심한가슴 2020.11.21 17011 0
445 [강남_맥심김종국] ⬆⬆늘씬한 몸매 인증샷⬆⬆ 다시 생각해도 꼴리네요~ 한번더 보러갑니다~ 댓글+1 파워에이드 2021.02.25 23599 0
444 [강남_맥심김종국] ✧슴골 모아서 찰칵✧ 첫인상 좋고~ 작은키인데 볼륨이.. 몸매 후덜덜~ 집생각이간절 2021.03.03 15842 0
443 [강남_맥심김종국] ➰끌어모은 바스트 인증➰ 허스키한 목소리로 신음 내는데 미쳐버리겠더라구요;;ㅋ 뒷간에빠져 2021.03.06 17986 0
441 [강남_맥심김종국] ⚾부각된 다리라인 인증⚾ 생각도 안했는데 같이 씻자하네..마인드 최고.... 푸르릉 2021.03.20 21810 0
440 [강남_맥심김종국] ♿뒷빵자세로 인증샷♿ 아무리 그래도 그렇게 좋았냐며 귀엽게 투정하는 언니 ㅎㅎ 파워에이드 2021.03.25 15219 0
438 [강남_맥심김종국] ✴️섹시의상 인증샷✴️ 아무것도 생각하지 않고 쾌락에 몸을 맡겨놀았어요ㅋ 뒷간에빠져 2021.03.31 18353 0
437 [강남_맥심김종국] ♣안이 다비치는 슬립 찰칵♣ 말하기 창피할 정도로 흥분되게 해주더군요.. 무관심한가슴 2021.04.02 17177 0
434 [강남_맥심김종국] ⛪츄파춥스 빨때 인증샷⛪ 본능마냥 눈이 자꾸만 란제리 사이로 가더군요;; 들이부어소주 2021.04.11 19511 0
433 [강남_맥심김종국] ❤️한껏 모아서 인증❤️ 노골적인 자태에 파트너한테 푹 빠져버렸습니다.. 뒷간에빠져 2021.05.05 19354 0
430 [강남_맥심김종국] ❤️쭉빵 모델급 인증샷❤️ 허리돌림이 역대 최강! 정성까지 더해진 아가씨^^ 파워에이드 2021.05.19 26667 0
429 [강남_맥심김종국] ❤️새하얀 피부 실사❤️ 처음 가봤는데 맛있는 처자 맛봐서 기분 좋습니다^^ 집생각이간절 2021.05.21 19328 0
428 [강남_맥심김종국] ❌기깔나는 파트너 찰칵❌ 신음이 작은 대신 쪼임으로 기분좋게 해준다는 파트너.. 뒷간에빠져 2021.05.25 17124 0
427 [강남_맥심김종국] ✴️모델핏 전신 인증샷✴️ 애무말고 키스가 더 흥분된다니까 들어오는 딥키스. 무관심한가슴 2021.05.27 16510 0
424 [강남_맥심김종국] ▶빠싹 붙어서 찰칵◀ 지금 생각해보면 제가 더 발정난거마냥 합체했네요~! 집생각이간절 2021.06.05 15938 0
423 [강남_맥심김종국] ⛪︎꼴릿한 의상 실사⛪︎ 첫타임이 좋은게 언니들 쌩쌩하고 활어같고 좋습니다. 뒷간에빠져 2021.06.10 16142 0
422 [강남_맥심김종국] ❤️올려태우고 인증❤️ 걱정과는 다르게 테크닉 좋아서 홈런 날렸네요^^ 댓글+1 장풍쏜다 2021.07.24 17475 0
420 [강남_맥심김종국] ❤️피부 미인 실사❤️ 피부 관리하냐 물으니 타고났다던 피부미인 ㅎㅎ 댓글+1 비올땐 2021.07.31 19262 0
417 [강남_맥심김종국] ⚾︎쭉쭉빵빵 몸매 실사⚾︎ 골반뼈마디부터 옹달샘까지 미친듯이 빨아제꼈네요~ 장풍쏜다 2021.08.17 19154 0
414 [강남_맥심김종국] ⛲단추 풀어헤치고 인증⛲ 인형같은 외모 키 몸매 스타일... 설명이 필요없습니다 페퍼페퍼 2021.08.30 18575 0
413 [강남_맥심김종국] ♎가슴 꽉잡고 직촬♎ 완전 뿅갔는지 신음이 장난 아니어서 고대로 쌋습니다. 단단한똘똘 2021.09.03 20052 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand