✦⬇✦다벗고뻗은영계인증✦⬇✦애교도 물도 넘치는 영계, 색녀처럼 올라타니 못참고...

룸/풀싸롱 기행기

✦⬇✦다벗고뻗은영계인증✦⬇✦애교도 물도 넘치는 영계, 색녀처럼 올라타니 못참고...

dhkddhkdhdk 0 30,908 2022.09.27 21:38
강남디셈버 정다운대표
영지

오랜만에 강남에서 술자리하고 

정다운대표한테 연락했습니다. 작년엔가 친구 소개로 갔었는데, 

사람도 좋고 아가씨들도 마음에 들어서 올해 초까지 단골하다

일이 바빠서 한동안 못갔었지요. 간만에 오시는거니 사이즈 

나오는 애들로만 보여주겠다는 멘트에 혹해 이른 시간에 

넘어갔습니다. 9시 좀 넘어서 딜레이 거의 없이 미러 들어갔습니다. 

확실히 불금이 좋기는 한가봅니다. 미러에 상태 좋은 언니들 많습니다. 

야시시한 홀복에 정신 못차리다가 담당 추천으로 영지라는 

아가씨 앉히기로 했습니다. 아이돌 느낌도 살짝 나는 앳된 와꾸에 

요즘 애들 발육 남다르다는 걸 증명하는 몸매가 인상적인 처자였지요. 

나중 얘기지만 얇은 홀복으로는 감당하기 어려워 보이는 애플힙이 

진짜 섹시한 언니였습니다. 폭탄주 한잔씩 말아 가볍게 짠 하고 

인사부터 받았습니다. 란제리 바람의 영계가 제 물건에 달라붙는 상황

만으로 충분히 자극적이었지만, 왠만한 베테랑 못지않게 요망하게 

돌아가는 혓바닥에 못참고 쌌습니다. 조금 쪽팔리기도 했지만 씩 

웃으면서 뒷처리하는 영지가 섹시해서 그런 생각은 금방 날아갔습니다. 

애교도 많고 흥도 많은 처자라 같이 술마시기 참 좋았습니다. 처음부터 

옆에 찰싹 달라붙어서 도무지 떨어질 생각을 안하길래, 저도 손 위아래로 

부지런히 놀리면서 주물렀지요. 탱실한 힙도 좋고, 한손에 딱 들어오는 

모양 좋은 슴가도 마음에 들었습니다. 신선놀음 하다보니 시간이 금방 가네요. 

아쉽게 룸 시간 마치고 구장 올라가니 또 다르게 신세계였습니다. 순진한 

눈망울로 생글생글 웃고 있었던 것 같은데, 거의 저 잡아먹을 기세로 

달려듭니다. 입으나 마나한 속옷 훌러덩 벗더니 저 덮치고 위부터 아래로 

쭉 핥아줍니다. 아직도 생각하면 등골이 찌릿하네요. 약한 하이톤의 엷은 

신음 배경음악 삼아 취한 똘똘이 제대로 깨웠습니다. 그 뒤로는 뭐 아시겠지요?

피 과하게 몰린 똘똘이 붙잡고 그대로 영계 동굴탐험 시작! 몸보신 제대로 했습니다. 

스킬도 스킬이지만 역시 영계는 쪼이는 맛이 다르네요. 제 아래에 있을 때 느끼는 

표정도 쌈박했습니다. 옆치기, 뒤치기 하면서 점점 자기도 흥분하다가 제 위에 

올라타서 모터 달린 것 마냥 허리 돌려주는 걸로 홈런치고 나왔습니다. 처음부터 끝까지 

만족스러웠던 달림이었네요. 요즘 스트레스 많이 받았었는데, 맹랑한 영계 애교에 힐링하고 

갑니다..^^  

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
324 디셈버_정다운 ➰➰환상적인 란제리➰➰빵빵한 슴가의 청글 언니, 색스러운 봉지에 녹은 후기... dhssyddhsio 2023.04.08 30085 0
321 디셈버_정다운 ⚽︎☯⚽︎란제리인증⚽︎☯⚽︎흰색 밑으로 비틀고 싶은 꼭지와 슬쩍 보이는 팬티가 제 성욕을 자극하네요 펠라치오마니아 2022.09.29 30104 0
320 디셈버_정다운 ⭐⭐능동적인룸샷⭐⭐이게 사람인지.. 짐승인지.. 정말 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ fjdifsjdiosjfdi… 2023.10.28 30147 0
319 디셈버_정다운 ⭐⭐슴가사이즈좀보소⭐⭐코피터진 몸매의 슬램언니, 마인드도 살아있네~ 동동동ehehdehdhd 2022.10.01 30153 0
317 디셈버_정다운 ☆♥☆언니 2명끼고 인증샷☆♥☆쫄깃한 명기와 탱탱한 엉덩이의 영계와 짜릿하게 싸고 왔습니다. dovmfdovmf 2022.12.16 30173 0
316 디셈버_정다운 ⛏⛏빵빵한 망사팬티 엉덩이 실사⛏⛏망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 보x쪼임이 죽이더군요..ㅋㅋ rhrhrhrhrh 2023.07.15 30196 0
310 디셈버_정다운 ✖팬티먹은육덕뒤태인증✖핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리~ whwrkxdms 2020.02.04 30266 0
309 디셈버_정다운 ☀☀빤쓰내리고인증☀☀탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dhdhddhdh 2023.05.27 30268 0
307 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎팬티벗기고 보x에 손넣으며 실사⚽︎⚽︎스물둘 섹녀영계의 빵빵한 왕가슴으로 젖치기받고 육덕진 애플힙 벌… 보지가좋아 2023.05.02 30316 0
300 디셈버_정다운 ✅️✅️발라당가슴인증✅️✅️터질듯한 가슴에 얼굴 묻고 주무르다 왔습니다. 동동동ehehdehdhd 2020.03.25 30419 0
299 디셈버_정다운 ♥노팬뒷태샷♥ 물방울슴가 섹시힙녀의 여우같은 애무에 코피터져 연애했네요..ㅋㅋ dd67ds6s78678s6… 2022.09.09 30464 0
298 디셈버_정다운 ❄❄언니 슴가좀 보고갈래요? ㅋㅋ❄❄물많은 언니한테 넣으며 내내 질걸질겅... ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸잘파는릴카 2023.02.11 30500 0
297 디셈버_정다운 탱탱묵직한 육덕섹녀 왕가슴실사! 수박보다 빵빵한 왕가슴영계 젖치기받고 탱탱한 애플힙속 쫀득한 영계보지 뒤치기… 젖빨고싶다 2022.12.13 30508 0
295 디셈버_정다운 ⚛⚛⚛팬티벗고 육덕힙⚛⚛⚛ 들이대는 영계의 질퍽한 좁보 따먹고 빵빵한 왕가슴 빨았습니다. 다신만날수가없어서 2021.12.27 30525 0
294 디셈버_정다운 ❤❤노팬뒷태❤❤물방울슴가 섹시힙녀의 여우같은 애무에 코피터져 연애했네요..ㅋㅋ 강남모던뽀이 2023.08.05 30538 0
293 디셈버_정다운 ☄❤☄언니유흥레벨인증☄❤☄여러분들 일찍 가십쇼 너무힘드네요 하지만 후회는 없습니다. dd67ds6s78678s6… 2021.12.09 30552 0
291 디셈버_정다운 ☄☄브레지어터지는 쌔끈빠끈 가슴인증☄☄기가 막히게 빨아주는 명기 색녀 언니 후기 ㅋㅋ 펠라치오마니아 2021.12.23 30600 0
288 디셈버_정다운 ⌚⌚언냐왕가슴인증!⌚⌚저돌적인 빨통으로 이빠이 들이대는 아가씨, 질질 흐르는 소중이에 즐퍽했네요ㅋㅋ 풀싸롱풀싸롱 2023.09.23 30668 0
열람중 디셈버_정다운 ✦⬇✦다벗고뻗은영계인증✦⬇✦애교도 물도 넘치는 영계, 색녀처럼 올라타니 못참고... dhkddhkdhdk 2022.09.27 30927 0
279 디셈버_정다운 ⚠노팬티녀 보x벌리고 인증⚠노팬티로 벌려주는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ fd7udsf87s9dsd9… 2021.06.02 30935 0
278 디셈버_정다운 ⚰은밀한곳을놀리며..⚰도발적인 고양이상에 빨고 싶은 가슴까지 그냥 사랑입니다 이이이whwfshjifsd9… 2021.12.29 30936 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand