팬티만 입고 보x비비는 영계 사진 다 벗고 핑크가슴 들이대고 질척한 보x로 자x 비비는 영계년 빵빵한 엉덩이에 뒷치기 좋았습니다.

룸/풀싸롱 기행기

팬티만 입고 보x비비는 영계 사진 다 벗고 핑크가슴 들이대고 질척한 보x로 자x 비비는 영계년 빵빵한 엉덩이에 뒷치기 좋았습니…

좆빠는년 0 10,367 2019.12.27 22:29
강남플레이 정다운대표
영아

풀 달리고 온 어제

자주 같이 달리는 친구놈과 저녁에 강남에서 만난 후

근처 노래방 갈까 하다.. 먼저 허전합니다 ㅋ

전에 한번 들렸던 업소로 갔습니다. 

정다운대표님 찾고..

번호 확인후 전화합니다 

어젠 왠지 모르게 좋은날? 저번보다 훨씬 많은 언니들..

미러에 정말 풀로 가득합니다 ㅋㅋ

평소에는 이야기 하고 술마시는 스타일이나 어제는 정말 하드하게 놀았습니다. 

대표님이 추천한 두언니로 친구랑 저랑 모두 앉혔구요

정말 하드한 서비스를 자랑하는 "영아" 강추합니다

수줍어하시는분이라면 더더욱 강추드립니다 몸을 맡기시면 알아서 

리드를 해줄수있는 그런마인드를 가지고있습니다

오늘 평소와 다른 이색적인 분위기 맘에 들었네요

특히나 애인모드가 정말좋아서 여친같은 마인드 좋아하시는 분들께 강력추천 드리구요

저는 전체적으로 즐달 기준을 마인드와 서비스위주로 보는데

당연 이쁘고 더욱더 완벽 하면 좋지만^^;; 이언니 정말 강추할만해요

특히 다 벗고 보x로 비벼주면서 가슴 빨때까 기억납니다. 

연애에서는 깊고 헤어나오기 힘든 뭔가의 매력이 풍부한언니였습니다

신음소리하며 쪼이는 연애감,정말 더 할말이없네요 역시 어린년이 맛나고 그럽니다

하드풀에가서 너무 재미없게 노는거 같다는 생각이 종종 들었는데..

그제는 정말 하드풀이 이런데구나를 알게해준 언니들입니다 ㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
320 디셈버_정다운 ⚡⚡언니가슴에코박죽⚡⚡대표가 좋으면 언니들도 더 적극적이네요 fd7udsf87s9dsd9… 2020.07.22 10471 0
318 디셈버_정다운 ⚡⚡⚡[D컵 핑유의 대박 마인드 한나]⚡⚡⚡ 역립하니 과격하게 물터지는 봉지~ 강남모던뽀이 2021.03.22 10470 0
317 디셈버_정다운 ⭕️미사일나갈것같은왕가슴인증⭕️특A급 가슴 파트너의 자극적인 애무덕에 스트레스 날렸네요~ 좋아한다니까 2020.05.02 10469 0
316 디셈버_정다운 ●꼴릿한 골반 & 빤스노출 뒷태인증● 터질듯한 젖통에 홀복으로 못감추는 히프~ 돌이졷롣ㄹ일 2020.11.15 10465 0
315 디셈버_정다운 ❎❎노브라D컵빅젖통잡고인증❎❎육덕진 힙 못가리는 망사팬티에 박고, 물컹한 D컵 빅젖통 빨고! whwrkxdms 2020.07.01 10464 0
312 디셈버_정다운 ⭐⭐거유처자 끼고인증⭐⭐젖치기가 일품이던 수영이...소중이와 마인드도 특A급! 풀싸롱풀싸롱 2020.01.09 10462 0
311 디셈버_정다운 ⭕️⭕️슬래머팟 옆태실사⭕️⭕️청순글램 영계녀가 과감한 서비스로 미치게 하네요 ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2020.08.01 10461 0
310 디셈버_정다운 ☺브레지어터지는 쌔끈빠끈 가슴인증☺기가 막히게 빨아주는 명기 색녀 언니 후기 ㅋㅋ dhkddhkdhdk 2020.08.27 10461 0
308 디셈버_정다운 ⛔빠알간 홀복입은 언냐 인증⛔꼼꼼히 챙겨주는 정다운대표덕에 저도 상사도 즐달했습니다~~ 댓글+1 아너보보아너 2020.06.27 10460 0
305 디셈버_정다운 ❤❤노브라 홀복인증❤❤풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 히리포터 2020.08.25 10455 0
304 디셈버_정다운 ●꼴릿한 골반 & 빤스노출 뒷태인증● 터질듯한 젖통에 홀복으로 못감추는 히프~ dfsfds 2020.11.15 10454 0
296 디셈버_정다운 ⚡⚡터질듯한 몸매인증⚡⚡마인드도 야하고, 몸매는 더 야하고.. f790du09dfsdsu0… 2020.10.30 10434 0
295 디셈버_정다운 ⭐⭐왕가슴녀 직접촬영⭐⭐말이 필요없는 글래머!..사진보고 생각하세요~ 댓글+1 담배피우기 2020.07.02 10428 0
290 디셈버_정다운 ⛓⛓슬래머팟 옆태실사⛓⛓순글램 영계녀가 과감한 서비스로 미치게 하네요 ㅋㅋ dhkddhkdhdk 2020.03.24 10418 0
284 디셈버_정다운 ⚛노팬티 애플힙 조개로 자x비비는 섹녀실사⚛빵빵한 핑크꼭지 왕가슴으로 젖치기받고 꽉 쪼이는 영계좁보에 쌌습니… 펠라치오마니아 2020.07.15 10402 0
283 디셈버_정다운 ■야한꿀벅지■ 살냄새가 흥분되는 언니랑 찐하게 연애하고 왔어요~ fd7udsf87s9dsd9… 2020.10.25 10401 0
275 디셈버_정다운 ⚡⚡꼴릿하게 윗가슴인증⚡⚡천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ 몸잘파는릴카 2020.08.22 10379 0
열람중 디셈버_정다운 팬티만 입고 보x비비는 영계 사진 다 벗고 핑크가슴 들이대고 질척한 보x로 자x 비비는 영계년 빵빵한 엉덩이… 좆빠는년 2019.12.27 10377 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand