초이스 믿고 맡길만하네요

룸/풀싸롱 기행기

초이스 믿고 맡길만하네요

좆빠는년 0 9,869 2020.01.18 23:39
강남플레이 정다운대표
꽃님

풀싸롱이 색다른데 있다고,, 후배놈이 꼬셔서 방문 

그넘 생일 축하도 해줄겸 동생 술값은 제가 부담~~ㅋ 

사실 호기심이 생기더군요, 어차피 저 포함 셋뿐이라 총알 부담도 많은 편도 아니었고 말이죠. 

업소 정다운대표한테 전화를 하네여... 

상황 괜찮으니 오라고 

흠...초저녁이라 타이밍이 좋구나~ 하구 생각했습니당~ 

가게 앞에빈대떡 집인가?? 우리는 끝나고 거기서 또 한잔 했습니다 . 

담당대표이 나오고 

전 초이스가 들어오면 계속 뺸찌를 놓는 편이 아니라..담당 구좌한테 초이스를 맡기는 편입니다

미리 룸에서 스타일 언급한 언니를 미러에서 적극추천해주는

꽃임씨로 초이스 마무리.. 와꾸는 보통이나 슴가가 허덜덜,,;;

후배녀셕 아주그냥 이쁜애만 고를려고 애를쓰더군요. 

무난하게 초이스 하고 우리는 바로 하드하게 놀았습니다 . 

인사 신고식전투 받고 각자 질퍽하게 놀았더랬죠 

그렇게 있자 케잌과 폭죽 웨이터들 들어오네요 

생일 축하한다고 동생놈 좋아라 하고 

우리는 남부럽지 않은 생일 보냈습니다 . 

구장 가기전에 또 전투 받고  

언니들한테 잘해달라고 말해줄테니 즐섹 하라고 하네요 

조금후 언니들 데리고 들어오는 대표님과 인사하고 구장 올라갑니다. 

내려오니 정다운대표 기다리고 있다 커피 주시고 

오늘 좋았다고 챙겨주셔서 감사하다고 전하고 

우리는 또 밖에 전집에서 또 한잔 했네요.ㅋ 

후배는 최고의 생일 보냈다고 하고 

.. 신경써주신거 같아.. 손님을 떠나 감사햇습니다 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
319 디셈버_정다운 ⚡⚡언니가슴에코박죽⚡⚡대표가 좋으면 언니들도 더 적극적이네요 fd7udsf87s9dsd9… 2020.07.22 10471 0
318 디셈버_정다운 ⚡⚡⚡[D컵 핑유의 대박 마인드 한나]⚡⚡⚡ 역립하니 과격하게 물터지는 봉지~ 강남모던뽀이 2021.03.22 10470 0
316 디셈버_정다운 ⭕️미사일나갈것같은왕가슴인증⭕️특A급 가슴 파트너의 자극적인 애무덕에 스트레스 날렸네요~ 좋아한다니까 2020.05.02 10469 0
315 디셈버_정다운 ●꼴릿한 골반 & 빤스노출 뒷태인증● 터질듯한 젖통에 홀복으로 못감추는 히프~ 돌이졷롣ㄹ일 2020.11.15 10465 0
314 디셈버_정다운 ❎❎노브라D컵빅젖통잡고인증❎❎육덕진 힙 못가리는 망사팬티에 박고, 물컹한 D컵 빅젖통 빨고! whwrkxdms 2020.07.01 10464 0
311 디셈버_정다운 ⭐⭐거유처자 끼고인증⭐⭐젖치기가 일품이던 수영이...소중이와 마인드도 특A급! 풀싸롱풀싸롱 2020.01.09 10462 0
310 디셈버_정다운 ⭕️⭕️슬래머팟 옆태실사⭕️⭕️청순글램 영계녀가 과감한 서비스로 미치게 하네요 ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2020.08.01 10461 0
308 디셈버_정다운 ⛔빠알간 홀복입은 언냐 인증⛔꼼꼼히 챙겨주는 정다운대표덕에 저도 상사도 즐달했습니다~~ 댓글+1 아너보보아너 2020.06.27 10460 0
305 디셈버_정다운 ❤❤노브라 홀복인증❤❤풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 히리포터 2020.08.25 10455 0
304 디셈버_정다운 ●꼴릿한 골반 & 빤스노출 뒷태인증● 터질듯한 젖통에 홀복으로 못감추는 히프~ dfsfds 2020.11.15 10454 0
302 디셈버_정다운 ⭐⭐왕가슴녀 직접촬영⭐⭐말이 필요없는 글래머!..사진보고 생각하세요~ 댓글+1 담배피우기 2020.07.02 10443 0
295 디셈버_정다운 ⚡⚡터질듯한 몸매인증⚡⚡마인드도 야하고, 몸매는 더 야하고.. f790du09dfsdsu0… 2020.10.30 10434 0
290 디셈버_정다운 ⛓⛓슬래머팟 옆태실사⛓⛓순글램 영계녀가 과감한 서비스로 미치게 하네요 ㅋㅋ dhkddhkdhdk 2020.03.24 10418 0
284 디셈버_정다운 ⚛노팬티 애플힙 조개로 자x비비는 섹녀실사⚛빵빵한 핑크꼭지 왕가슴으로 젖치기받고 꽉 쪼이는 영계좁보에 쌌습니… 펠라치오마니아 2020.07.15 10402 0
283 디셈버_정다운 ■야한꿀벅지■ 살냄새가 흥분되는 언니랑 찐하게 연애하고 왔어요~ fd7udsf87s9dsd9… 2020.10.25 10401 0
275 디셈버_정다운 ⚡⚡꼴릿하게 윗가슴인증⚡⚡천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ 몸잘파는릴카 2020.08.22 10379 0
273 디셈버_정다운 팬티만 입고 보x비비는 영계 사진 다 벗고 핑크가슴 들이대고 질척한 보x로 자x 비비는 영계년 빵빵한 엉덩이… 좆빠는년 2019.12.27 10377 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand