⚽︎참가슴 인증⚽︎처음으로 슴가 사이로 넣어봤습니다...... 어마어마한 슴가.....

룸/풀싸롱 기행기

⚽︎참가슴 인증⚽︎처음으로 슴가 사이로 넣어봤습니다...... 어마어마한 슴가.....

강남모던뽀이 0 13,383 2020.03.19 19:46
강남플레이 정다운대표
하리

독고로 오랜만에 달려볼까하고 사이트 뒤져봤는데

다거기서 거기 같더라고요. 그래서 그냥 랜덤으로 아무데나 찍어서 갔습니다

정다운대표.. 이름은 나쁘지않아서 걍 재추첨없이 전화하고 ㄱㄱ

전화하고 바로 가보니 독고인데 한 15명 보여줬네요

대표님이 스무명 보여줄라했는데 미안하다며 고개숙이는거 다시 올려드리고

가슴 큰애 위주로 스캔~ 그중 하리씨 독보적이네요

전 가슴돌이라서 가슴만 봅니다 ㅋㅋㅋ 친구들도 가슴이 ㅁㅊ놈이라고 맨날 놀려요 ㅋㅋ

대표님 웃으시며 마인드도 좋다고 하네요. 

가슴이 크기만 다가 아닙니다. 모양도 섹시해야되는데..

섹시하게 생긴게 마음에 듭니다. 저정도 가슴이라면 만사 OK

아가씨 란제리로 갈아입고 입장 전투쇼 하는데

룸타임 내내 다른 곳에는 신경도 쓰지 못하고 가슴만 즐겼네요 ㅋㅋㅋㅋ 

당연하다면 당연하지만 아가씨도 눈치 챘는지 제 위에 올라타서 절 파묻어주시고... 하.

행복한 시간을 보내다 룸타임이 끝납니다. 구장으로 아가씨와 함께 들어가는 내내 조금의 서비스라도 노리고

열심히 입을 텁니다. 다행히 제 이빨이 죽지 않았는지 아가씨 반응도 좋네요

구장으로 들어가 샤워하는데 아가씨가 씻겨주겠다고 합니다. 올탈의 하고 씻겨주는데 행복... ㅠㅠ

당장 하고싶은걸 참고 침대로 올라가니 아가씨 BJ시작합니다

그런데 입으로 시작했던 BJ가 가슴으로... 핰. 처음으로 받아봅니다. 한국에서도 가능하더군요 

체력바닥은 근성으로 이겨내고.. 아가씨 역립해주며 좀 진정하고 정상위로 진행.

힘주어 밀어 올릴때마다 아름답게 흔들리는 슴가.... 슴가에 못지않는 따듯한 그녀의 안....

참으로 환상적인 시간이었습니다. 잠시 후배위 자세로 바꾸니 흔들리는 그녀의 슴가까지...

별 기대없이 간 풀싸에서 이토록 행복한 시간을 보낼줄을 몰랐네요. 감사합니다. 

충성 고객이 될 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
329 디셈버_정다운 ☺글래머구장실사☺섹기만렙 암표범에 덮쳐져서 따먹혔네요 진짜..ㅋㅋ fjdifsjdiosjfdi… 2020.08.19 13335 0
327 디셈버_정다운 [다벗기고가슴이랑보x비비] 들이는 20대 가슴에 얼굴 묻고 뒤치기로 엉덩이 따먹었습니다. f790du09dfsdsu0… 2021.04.05 13332 0
323 디셈버_정다운 ❇❇도발적인누드시위❇❇여기저기 돌아봐도 역시 구관이 명관인듯~ 정다운대표 땡큐~ 흐앙님꼬추빨기 2019.11.19 13323 0
321 디셈버_정다운 ⚪⚪C컵참젖실사⚪⚪와꾸부터 몸매까지 색기터짐! 룸에서 탕탕탕 3탕~! f790du09dfsdsu0… 2019.11.28 13318 0
318 디셈버_정다운 ⚡⚡⚡[D컵 핑유의 대박 마인드 한나]⚡⚡⚡ 역립하니 과격하게 물터지는 봉지~ 강남모던뽀이 2021.03.22 13311 0
313 디셈버_정다운 ☃각선미노출인증 '오빠 빨아줄까?'☃하면서 올라타는 텐프로급 와꾸의 현미 후기... 노유미노유민 2019.12.26 13280 0
302 디셈버_정다운 엉덩이 보이며 술따르는 영계 1장! 아래쪽 빽조개 보여주는 영계년 젖치기 뒤치기 쪼임 흥분! dfsfds 2019.11.28 13256 0
298 디셈버_정다운 ■야한꿀벅지■ 살냄새가 흥분되는 언니랑 찐하게 연애하고 왔어요~ fd7udsf87s9dsd9… 2020.10.25 13252 0
295 디셈버_정다운 ❤️망사T팬티&애플힙 인증❤️이렇게 야한 란제리 잘록한 허리가 휘는 모습을 본다면? 다신만날수가없어서 2020.06.16 13245 0
294 디셈버_정다운 ❤️❤️사이즈인증❤️❤️예기치못한 빅슴가 따먹고 오네요 ㅋㅋ 리얼 질펀하게 즐기고왔습니다 댓글+1 펠라치오마니아 2020.03.17 13243 0
290 디셈버_정다운 ⭕터질듯한 몸매인증⭕색기터지는 글래머의 완벽한 몸매에 하드하게 박고 왔습니다~ 사까시좋아 2020.03.31 13236 0
288 디셈버_정다운 ☺브레지어터지는 쌔끈빠끈 가슴인증☺기가 막히게 빨아주는 명기 색녀 언니 후기 ㅋㅋ dhkddhkdhdk 2020.08.27 13230 0
283 디셈버_정다운 ⚡⚡꼴릿하게 윗가슴인증⚡⚡천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ 몸잘파는릴카 2020.08.22 13212 0
282 디셈버_정다운 ✅✅팬티먹은육덕뒤태인증✅✅핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리~ 대기열 2020.04.01 13211 0
280 디셈버_정다운 ●꼴릿한 골반 & 빤스노출 뒷태인증● 터질듯한 젖통에 홀복으로 못감추는 히프~ 돌이졷롣ㄹ일 2020.11.15 13206 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand