☺글래머구장실사☺섹기만렙 암표범에 덮쳐져서 따먹혔네요 진짜..ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

☺글래머구장실사☺섹기만렙 암표범에 덮쳐져서 따먹혔네요 진짜..ㅋㅋ

fjdifsjdiosjfdi… 0 12,650 2020.08.19 20:13
강남플레이 정다운대표
서연

불토 후기 써봅니다. 한잔 하고 플레이 방문했습니다. 

독고로 가는거라 좀 일찍 갔습니다. 도착하니 8시 조금 

넘었네요. 이벤트 시간 조금 넘겼는데도, 싸게 처리해주는 

정대표 마음씀씀이에 감동 한번 먹고 미러 들어갑니다. 

주말이라 그런지 출근률 굉장히 좋았습니다. 평소에도 아가씨들 

많이 보여줘서 자주 가긴 했는데, 그날은 역대급이었네요. 한참 

고르고 있자니까, 서연이라는 아가씨 추천해줍니다. 완전 쌩영계 

느낌은 아니었는데, 남자 잡아먹을 것 같이 색기가 줄줄 흐르는 

여우상에 타이트한 홀복 위로 여실히 드러나는 글래머러스한 

라인이 이뻐 보였습니다. 손님 모시는 마인드가 제대로 박힌 처자라고 

하니까, 믿고 앉혀봅니다. 룸 들어가자마자 애인처럼 엉기는 파트너가 

말아주는 폭탄주 한잔 하고 인사 받았습니다. 괜히 추천해준게 아니라는 

생각이 드네요. 빨아주는 솜씨가 예사롭지 않습니다. 남자가 약한 부분만 

골라서 혀끝으로 자극해주는 스킬하며, 깊숙히 집어넣어 청소기마냥 빨아올리는 

목까시까지 전부 마음에 들었습니다. 혼자 왔으니 눈치볼거 없이 금방 차오르는 

사정감에 싸버렸습니다. 샐쭉 웃으면서 뒤처리하는 모습이 왜 그리 이뻐 보이는지요.. 

룸에서 같이 놀면서는 지루할 틈 없이 재밌었습니다. 대화 스킬도 좋고 말도 

이쁘게 잘해줘서 그것만으로도 힐링이였습니다. 물론 좋은 몸매 언니 옆에 앉혀두기만 

할 만큼 선비는 아닌지라..열심히 터치했지요. 튜닝한거 같지는 않은 가슴 안주삼아 

술도 들이키고, 무릎 위에 앉혀놓고 엉덩이도 주무르고..싫은 내색 없이 들이대주는게 

참 고맙더군요. 잘 놀다보면 시간이 금방 가는 법이라, 더 찐해진 마무리 인사 받고 

구장 들어갔습니다. 애프터에서도 빛나는 아가씨더군요. 홀복 벗는 것 부터 남다릅니다. 

따로 스트립쇼라도 해주는 것처럼 다리 쩍벌해가며 옷 벗어주는데 ㅗㅜㅑ..코피터질 뻔 

했습니다. 이미 똘똘이에 피 잔뜩 몰려서 덮치려는데 언니가 제 위로 먼져 달려듭니다. 

위에서 웃는 모습이 색기가 줄줄 흐르네요. '오빠가 잘해줬으니 나도 잘해줄게..'하면서 

애무 시작합니다. 애인한테 해주는 것처럼 헌신적인 태도도 좋았고, 룸에서 보여준 건 

반도 안된다는 것처럼 찐하게 들어오는 스킬도 좋았습니다. 가벼운 대딸까지 더해 취한 

똘똘이 완벽하게 깨우고 자세 바꿔 동굴탐험 시작! 저도 가볍게 서비스했는데 잘 느끼는 

체질인지 이미 물이 흥건하네요..영계 못지 않은 쪼임의 안쪽이 만족스러웠습니다. 반은 

연기이겠지만서도, 제가 찌를때마다 팔딱거리는 활어같은 섹반응도 좋았네요. 신음은 

말할 것도 없고요. 본인도 나중에는 즐기는건지 주도적으로 체위 바꿔가며 제대로 거사 치뤘습니다. 

물론 마무리는 진리의 뒤치기! 운동한 티 팍팍 나는 애플힙에 똘똘이 꽂아넣고 홍콩행 급행 탔습니다..ㅋㅋ

스펙도, 서비스도, 궁합도 잘 맞았던 서연이 골라줘서 땡큐입니다 정대표...ㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
324 디셈버_정다운 ⏱⏱전신사진한컷⏱⏱와꾸부터 따먹어달라는 색기만렙 미지! D컵빨통에 취해 앞뒤로 홈런~ 좋아한다니까 2020.11.06 12708 0
322 디셈버_정다운 ⚽︎참가슴 인증⚽︎처음으로 슴가 사이로 넣어봤습니다...... 어마어마한 슴가..... 강남모던뽀이 2020.03.19 12705 0
321 디셈버_정다운 ⚪⚪C컵참젖실사⚪⚪와꾸부터 몸매까지 색기터짐! 룸에서 탕탕탕 3탕~! f790du09dfsdsu0… 2019.11.28 12704 0
320 디셈버_정다운 ✅✅팬티먹은육덕뒤태인증✅✅핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리~ 대기열 2020.04.01 12704 0
318 디셈버_정다운 ⚡⚡⚡[D컵 핑유의 대박 마인드 한나]⚡⚡⚡ 역립하니 과격하게 물터지는 봉지~ 강남모던뽀이 2021.03.22 12702 0
317 디셈버_정다운 풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2020.11.17 12701 0
316 디셈버_정다운 ❤️❤️사이즈인증❤️❤️예기치못한 빅슴가 따먹고 오네요 ㅋㅋ 리얼 질펀하게 즐기고왔습니다 댓글+1 펠라치오마니아 2020.03.17 12701 0
열람중 디셈버_정다운 ☺글래머구장실사☺섹기만렙 암표범에 덮쳐져서 따먹혔네요 진짜..ㅋㅋ fjdifsjdiosjfdi… 2020.08.19 12676 0
305 디셈버_정다운 ⚠인증샷⚠겁대가리를 상실한 불타는 아가씨 만나서 같이 불타버렸습니다 댓글+1 몸잘파는릴카 2020.08.14 12665 0
303 디셈버_정다운 ⭐⭐꼴릿하게 윗가슴인증⭐⭐천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ 풀싸롱풀싸롱 2020.10.21 12660 0
300 디셈버_정다운 ☯슴골보이는언니실사☯초이스 깔끔, 분위기 잘 맞추는 쌔끈한언니!! 동동동ehehdehdhd 2020.03.24 12656 0
298 디셈버_정다운 ☃각선미노출인증 '오빠 빨아줄까?'☃하면서 올라타는 텐프로급 와꾸의 현미 후기... 노유미노유민 2019.12.26 12655 0
296 디셈버_정다운 ❤️❤️언니 가슴이랑 부비부비 인증❤️❤️팍팍 쪼여주는 영계맛과 2차 허리놀림 지존! fjdifsjdiosjfdi… 2020.02.27 12645 0
292 디셈버_정다운 빵빵한 찌찌 들이대면서 보빨해달라고 콩알까지 보여주는 영계년의 샤워서비스! dhdhddhdh 2021.03.15 12643 0
286 디셈버_정다운 엉덩이 보이며 술따르는 영계 1장! 아래쪽 빽조개 보여주는 영계년 젖치기 뒤치기 쪼임 흥분! dfsfds 2019.11.28 12632 0
284 디셈버_정다운 ⛔빠알간 홀복입은 언냐 인증⛔꼼꼼히 챙겨주는 정다운대표덕에 저도 상사도 즐달했습니다~~ 댓글+1 아너보보아너 2020.06.27 12625 0
282 디셈버_정다운 ⚡⚡언니가슴에코박죽⚡⚡대표가 좋으면 언니들도 더 적극적이네요 fd7udsf87s9dsd9… 2020.07.22 12621 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand