███언니실사███풀싸 첫 방문기는 내상 없이 즐달했습니다

룸/풀싸롱 기행기

███언니실사███풀싸 첫 방문기는 내상 없이 즐달했습니다

fd7udsf87s9dsd9… 0 11,783 2020.08.28 19:30
강남플레이 정다운대표
성진

풀사~풀사~ 그 동안 이야기를 많이 들었었지요 ㅎㅎ 

마침 기회가 되서 지인과 함께 방문~~ㅎㅎ 

도착하기 전까지 가슴이 콩닥콩닥~~ㅎㅎ 초이스 할 생각에 불끈불끈~~ 

정다운대표님께 전화드려 예약하고~~다행이 차가 막히지 않아서 곰방 도착~~ 

첨가는 풀사롱이라서 그런지 살짝 뻘쭘했지만 대표님께서 친절히 대해주셔서 

감사감사~~ 

룸이 삐까 뻔쩍해서 기분이 마냥 좋아지네요~~ 

기다리던 초이스 시간~~ 

듣더만 하던 미러 초이스 시작~

삐까번쩍 언니들 남아 돈다고 하던데 정말 빽빽히 앉을 자리 하나 없이 꽉 ~꽉 

일행도 마음에 드는 언니 있었는지.. 초이스

땡잡았다~~역시 소문대로 아침 인사부터거창하게~!~걸쭉한 아침전투~~술을 먹었는데두~~ 

색다른 분위기에 불끈불끈~~착하고예쁜 ㅇㄴ에게 노래한곡 선사하구~~ 

4단계 러브샷 작렬~~ㅎㅎ 

시간이 흘러 ~안돼~~아직 때가 아니야~~자제에 자제~~ㅎㅎ 

언니가 따라주는 맥주를 연거푸~~ㅎㅎ원샷~~아무래두 더이상의 음주는 본타임에 지장을 주기에~~ 

착한 ㅇㄴ는 예쁘게 안주까지 챙겨주구~~이맛에 풀에 오는 구나~~ㅎㅎ 

벌써 저녁 인사 ㅠ.ㅜㅇㄴ와의 화끈한 2차를 위해서 자제에 또 자제~~ㅎㅎ 

드뎌 타임이 끝나구 ~~구장으로 이동~~ 

오랜만의 모텔방문이라서 입구부터 불끈불끈~~ 

친절하게 ㅇㄴ부터 샤워보내구~~저는 담배 한 타임 피면서 ㅇㄴ에게 할 서비스 생각 중~~ 

ㅇㄴ가 실오라기 하나 안 걸치구 나오는데~~부끄러워서 차마 얼굴을 못 드네요 ㅠ.ㅜ 

ㅇㄴ 왈" 아까 다 봤으면서 "ㅎㅎ ^^;; 하지만 여긴 모텔~~같은 ㅇㄴ를 다른 공간에서 뵈오려니 

분위기가 숙연해지네요~~재빨리 샤워하루~~샤워실에 들어가니깐 친절한 성진ㅇㄴ가 칫솔에 

치약 묻혀서 놓아주니 ㅇㄴ의 세심한 배려에 감동의 눈물이 글썽글썽~~ 

구석구석~~혹시 모를 일에 대비해서 꼼꼼히 씻구~~ 

나가보니~~ㅇㄴ가 이불덥구~~야한 동영상을 보고계시네요 ㅎㅎ 

에라 모르겠다~~확 덥치구 한다는 ㅇㄴ 눕히구 고마운 ㅇㄴ에게 제가섭스를 ㅎㅎ 

섹시하다는 말이 좋다는 성진ㅇㄴ~~하지만 저한테는 귀엽기만 하네요~~ 

역시 순수하게 재밌게 ~시원한~~ 

중간에 벨이 울렸지만 착한 ㅇㄴ가 "5분 더"를 외쳐주시구~~ 

깨끗하게 씻구 빠이~~ 

아직 완전한 첫방이지만.. 그래도 배부를 정도로 만족하면 장땡 아니겟습니까? 머가 잘논건 모르겟지만 만족햇네요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
321 디셈버_정다운 ■야한꿀벅지■ 살냄새가 흥분되는 언니랑 찐하게 연애하고 왔어요~ fd7udsf87s9dsd9… 2020.10.25 11907 0
320 디셈버_정다운 ⛔⛔망사팬티 엉덩이잡고 보x비비며 실사⛔⛔발정난 영계 가슴이랑 엉덩이로 비벼서 수위조절 실패! 돌이졷롣ㄹ일 2020.03.21 11906 0
316 디셈버_정다운 빵빵한 찌찌 들이대면서 보빨해달라고 콩알까지 보여주는 영계년의 샤워서비스! dhdhddhdh 2021.03.15 11886 0
312 디셈버_정다운 ♿♿망사팬티 섹시백샷♿♿망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ 노유미노유민 2020.01.17 11877 0
310 디셈버_정다운 ☺브레지어터지는 쌔끈빠끈 가슴인증☺기가 막히게 빨아주는 명기 색녀 언니 후기 ㅋㅋ dhkddhkdhdk 2020.08.27 11873 0
307 디셈버_정다운 ●꼴릿한 골반 & 빤스노출 뒷태인증● 터질듯한 젖통에 홀복으로 못감추는 히프~ 돌이졷롣ㄹ일 2020.11.15 11870 0
306 디셈버_정다운 ✅✅노팬티 애플힙 조개로 자x비비는 섹녀실사✅✅빵빵한 핑크꼭지 왕가슴으로 젖치기받고 꽉 쪼이는 영계좁보에 쌌… dhkddhkdhdk 2020.09.19 11868 0
302 디셈버_정다운 ⬆⬆홀복벗기며 꼭지잡고실사⬆⬆뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! 노유미노유민 2020.08.06 11858 0
301 디셈버_정다운 ☃각선미노출인증 '오빠 빨아줄까?'☃하면서 올라타는 텐프로급 와꾸의 현미 후기... 노유미노유민 2019.12.26 11858 0
293 디셈버_정다운 ⚡⚡언니가슴에코박죽⚡⚡대표가 좋으면 언니들도 더 적극적이네요 fd7udsf87s9dsd9… 2020.07.22 11833 0
288 디셈버_정다운 ⭐⭐거유처자 끼고인증⭐⭐젖치기가 일품이던 수영이...소중이와 마인드도 특A급! 풀싸롱풀싸롱 2020.01.09 11819 0
287 디셈버_정다운 ◆◆실한엉덩이몰래인증◆◆ 홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ 돌이졷롣ㄹ일 2020.08.01 11818 0
285 디셈버_정다운 ⚡⚡⚡[D컵 핑유의 대박 마인드 한나]⚡⚡⚡ 역립하니 과격하게 물터지는 봉지~ 강남모던뽀이 2021.03.22 11811 0
284 디셈버_정다운 ⭕️홀복꽉끼는뒷태인증⭕️애교많은 글래머 언니 만나서 즐겼습니다. 이이이whwfshjifsd9… 2020.07.31 11805 0
282 디셈버_정다운 팬티만 입고 보x비비는 영계 사진 다 벗고 핑크가슴 들이대고 질척한 보x로 자x 비비는 영계년 빵빵한 엉덩이… 좆빠는년 2019.12.27 11799 0
열람중 디셈버_정다운 ███언니실사███풀싸 첫 방문기는 내상 없이 즐달했습니다 fd7udsf87s9dsd9… 2020.08.28 11793 0
279 디셈버_정다운 ⭐⭐꼴릿하게 윗가슴인증⭐⭐천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ 풀싸롱풀싸롱 2020.10.21 11790 0
277 디셈버_정다운 ⚡⚡브라벗기고 꼭지와 팬티인증!⚡⚡하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 댓글+1 fajidos 2020.10.22 11780 0
275 디셈버_정다운 ⏱⏱전신사진한컷⏱⏱와꾸부터 따먹어달라는 색기만렙 미지! D컵빨통에 취해 앞뒤로 홈런~ 좋아한다니까 2020.11.06 11779 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand