✖❌✖사진있습니돠✖❌✖직장사람들이랑 디셈버가서 편안하게 놀고 왔네요 ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

✖❌✖사진있습니돠✖❌✖직장사람들이랑 디셈버가서 편안하게 놀고 왔네요 ㅎㅎ

강남모던뽀이 0 11,990 2020.11.06 19:58
강남디셈버 정다운대표
수연

과장님 포함 직장 사람들이랑 술마시다 여자 생각나서 ㅋㅋㅋ 

이리저리 검색하다가 정다운대표을 찾습니다. 바로 전화 걸었어요 ㅎㅎ

일단 솔직히 얘기해주는 정다운대표님 마인드가 마음에 들더라구요

아가씨들은 넘쳐나는데 맥주나 간단하게 한잔 하자는 식으로 과장님을 이끌고 출발했습니다. 

시간이 피크 시간인가 12시쯤이나.. 그래도 기다리는건 없엇어요 

일단 룸배정받고 룸안에서 설명 들었습니다. 

룸안에서 맥주한잔 하고 노래부르니 어느덧 초이스가 되었네요

웨이터 들어와서 맥주 4명 더 넣어주고 몇분이 흘렀나...

과장님이 스피드 하게 제촉해서 바로 미러실로 갑니다..

그래야 맘이 편하다고.. 속보이는 행동이었는데도 밉지가 않더군요 

2층이 미러실이라고 하더군요 바로 이동!! 

아가씨들은 한 15명정도 앉아있더군요 

아가씨들을 가까이서 보니깐 좋긴하더군요 ㅋㅋ정다운대표님과 같이 걸어다니며 스캔 쫙하고 ~ ㅋㅋ 

매직미러실로 들어갔습니다. 천천히 보라는 대표 말에 우리도 다시금 세심히 살폈죠 

풀 오면 추천받아야한다는 동료말에 

저랑 과장님은 대표님한테 추천받고 동료들은 알아서 초이스~~!! 

각자 파트너와 팔짱끼고 엘레베이터 타고 룸으로 입성!! ㅋㅋ 

들어와서 다같이 맥주짠~하고 언니들 인사할게요 라면서 신나는 음악 틀더니 

란제리로 갈아입더군요.. 

제 파트너 수연이는 청순한 이미지에 글래머.. 안믿으시는분은 진짜 지명잡아서 

놀아보세요 ㅋㅋ 마인드도 괜찮고 무엇보다 눈으로 보이는 빨간T가 진짜 매력.. ㅠㅠ

웃는게 참 매력적이에요 정말.^^ 

인사 스킬은 정말 잘하지못하는게 오히려 더 자극되더군요.. 

귓속말로 속삭여주며 자신의 다리를 제 허벅지에 올릴때의 꼴릿함~~정말 추천받는게 

진리라는 말이 괜한 말이 아니었습니다. 

과장님과 동료들도 좋아서 헤벌레 하고 ㅋㅋ 

스스럼없이 게임하고 놀았는데 언니들이 분위기에 잘 녹아들어서 더 신나게 논거같음 

마지막 끝나기전 전투 섭수 한번 더 받고 훈훈한 분위기에 언니들 퇴장.. 

대표님 들어와서 "젊음은 좋은것이여"하며 기분좋은건배를 한뒤 홍콩을 위해 이동 

기분좋은 스타트에 깔끔한 마무리까지 오늘 너무 재미있었습니다. 

과장님은 신세계라며 집사람 몰래 혼자 올까 걱정되니 옆에서 못가게 말리라고 하더군요 ㅋㅋ 

나오는 시간에 맞춰서 대리까지 불러주는 정다운대표님

너무 잘해줘서 후기글 올립니다. 

회원분들도 한번 찾아가 보심을 추천합니다. 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
324 디셈버_정다운 ⛔⛔망사팬티 엉덩이잡고 보x비비며 실사⛔⛔발정난 영계 가슴이랑 엉덩이로 비벼서 수위조절 실패! 돌이졷롣ㄹ일 2020.03.21 11886 0
320 디셈버_정다운 ■야한꿀벅지■ 살냄새가 흥분되는 언니랑 찐하게 연애하고 왔어요~ fd7udsf87s9dsd9… 2020.10.25 11879 0
316 디셈버_정다운 ●꼴릿한 골반 & 빤스노출 뒷태인증● 터질듯한 젖통에 홀복으로 못감추는 히프~ 돌이졷롣ㄹ일 2020.11.15 11870 0
310 디셈버_정다운 빵빵한 찌찌 들이대면서 보빨해달라고 콩알까지 보여주는 영계년의 샤워서비스! dhdhddhdh 2021.03.15 11848 0
306 디셈버_정다운 ✅✅노팬티 애플힙 조개로 자x비비는 섹녀실사✅✅빵빵한 핑크꼭지 왕가슴으로 젖치기받고 꽉 쪼이는 영계좁보에 쌌… dhkddhkdhdk 2020.09.19 11840 0
304 디셈버_정다운 ⬆⬆홀복벗기며 꼭지잡고실사⬆⬆뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! 노유미노유민 2020.08.06 11838 0
302 디셈버_정다운 ☃각선미노출인증 '오빠 빨아줄까?'☃하면서 올라타는 텐프로급 와꾸의 현미 후기... 노유미노유민 2019.12.26 11835 0
300 디셈버_정다운 ⚡⚡언니가슴에코박죽⚡⚡대표가 좋으면 언니들도 더 적극적이네요 fd7udsf87s9dsd9… 2020.07.22 11833 0
298 디셈버_정다운 ♿♿망사팬티 섹시백샷♿♿망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ 노유미노유민 2020.01.17 11824 0
293 디셈버_정다운 ☺브레지어터지는 쌔끈빠끈 가슴인증☺기가 막히게 빨아주는 명기 색녀 언니 후기 ㅋㅋ dhkddhkdhdk 2020.08.27 11820 0
291 디셈버_정다운 ⭐⭐거유처자 끼고인증⭐⭐젖치기가 일품이던 수영이...소중이와 마인드도 특A급! 풀싸롱풀싸롱 2020.01.09 11819 0
289 디셈버_정다운 ⚡⚡⚡[D컵 핑유의 대박 마인드 한나]⚡⚡⚡ 역립하니 과격하게 물터지는 봉지~ 강남모던뽀이 2021.03.22 11811 0
285 디셈버_정다운 팬티만 입고 보x비비는 영계 사진 다 벗고 핑크가슴 들이대고 질척한 보x로 자x 비비는 영계년 빵빵한 엉덩이… 좆빠는년 2019.12.27 11784 0
283 디셈버_정다운 ⚡⚡브라벗기고 꼭지와 팬티인증!⚡⚡하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 댓글+1 fajidos 2020.10.22 11780 0
281 디셈버_정다운 ⚪⚪빨고싶은 윗가슴샷⚪⚪거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. 댓글+1 좋아한다니까 2020.07.30 11779 0
280 디셈버_정다운 ⏱⏱전신사진한컷⏱⏱와꾸부터 따먹어달라는 색기만렙 미지! D컵빨통에 취해 앞뒤로 홈런~ 좋아한다니까 2020.11.06 11779 0
279 디셈버_정다운 ⭕️홀복꽉끼는뒷태인증⭕️애교많은 글래머 언니 만나서 즐겼습니다. 이이이whwfshjifsd9… 2020.07.31 11775 0
277 디셈버_정다운 ◆◆실한엉덩이몰래인증◆◆ 홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ 돌이졷롣ㄹ일 2020.08.01 11773 0
276 디셈버_정다운 ⛔⛔언니 옆태 살짝쿵⛔⛔일반인삘 청글 아가씨 구장 올라가니 완전 개쌕녀에요 ㅎ 풀싸롱풀싸롱 2020.10.27 11772 0
275 디셈버_정다운 ■@■언니가슴위에서한장■@■ 간만에 간 풀싸에서 잘 조이는 언니 만난 후기 댓글+1 매니아에요 2020.09.02 11761 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand