◆노팬티각선미인증◆운동한 아가씨라 그런지 디셈버가 다르네요 화상입는줄~ ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

◆노팬티각선미인증◆운동한 아가씨라 그런지 디셈버가 다르네요 화상입는줄~ ㅋㅋ

fdmkfsfsdjdfo 0 18,955 2022.01.24 20:50
강남디셈버 정다운대표
영화
야간
10점

담당은 정다운대표님 찾아 갔구요.. 디셈버는 첫방이라 ㅋㅋ 

앞에 도착해서 전화햇습니다 2시간전 예약을 해놔서.. 

친절하게 안내까지 도와주셔 자리에 ㅋ

시스템 설명 듣고 이런저런 이야기 들으며 

매직미러로 입장햇습니다

아 정말 저는 3명정도 골랏는데 번호를 대표님에게 말씀드리니 1명 추천을

해주시더라구요 ... 음 저는 대표님이 추천한 아가씨로~ 나중에 얘기 들어보니 

전직 치어리더라고 그러던데, 기럭지에 비율이 와우..장난 아니네요..ㅋㅋ

친구는 ㅋ 한 10명을 일일이 다 물어보다니 결국 초이스 ㅋㅋㅋ

노는데 첨엔 어색하더라구요.. 흥청망청 노는 스타일이 아니라 하지만 내 추천언니

영화라는 아가씨인데 귀여움상 ㅎㅎ

리드하며 분위기 살리내요 저도 옆에서 분위기 잘뛰우면 잘 따라가는 스타일이라 

잘 놀앗네요

막판에 좀 화끈 모드가 되서 달렷지만 시간은 다됫고 ... MT만 남앗네요

대표님에게 내가 잘 못놀앗다고 하니 MT 입성 하시면 둘이 잇으니 잘 준비한다고 하더라구요

올라가는 엘리베이터 언니가 귓속으로 속닥하며 ㅋㅋ

방에 입장해서 본격적 연애시작 혀스킬 ㅎㄷㄷ 애무하는 스킬이 장난아닙니다.. 

언니가 리드하는 실력이 장난아님 화끈하게 연애 하는 스타일ㅎㅎ

디셈버 정말 괜찬은듯 ㅎㅎ 풀여러대표도 잘만난거 같고 첫방치고는 굉장한 메모리를

갖고 돌아왔습니다..ㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
324 디셈버_정다운 ⭐⭐왕가슴녀 직접촬영⭐⭐말이 필요없는 글래머!..사진보고 생각하세요~ 댓글+1 담배피우기 2020.07.02 11922 0
318 디셈버_정다운 ⛔⛔망사팬티 엉덩이잡고 보x비비며 실사⛔⛔발정난 영계 가슴이랑 엉덩이로 비벼서 수위조절 실패! 돌이졷롣ㄹ일 2020.03.21 11906 0
314 디셈버_정다운 빵빵한 찌찌 들이대면서 보빨해달라고 콩알까지 보여주는 영계년의 샤워서비스! dhdhddhdh 2021.03.15 11886 0
308 디셈버_정다운 ●꼴릿한 골반 & 빤스노출 뒷태인증● 터질듯한 젖통에 홀복으로 못감추는 히프~ 돌이졷롣ㄹ일 2020.11.15 11883 0
307 디셈버_정다운 ♿♿망사팬티 섹시백샷♿♿망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ 노유미노유민 2020.01.17 11877 0
305 디셈버_정다운 ⬆⬆홀복벗기며 꼭지잡고실사⬆⬆뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! 노유미노유민 2020.08.06 11874 0
303 디셈버_정다운 ☺브레지어터지는 쌔끈빠끈 가슴인증☺기가 막히게 빨아주는 명기 색녀 언니 후기 ㅋㅋ dhkddhkdhdk 2020.08.27 11873 0
300 디셈버_정다운 ✅✅노팬티 애플힙 조개로 자x비비는 섹녀실사✅✅빵빵한 핑크꼭지 왕가슴으로 젖치기받고 꽉 쪼이는 영계좁보에 쌌… dhkddhkdhdk 2020.09.19 11868 0
296 디셈버_정다운 ☃각선미노출인증 '오빠 빨아줄까?'☃하면서 올라타는 텐프로급 와꾸의 현미 후기... 노유미노유민 2019.12.26 11858 0
294 디셈버_정다운 ⚡⚡언니가슴에코박죽⚡⚡대표가 좋으면 언니들도 더 적극적이네요 fd7udsf87s9dsd9… 2020.07.22 11846 0
287 디셈버_정다운 ⚡⚡⚡[D컵 핑유의 대박 마인드 한나]⚡⚡⚡ 역립하니 과격하게 물터지는 봉지~ 강남모던뽀이 2021.03.22 11830 0
286 디셈버_정다운 ⛔⛔언니 옆태 살짝쿵⛔⛔일반인삘 청글 아가씨 구장 올라가니 완전 개쌕녀에요 ㅎ 풀싸롱풀싸롱 2020.10.27 11827 0
283 디셈버_정다운 ⭐⭐거유처자 끼고인증⭐⭐젖치기가 일품이던 수영이...소중이와 마인드도 특A급! 풀싸롱풀싸롱 2020.01.09 11819 0
282 디셈버_정다운 ◆◆실한엉덩이몰래인증◆◆ 홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ 돌이졷롣ㄹ일 2020.08.01 11818 0
281 디셈버_정다운 ⚡⚡브라벗기고 꼭지와 팬티인증!⚡⚡하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 댓글+1 fajidos 2020.10.22 11809 0
279 디셈버_정다운 ⭕️홀복꽉끼는뒷태인증⭕️애교많은 글래머 언니 만나서 즐겼습니다. 이이이whwfshjifsd9… 2020.07.31 11805 0
276 디셈버_정다운 팬티만 입고 보x비비는 영계 사진 다 벗고 핑크가슴 들이대고 질척한 보x로 자x 비비는 영계년 빵빵한 엉덩이… 좆빠는년 2019.12.27 11799 0
275 디셈버_정다운 ⚠인증샷⚠겁대가리를 상실한 불타는 아가씨 만나서 같이 불타버렸습니다 댓글+1 몸잘파는릴카 2020.08.14 11798 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand