⚡⚡야한속옷 꼴릿인증⚡⚡스물셋 글래머와 뒤치기부터 자세 바꿔가며 발사~

룸/풀싸롱 기행기

⚡⚡야한속옷 꼴릿인증⚡⚡스물셋 글래머와 뒤치기부터 자세 바꿔가며 발사~

dkdlTLqkf 0 13,078 2020.01.21 20:52
강남플레이 정다운대표
이슬

그제 후기 남깁니다. 일요일인데도 피크시간은 피크시간이더라고요.

딜은 좀 있었지만 초이스 많이 봐서 마음 풀고 놀았습니다. 3명이서 가서 

20명 넘게 봤으니 모두 만족스럽게 파트너 골랐지요. 제팟은 이슬이였는데, 

딱 이쁜 여대생 느낌나는 얼굴에 침나오는 몸매가 매력적인 아가씨였습니다. 

영계여서 마인드는 어떨까 걱정 좀 했는데, 먼저 오픈하고 다가와서 제 팬티 

속으로 손 집어넣는 거 보고 그런 생각 싹 접었습니다. 립서비스 스킬도 훌륭해서 

제가 느끼는 곳만 혀끝으로 살살 자극해주다가 목끝까지 집어넣어서 빨아주는 흐름에 

못버티고 물 뺐습니다. 룸에서 야하게 잘 놀고 연애하러 갔습니다. 구장에서도 룸 

이상으로 황홀한 언니였습니다. 우선 야릇한 신음소리와 리얼한 섹반응으로 제 흥분을 

돋궈주고, 손부터 이쁜 가슴까지 총동원해서 해주는 애무에 흥분도 100% 됐습니다. 영계답게 

빡세게 조여주는 거기 충분히 즐기면서 뒤치기로 시작해서 자세 바꿔가며 즐겼네요. 언니가 

위에 올라타서 돌려줄때는 무슨 AV스타마냥 야했고, 제 아래 깔려서 느끼는 얼굴 볼때는 그냥 

애인같아서 다양한 매력이 있었네요. 언니도 저도 정점에서 느끼고 물 빼고 나왔습니다. 잘 

놀고 왔습니다. 곧 재방할게요~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
277 디셈버_정다운 ⛹️‍♥⛹‍T팬티 입히고 인증⛹️‍♥⛹‍순진한 촌놈 발정난 언니에게 X먹혔네요 보지가좋아 2022.12.21 41296 0
276 디셈버_정다운 ☮☮가슴까고 폭탄주인증☮☮다벗고 폭탄주 마는 야한 글래머와 하드하게 놀았네요~ 동동동ehehdehdhd 2023.01.04 44271 0
275 디셈버_정다운 ➰➰뒤치기 라인 뒷태 ㅋㅋ➰➰소중이를 먹어치우려던 팬티가 너무 매혹적이었습니다 강남모던뽀이 2023.01.20 28334 0
272 디셈버_정다운 ♑♑미녀인증♑♑젖흐르는 ㅇ방에 떡감 죽이는 엉덩이, 먼저 빨아주는 쎅녀 후기.. 강남모던뽀이 2023.02.28 29491 0
268 디셈버_정다운 ✄⚽︎✄슴가 쥐고 인증✄︎⚽✄︎헌신 버리고 야하고 쌔끈한 새신으로 갈아신었습니다. dd67ds6s78678s6… 2023.03.28 35851 0
261 디셈버_정다운 ✨✨룸실사인증✨✨오랜만에 풀 갔는데, 몸매 얼굴 다 합격인 언니 만났네요.. 아너보보아너 2023.05.16 29340 0
260 디셈버_정다운 ✒☄︎✒︎미녀인증✒︎☄✒︎젖흐르는 ㅇ방에 떡감 죽이는 엉덩이, 먼저 빨아주는 쎅녀 후기.. 몸잘파는릴카 2023.05.21 25017 0
257 디셈버_정다운 *★☆뽀얀영계속살인증☆★* 처음이니 살살하라는 그녀..아래쪽은 이미 여우네요ㅋㅋㅋ 펠라치오마니아 2023.06.10 24085 0
255 디셈버_정다운 ❄❄언냐왕가슴인증❄❄저돌적인 빨통으로 이빠이 들이대는 아가씨, 질질 흐르는 소중이에 즐퍽했네요ㅋㅋ dfsfds 2023.06.22 20130 0
253 디셈버_정다운 ☯☯노브라 홀복인증☯☯풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2023.07.01 29037 0
252 디셈버_정다운 ➰➰능동적인룸샷➰➰이게 사람인지.. 짐승인지.. 정말 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2023.07.08 22203 0
246 디셈버_정다운 ☔☔언니랑 같이 술마시며 실사!☔☔여친같은 파트너의 다벗긴 질퍽한 뒷보지에 가슴만지며 박았습니다! 사까시좋아 2023.08.22 20505 0
245 디셈버_정다운 ▶미친각선미 인증◀ 물만난 그녀의 야한 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살았네요.. 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2023.08.26 23231 0
239 디셈버_정다운 ❄❄쌔끈한 T팬티 애플힙실사❄❄홀복이 터질듯한 엉덩이 영계가 말아주는 폭탄주! 매니아에요 2023.10.17 26012 0
237 디셈버_정다운 ⭐⭐능동적인룸샷⭐⭐이게 사람인지.. 짐승인지.. 정말 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ fjdifsjdiosjfdi… 2023.10.28 30421 0
236 디셈버_정다운 ●핥고싶은 다리인증●끝내주는 명기네요..ㅋㅋ 여성상위로 즐기다 발싸! 동동동ehehdehdhd 2023.11.04 20670 0
234 디셈버_정다운 ⏰홀복벗기며 꼭지잡고실사⏰뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! 풀싸롱풀싸롱 2023.11.17 26434 0
232 디셈버_정다운 ▼▼움켜쥔 유리의 슴가인증▼▼민삘나는 귀염상에 벗겨보니 빽보네요...야한 반전매력의 그녀! dovmfdovmf 2023.11.30 32556 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand