⭐노브라 홀복인증⭐풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

⭐노브라 홀복인증⭐풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ

동동동ehehdehdhd 0 24,718 2022.09.08 21:49
강남디셈버 정다운대표
연이

오랜만에 달리고 후기 써봅니다. 지난 토요일 

술한잔 하고 방문했습니다. 간만에 오시는거니 

잘 맞춰주겠다는 말에 기대감 갖고 갔지요. 일찍 간 

덕분에 딜레이 없이 미러 봤습니다. 주말이라 그런지 

아가씨들 참 많네요. 질릴 정도로 구경하고, 담당 

추천으로 연이 앉혔습니다. 풀싸에서는 보기 힘든 

순수한 매력이 좀 있는 와꾸에, 요즘애들 발육 남다르다는 

걸 한눈에 보여주는 풍만한 몸매가 언밸런스한 매력이 

있는 처자였지요. 룸 들어와 폭탄주 한잔 마시고 인사 

받았습니다. 그냥 어린 아가씨인줄만 알았는데 혀 쓰는 

건 또 다르네요. 알까지 쭉 빨아주는 스킬에 취해 그대로 

입싸했습니다. 살짝 머리 눌러주니 켁켁거리면서 뒤처리하는게 

귀여웠습니다. 애교도 많고, 말도 잘 통해서 같이 노는 내내 

즐거웠습니다. 만지기 좋으라고 들이대주니 터치도 편했네요. 

덕분에 튜닝 없는 가슴 양껏 만지고 구장 들어갔습니다. 애프터에서도 

매력적인 아가씨였습니다. 살짝 부끄러운 것처럼 벗는게 왜 그렇게 

섹시한지요. 곧바로 덮치려다가 머뭇머뭇 올라타는 언니가 귀여워 

살짝 기다려줬습니다. 베테랑 언니들만한 스킬은 없었지만, 영한 

언니가 위에 올라타서 빨아주는 것만으로도 충분히 즐거웠네요. 

애인한테 해주는 것 같은 태도도 마음에 들었구요. 제가 주도해서 

구장타임 이어나갔습니다. 살짝 서비스하니 잘 느끼는건지 금세 물이 

흥건해지네요. 더는 못참겠다 싶어서 안으로 들어갔습니다. 헉!

확실히 이래서 영계 영계 하나봅니다. 쪼임이 차원이 달라요. 

제 물건 뽑아먹을 기세로 달라붙어오는데 타고난 섹녀같았습니다. 

반응도 가식적이지 않고, 신음도 좋았는데 제가 움직임에 맞춰서 

느껴주는게 괜찮았습니다. 저랑 궁합이 잘 맞는건지, 자세 바꿔가며 

땀흘리다가 기분좋게 싸고 나왔네요. 오빠랑 할때가 제일 좋았다면서, 

은근슬쩍 달라붙어 손장난하는 연이..제 비상금 털어 한번 더 방문해야겠습니다..ㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
277 디셈버_정다운 ✏︎담백하게인증✏︎독고로 가니 룸에서 더 야하고 화끈하네요ㅎㅎ dd67ds6s78678s6… 2020.01.24 12709 0
271 디셈버_정다운 ⚛⚛빨고싶은 윗가슴샷⚛⚛거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. dkdlTLqkf 2020.03.12 13034 0
269 디셈버_정다운 ⛔⛔망사팬티 엉덩이잡고 보x비비며 실사⛔⛔발정난 영계 가슴이랑 엉덩이로 비벼서 수위조절 실패! 돌이졷롣ㄹ일 2020.03.21 12515 0
266 디셈버_정다운 ❎❎T팬티 입히고 인증❎❎순진한 촌놈 발정난 언니에게 X먹혔네요 fd7udsf87s9dsd9… 2020.04.07 21554 0
263 디셈버_정다운 ✅✅꼭지만 슬쩍 가린 탄력있는 슴가✅✅언니의 움찔움찔 반응 아직도 생생합니다~ dovmfdovmf 2020.04.24 12689 0
262 디셈버_정다운 ♧⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 펠라치오마니아 2020.04.29 11795 0
260 디셈버_정다운 ✒︎쌔끈한 T팬티 애플힙실사✒︎홀복이 터질듯한 엉덩이 영계가 말아주는 폭탄주! 몸잘파는릴카 2020.05.08 12796 0
258 디셈버_정다운 ○대박슴가골인정○섹반응 甲! 표정과 신음이 av스타 뺨치는군요 댓글+1 df7sf67ssd786 2020.05.25 14673 0
254 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎몸매인증⚽︎⚽︎다드러나는 홀복으로 ㅅㅅ어필하길래 ㅅㅅ해줬습니다 ㅎㅎ~ dhkddhkdhdk 2020.06.12 12762 0
248 디셈버_정다운 ❤❤ㅁㅊ가슴인증❤❤독고로 왔는데 뻘줌함 없이 잘 즐기고 온 것 같아요 dovmfdovmf 2020.07.10 12611 0
246 디셈버_정다운 ✅️팬티먹은육덕뒤태인증✅️핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리~ rhrhrhrhrh 2020.07.20 17228 0
241 디셈버_정다운 ▶미친각선미 인증◀ 물만난 그녀의 야한 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살았네요..ㅋ dd67ds6s78678s6… 2020.08.08 12849 0
240 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎팬티찢고 조개만지며 실사⚾︎⚾︎육덕지고 묵직한 슴가와 쫄깃한 영계 보x 완전 좋습니다. 아너보보아너 2020.08.11 11539 0
239 디셈버_정다운 ⭐⭐눈호강사진⭐⭐강철마인드, 곧게 뻗은 강철 유두, 선명한 이목구비.. 짱입니다.. df7sf67ssd786 2020.08.14 12553 0
237 디셈버_정다운 ☄☄코피퐣인증☄☄농염하고 섹시하게 나를 케리해주는 예지 안에 가득... 동동동ehehdehdhd 2020.08.21 11280 0
236 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎탱탱묵직한 육덕섹녀 왕가슴실사⚽︎⚽︎수박보다 빵빵한 왕가슴영계 젖치기받고 탱탱한 애플힙속 쫀득한 영계… wjdehd 2020.08.23 21622 0
235 디셈버_정다운 ※※사진유※※ 룸도 좋지만 연애가 일품인 언니랑 즐달기.. f790du09dfsdsu0… 2020.08.27 12581 0
233 디셈버_정다운 ❤️❤️사진빨잘받아서함올려봅니다❤️❤️조금 부끄러운 이야기써봐요 이이이whwfshjifsd9… 2020.09.05 12885 0
230 디셈버_정다운 ⚡⚡사진있음⚡⚡친한 친구와 달린 풀에서 완전 섹녀 만났습니다~ dd67ds6s78678s6… 2020.10.15 11569 0
228 디셈버_정다운 ⚡⚡브라벗기고 꼭지와 팬티인증!⚡⚡하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 댓글+1 fajidos 2020.10.22 12243 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand