⚡⚡참교육인증⚡⚡내숭 많은 언니 참교육 시켜줬습니다 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

⚡⚡참교육인증⚡⚡내숭 많은 언니 참교육 시켜줬습니다 ㅋㅋ

보지가좋아 0 21,763 2022.12.06 21:43
강남디셈버 정다운대표
시연

간만에 시간이 좀 난 덕에 회사 후배랑 술을 마셨습니다.

남자들이라면 술을 마시다가 "그래 가보자" 하는 식의 의기투합으로 풀 달리기로 했지요.. 

저녁식사와 동시에 술을 약간 먹은 후라서 시간은 일렀지만 지난번 접대차 갔었던 정다운대표에게 

연락 넣었습니다. 전화로 주소 안내받고 택시타고 달려갔습니다.

업소 들어가니 여러 담당들이 계시고 한분께서 "누구찾아 오셨습니까?"에 "정다운대표"이라고 하니 오셨더라고요.... 

지난번에 오셨던 그 형님들이시죠? 하며 아는척 해주는데 솔직히 살짝 고마웠습니다.ㅎ

첫방인 후배만 브리핑 듣고 초이스로 안내받앗습니다.+. 

제 유흥 경험과 대표님 도움 덕에 후배들은 다 자기가 원하는 여자 픽시켜줬죠.

근데 정작 제차례오니까 눈에 띄는 언니가 그닥..이었다가 한명정도 굉장히 이쁘네요 얘네가 왜 안골랐지 싶을정도로

제가 콕 찝으니 대표님이 저 언니는 조금 까탈스럽다고 정말 죄송한데, 저 언니랑 가시면 재미나 자유도는 좀 그럴수있다고하네요

전 괜찮다고 했죠 청순하고 뽀얀 와꾸에 슬림핏에 가슴은 풍만한 여자를 남자가 놓칠리가 ㅋㅋ

근데 대표님말대로 까달스럽긴 합니다 ㅋㅋ 첨엔 웃으면서 인사하는데 터치할때 표정이 무표정한 느낌이 없잔이 있는..

안되겠다 싶어 제 유흥경험으로 쌓은 내공을 다해 어디가 성감대일까 이언니는 뭘좋아할까 잘 구워 삶아 ?는데..

젓꼭지를 비틀어주면서 조금 쌘척하니까 바로 넘어오더라고요 ㅋㅋ 보통 저런식으로 까탈스러울땐 강하게 밀고 나가면

넘어오기 마련.. 그래도 안넘어오면 그건 내상이지 ㅋㅋ 암튼 그렇게 전투쇼까지 잘받고

대표님께서 들어오셔서 계산과 2부리그를 준비하시라고 하셔서.... 후다닥 결제와 옷을 주어입고(^^) 

기다리니 아까랑은 사뭇다른 느낌의 옷으로 입고(물론 겉옷만 입지만요) 위로 엘리베이터를 타고 

방으로 직행...!!! 

방에서도 교육은 계속 됩니다. 잘못한때마다 허벅지 한대 씩 쳐주고 ㅋㅋ 이런식으로 교육하면서 하는것도 나름 재미 ㅋㅋ

언니하고 말나눠보니 이런식으론 처음한다고 하네요 ㅋㅋ 별로 기분나쁜 경험은 아니었다고 합니다 ㅋㅋ

다음에 또가서 한번더 교육 시켜야겠다는 생각이..

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
272 디셈버_정다운 ➰➰C컵 슴가에 하늘하늘한 홀복인증➰➰순진한 직딩의 접대로 점수따기! df7sf67ssd786 2022.09.01 23671 0
268 디셈버_정다운 ⚡⚡탱탱한 가슴골과 팬티보이는 실사⚡⚡떡감 딱좋은 엉덩이 벌려 보빨하고 가슴으로 비비는 여대생 먹었습니다. 다신만날수가없어서 2022.09.22 27045 0
267 디셈버_정다운 ⛅⛅스타킹언냐다리찰칵⛅⛅물많은 영계덕에 꿉꿉한 마음 풀었네요 ㅎ dd67ds6s78678s6… 2022.09.28 24821 0
266 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎잘익은 가슴 빨딱선 꼭지실사⚽︎⚽︎탱탱한 슴가의 섹녀영계와 보빨부터 69까지 달렸습니다 dfsfds 2022.10.01 29209 0
261 디셈버_정다운 ⛵⛵베이글녀 터치실사⛵⛵야릇하고 섹시한 몸매로 달라붙길래 만져주니 흐르는 유나.. df7sf67ssd786 2022.12.10 35142 0
259 디셈버_정다운 ⛹️‍♥⛹‍T팬티 입히고 인증⛹️‍♥⛹‍순진한 촌놈 발정난 언니에게 X먹혔네요 보지가좋아 2022.12.21 40639 0
258 디셈버_정다운 ☮☮가슴까고 폭탄주인증☮☮다벗고 폭탄주 마는 야한 글래머와 하드하게 놀았네요~ 동동동ehehdehdhd 2023.01.04 43709 0
257 디셈버_정다운 ➰➰뒤치기 라인 뒷태 ㅋㅋ➰➰소중이를 먹어치우려던 팬티가 너무 매혹적이었습니다 강남모던뽀이 2023.01.20 27810 0
254 디셈버_정다운 ♑♑미녀인증♑♑젖흐르는 ㅇ방에 떡감 죽이는 엉덩이, 먼저 빨아주는 쎅녀 후기.. 강남모던뽀이 2023.02.28 28621 0
250 디셈버_정다운 ✄⚽︎✄슴가 쥐고 인증✄︎⚽✄︎헌신 버리고 야하고 쌔끈한 새신으로 갈아신었습니다. dd67ds6s78678s6… 2023.03.28 34923 0
243 디셈버_정다운 ✨✨룸실사인증✨✨오랜만에 풀 갔는데, 몸매 얼굴 다 합격인 언니 만났네요.. 아너보보아너 2023.05.16 28516 0
242 디셈버_정다운 ✒☄︎✒︎미녀인증✒︎☄✒︎젖흐르는 ㅇ방에 떡감 죽이는 엉덩이, 먼저 빨아주는 쎅녀 후기.. 몸잘파는릴카 2023.05.21 24421 0
239 디셈버_정다운 *★☆뽀얀영계속살인증☆★* 처음이니 살살하라는 그녀..아래쪽은 이미 여우네요ㅋㅋㅋ 펠라치오마니아 2023.06.10 23424 0
237 디셈버_정다운 ❄❄언냐왕가슴인증❄❄저돌적인 빨통으로 이빠이 들이대는 아가씨, 질질 흐르는 소중이에 즐퍽했네요ㅋㅋ dfsfds 2023.06.22 19519 0
235 디셈버_정다운 ☯☯노브라 홀복인증☯☯풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2023.07.01 28230 0
234 디셈버_정다운 ➰➰능동적인룸샷➰➰이게 사람인지.. 짐승인지.. 정말 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2023.07.08 21267 0
228 디셈버_정다운 ☔☔언니랑 같이 술마시며 실사!☔☔여친같은 파트너의 다벗긴 질퍽한 뒷보지에 가슴만지며 박았습니다! 사까시좋아 2023.08.22 19876 0
227 디셈버_정다운 ▶미친각선미 인증◀ 물만난 그녀의 야한 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살았네요.. 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2023.08.26 22736 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand