◎◎이쁜 언니 한컷 ㅋㅋ◎◎ 업소 첫 달림기...

룸/풀싸롱 기행기

◎◎이쁜 언니 한컷 ㅋㅋ◎◎ 업소 첫 달림기...

사까시좋아 0 12,176 2020.06.23 22:41
강남플레이 정다운대표
아람

짠짜라잔 업소 첫방문 했습니다

유명한 정다운대표님 믿고 연락 했고 친절히 설명해주시는 정다운대표님 만났습니다.

여튼..같이 간 동생과 함께..즐건 맘으로 초이스시작 

이른 시간이어서 물도 좀 볼겸 초이스 고고씽...

미러에 붐비는 아가씨들

그중 가슴 라인이 훤히 들여다 보이는 분홍색 원피스를 입은 처자 눈에 뛰네요..

이름이 아람이랬나.. 여튼 바로 초이스..

동생은 날씬한 몸매에  가슴골이 훤히 보이는 처자로 전하고

제 처잔 딱 먹음직스러운 몸매네요.

적당히 살이 있고  군살은 별로 없네요...

저는 미리 이야기 했습니다. 오늘 재밌게 놀자고

힐사이로 보이는 발가락 섹시 합니다 .

신고식 시작하고

내꼬추는 바로 성난소로 돌변 세포 하나하나까지 단단해 지내요 

그리고 가지고온 슬립으로 갈아 입고선 살포시 안기는데...

다 벗고 있을때보다 훨씬 먹음직스럽내요...

시간이 조금 흐른후 같이 노래 불를려고 일어났는데

졸 깜짝 놀람...

앞만 봤을땐 몰랐는데...뒷등골 라인이 ?이네요

살짝살짝 보이는 팬티라인도 섹시 그차체 였습니다 .

꽉 다물어저 있는 두 엉덩이는 마치 내리 꼿아 달라고 계속 신호를 보내는것 같습니다...

노래하는 것두 이뿌구..말하는것두 이쁘고 암튼 졸 맘에 드네요...

어느덧 마무리 전투 들어가고.

구장 올라갔습니다 .

바로 애인모드 돌입 

나는 변태처럼 내가 파트너 애무 해줬습니다. 구석 구석 변태로 변했습니다 .

집중 집중 열심히 끙끙 했습니다. 

집중하고 몰두해 있는 팟너를 보는데 참지못하고 발사..

암튼 즐겁게 만족한 후기 였습니다 .

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
273 디셈버_정다운 팬티만 입고 보x비비는 영계 사진 다 벗고 핑크가슴 들이대고 질척한 보x로 자x 비비는 영계년 빵빵한 엉덩이… 좆빠는년 2019.12.27 12094 0
272 디셈버_정다운 ■야한꿀벅지■ 살냄새가 흥분되는 언니랑 찐하게 연애하고 왔어요~ fd7udsf87s9dsd9… 2020.10.25 12094 0
271 디셈버_정다운 ⚛노팬티 애플힙 조개로 자x비비는 섹녀실사⚛빵빵한 핑크꼭지 왕가슴으로 젖치기받고 꽉 쪼이는 영계좁보에 쌌습니… 펠라치오마니아 2020.07.15 12091 0
270 디셈버_정다운 ●꼴릿한 골반 & 빤스노출 뒷태인증● 터질듯한 젖통에 홀복으로 못감추는 히프~ 돌이졷롣ㄹ일 2020.11.15 12087 0
265 디셈버_정다운 ⚪⚪빨고싶은 윗가슴샷⚪⚪거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. 댓글+1 좋아한다니까 2020.07.30 12078 0
258 디셈버_정다운 ⚡⚡언니가슴에코박죽⚡⚡대표가 좋으면 언니들도 더 적극적이네요 fd7udsf87s9dsd9… 2020.07.22 12062 0
256 디셈버_정다운 ⚠인증샷⚠겁대가리를 상실한 불타는 아가씨 만나서 같이 불타버렸습니다 댓글+1 몸잘파는릴카 2020.08.14 12061 0
253 디셈버_정다운 ⛔⛔언니 옆태 살짝쿵⛔⛔일반인삘 청글 아가씨 구장 올라가니 완전 개쌕녀에요 ㅎ 풀싸롱풀싸롱 2020.10.27 12045 0
252 디셈버_정다운 ❤❤미친몸매 홀복인증❤❤불쑥 튀어나온 가슴이 너무 부각되서 엄청 흥분했네요 자기야사랑안해 2019.11.22 12039 0
249 디셈버_정다운 ■@■언니가슴위에서한장■@■ 간만에 간 풀싸에서 잘 조이는 언니 만난 후기 댓글+1 매니아에요 2020.09.02 12031 0
247 디셈버_정다운 ➰➰연애실사인증➰➰가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 좋아한다니까 2021.03.05 12025 0
246 디셈버_정다운 ⛔빠알간 홀복입은 언냐 인증⛔꼼꼼히 챙겨주는 정다운대표덕에 저도 상사도 즐달했습니다~~ 댓글+1 아너보보아너 2020.06.27 12022 0
242 디셈버_정다운 ❤️망사T팬티&애플힙 인증❤️이렇게 야한 란제리 잘록한 허리가 휘는 모습을 본다면? 다신만날수가없어서 2020.06.16 12014 0
241 디셈버_정다운 ◆가슴골+그물스타킹 인증◆ C컵 참젖에 모델급 각선미..이런 언니 실화냐? dd67ds6s78678s6… 2021.03.27 12014 0
239 디셈버_정다운 ❇❇도발적인누드시위❇❇여기저기 돌아봐도 역시 구관이 명관인듯~ 정다운대표 땡큐~ 흐앙님꼬추빨기 2019.11.19 12007 0
233 디셈버_정다운 ⭕️하기 전에 애플힙 찍었슴다~⭕️나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. fdmkfsfsdjdfo 2020.08.22 11995 0
229 디셈버_정다운 ◆◆실한엉덩이몰래인증◆◆ 홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ 돌이졷롣ㄹ일 2020.08.01 11988 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand