초이스 믿고 맡길만하네요

룸/풀싸롱 기행기

초이스 믿고 맡길만하네요

풀싸롱풀싸롱 0 19,456 2023.06.27 20:49
강남디셈버 정다운대표
꽃님

풀싸롱이 색다른데 있다고,, 후배놈이 꼬셔서 방문 

그넘 생일 축하도 해줄겸 동생 술값은 제가 부담~~ㅋ 

사실 호기심이 생기더군요, 어차피 저 포함 셋뿐이라 총알 부담도 많은 편도 아니었고 말이죠. 

업소 정다운대표한테 전화를 하네여... 

상황 괜찮으니 오라고 

흠...초저녁이라 타이밍이 좋구나~ 하구 생각했습니당~ 

가게 앞에빈대떡 집인가?? 우리는 끝나고 거기서 또 한잔 했습니다 . 

담당대표이 나오고 

전 초이스가 들어오면 계속 뺸찌를 놓는 편이 아니라..담당 구좌한테 초이스를 맡기는 편입니다

미리 룸에서 스타일 언급한 언니를 미러에서 적극추천해주는

꽃임씨로 초이스 마무리.. 와꾸는 보통이나 슴가가 허덜덜,,;;

후배녀셕 아주그냥 이쁜애만 고를려고 애를쓰더군요. 

무난하게 초이스 하고 우리는 바로 하드하게 놀았습니다 . 

인사 신고식전투 받고 각자 질퍽하게 놀았더랬죠 

그렇게 있자 케잌과 폭죽 웨이터들 들어오네요 

생일 축하한다고 동생놈 좋아라 하고 

우리는 남부럽지 않은 생일 보냈습니다 . 

구장 가기전에 또 전투 받고  

언니들한테 잘해달라고 말해줄테니 즐섹 하라고 하네요 

조금후 언니들 데리고 들어오는 대표님과 인사하고 구장 올라갑니다. 

내려오니 정다운대표 기다리고 있다 커피 주시고 

오늘 좋았다고 챙겨주셔서 감사하다고 전하고 

우리는 또 밖에 전집에서 또 한잔 했네요.ㅋ 

후배는 최고의 생일 보냈다고 하고 

.. 신경써주신거 같아.. 손님을 떠나 감사햇습니다 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
277 디셈버_정다운 ⚡⚡브라벗기고 꼭지와 팬티인증!⚡⚡하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 댓글+1 fajidos 2020.10.22 12278 0
276 디셈버_정다운 ☺브레지어터지는 쌔끈빠끈 가슴인증☺기가 막히게 빨아주는 명기 색녀 언니 후기 ㅋㅋ dhkddhkdhdk 2020.08.27 12278 0
272 디셈버_정다운 팬티만 입고 보x비비는 영계 사진 다 벗고 핑크가슴 들이대고 질척한 보x로 자x 비비는 영계년 빵빵한 엉덩이… 좆빠는년 2019.12.27 12271 0
271 디셈버_정다운 ███망사T팬티&애플힙 인증███이렇게 야한 란제리 잘록한 허리가 휘는 모습을 본다면? 아너보보아너 2020.08.19 12268 0
267 디셈버_정다운 ⛔빠알간 홀복입은 언냐 인증⛔꼼꼼히 챙겨주는 정다운대표덕에 저도 상사도 즐달했습니다~~ 댓글+1 아너보보아너 2020.06.27 12260 0
265 디셈버_정다운 ●꼴릿한 골반 & 빤스노출 뒷태인증● 터질듯한 젖통에 홀복으로 못감추는 히프~ 돌이졷롣ㄹ일 2020.11.15 12253 0
262 디셈버_정다운 ⚠인증샷⚠겁대가리를 상실한 불타는 아가씨 만나서 같이 불타버렸습니다 댓글+1 몸잘파는릴카 2020.08.14 12252 0
260 디셈버_정다운 ⚡⚡꼴릿하게 윗가슴인증⚡⚡천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ 몸잘파는릴카 2020.08.22 12251 0
258 디셈버_정다운 ⚛노팬티 애플힙 조개로 자x비비는 섹녀실사⚛빵빵한 핑크꼭지 왕가슴으로 젖치기받고 꽉 쪼이는 영계좁보에 쌌습니… 펠라치오마니아 2020.07.15 12251 0
254 디셈버_정다운 ✒︎✒︎검스+똥꼬치마인증✒︎✒︎풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ 강남모던뽀이 2020.08.25 12242 0
252 디셈버_정다운 ⚪⚪빨고싶은 윗가슴샷⚪⚪거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. 댓글+1 좋아한다니까 2020.07.30 12237 0
249 디셈버_정다운 ⚡⚡언니가슴에코박죽⚡⚡대표가 좋으면 언니들도 더 적극적이네요 fd7udsf87s9dsd9… 2020.07.22 12229 0
245 디셈버_정다운 ❇❇왕가슴내팟슴골인증❇❇미친 섹반응 왕가슴 에이스의 모터허리에 코피터진 후기! 담배피우기 2020.11.03 12220 0
243 디셈버_정다운 ⛔⛔언니 옆태 살짝쿵⛔⛔일반인삘 청글 아가씨 구장 올라가니 완전 개쌕녀에요 ㅎ 풀싸롱풀싸롱 2020.10.27 12219 0
239 디셈버_정다운 ◆◆실한엉덩이몰래인증◆◆ 홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ 돌이졷롣ㄹ일 2020.08.01 12212 0
237 디셈버_정다운 ✅✅노팬티 애플힙 조개로 자x비비는 섹녀실사✅✅빵빵한 핑크꼭지 왕가슴으로 젖치기받고 꽉 쪼이는 영계좁보에 쌌… dhkddhkdhdk 2020.09.19 12206 0
229 디셈버_정다운 ☺글래머구장실사☺섹기만렙 암표범에 덮쳐져서 따먹혔네요 진짜..ㅋㅋ fjdifsjdiosjfdi… 2020.08.19 12185 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand