⛔빠알간 홀복입은 언냐 인증⛔꼼꼼히 챙겨주는 정다운대표덕에 저도 상사도 즐달했습니다~~

룸/풀싸롱 기행기

⛔빠알간 홀복입은 언냐 인증⛔꼼꼼히 챙겨주는 정다운대표덕에 저도 상사도 즐달했습니다~~

아너보보아너 1 11,717 2020.06.27 21:54
강남플레이 정다운대표
겨울

이번에 대리 승진해서 친한 대표님이 한턱 내겠다고 하시네요..

친구랑 가는 자리도 아니고 내주신다고는 해도 상사랑 노는 자리니 

아무데나 가면 안되겠다는 생각이 들었습니다. 그래서 찾게 된 플레이...

유흥 경험 많은 친구 하나 덕에 우연찮게 알게 된 곳인데 내상 경험도 

없고 담당 대표님이 신경도 많이 써주셔서 괜찮겠다 싶어 점심때 일찍 

연락 넣었습니다. 언제 가면 괜찮은지 오늘 출근률은 어떤지 꼼꼼히 물

었지요. 늦기 전에 오면 괜찮은언냐들 많이볼수있다구해서... 

간단히 1차 조개구이먹구 다음 행선지 플레이 정다운대표님께 전화후 9시쯤 도착! 

머 이벤트 8시 이런거 잇지만.. 돈 2~3 만원 아낄라고 시간 맞춰 가는 스타일은 아닌지라 ..

반갑게 정다운대표님이 1층까지 마중나와주시면서 인사로 맞아주더군요 

바로 룸 준비해놨다면서 저의어깨를 으쓱하게까지해주는데...감동이었습니다..^^ 사소한 거지만 성의에 감동한거죠

들어가자마자 명함주시면서 내일 컨디션 준비하셔야 일에지장없다구 헛개컨디션까지 비싼걸

준비 해주더군요.....그 다음바루 초이스준비해주시는데 꼭추천한 언냐를 앉히면 좀더 즐룸할수있다는말에 

혹시 수질떨어지는 언냐들 추천해줄까 하고 조마조마했는데 수질에다가 마음씨까지 괜찮은언냐를 

추천해주실줄은 대표님 덕에 즐룸했습니다 술도 모자랐는데 

추가비용없이 써비스까지준비해준덕에 주머니까지 풍족햇습니다 갈때는 대표님 덕에 택시타고갔다는.....

다행히 내상없이 즐룸할수잇게해준 대표님 덕에 불편할 수도 있는 자리 잘 마쳤습니다.

한번 더찾아뵐게요 그때도 좋길 바라네요 대표님이 잘놀앗다고 다음날 점심식사 같이 하는데 점수 좀 딴거 같네요

Comments

10시간 2020.06.28 00:22
겨울이 ~~~~~~~~~~~~~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
223 디셈버_정다운 ❤❤아가씨 야한 가슴골인증❤❤적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 강남모던뽀이 2020.06.17 11660 0
222 디셈버_정다운 ✒︎✒︎검스+똥꼬치마인증✒︎✒︎풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ 강남모던뽀이 2020.08.25 11659 0
219 디셈버_정다운 ➰➰연애실사인증➰➰가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 좋아한다니까 2021.03.05 11653 0
216 디셈버_정다운 ⚡⚡꼴릿하게 윗가슴인증⚡⚡천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ 몸잘파는릴카 2020.08.22 11649 0
212 디셈버_정다운 ⭕️하기 전에 애플힙 찍었슴다~⭕️나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. fdmkfsfsdjdfo 2020.08.22 11642 0
210 디셈버_정다운 ⚽︎노브라 홀복인증⚽︎풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 아너보보아너 2020.06.17 11634 0
208 디셈버_정다운 ☯슴골보이는언니실사☯초이스 깔끔, 분위기 잘 맞추는 쌔끈한언니!! 동동동ehehdehdhd 2020.03.24 11622 0
205 디셈버_정다운 ❤스넥샷❤추천받아 그런지 마인드도 몸매도 활어마냥 살아있네요~ fjdifsjdiosjfdi… 2019.12.19 11621 0
204 디셈버_정다운 ███망사T팬티&애플힙 인증███이렇게 야한 란제리 잘록한 허리가 휘는 모습을 본다면? 아너보보아너 2020.08.19 11619 0
199 디셈버_정다운 ##슴골보이는 홀복샷##후덜덜한 몸매의 물많은 T팬티녀..완전 좋았네요 dovmfdovmf 2020.01.21 11615 0
198 디셈버_정다운 ⚡⚡섹시애플힙 인생인증⚡⚡미친 뒷태의 그녀와 홍수.쪼임.뒤치기.성공적! 댓글+1 담배피우기 2020.08.30 11614 0
195 디셈버_정다운 ❤❤미친몸매 홀복인증❤❤불쑥 튀어나온 가슴이 너무 부각되서 엄청 흥분했네요 자기야사랑안해 2019.11.22 11606 0
192 디셈버_정다운 ◆◆실한엉덩이몰래인증◆◆ 홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ 댓글+1 fd7udsf87s9dsd9… 2020.11.18 11594 0
189 디셈버_정다운 ☃브라벗기고 영계녀 핑크유두실사☃미러룸으로 수요미식회찍은듯 정말 미쳤습니다. dovmfdovmf 2020.06.12 11590 0
182 디셈버_정다운 ⭐⭐핫한 란제리인증⭐⭐립서비스 좋고 마인드 대박에 몸매까지 최고네요~ dhkddhkdhdk 2020.11.17 11549 0
181 디셈버_정다운 ☆☆수줍은언니다리인증☆☆언니스킨쉽실사인증 언니의 부드러운 혀끝에 흐물흐물 녹았네요 ㅋㅋ 좆빠는년 2020.06.19 11549 0
179 디셈버_정다운 ☆★언니팬티벗긴거자랑★☆풍만 가슴에 굿 마인드 가을씨, 다음에는 지명 가야겠습니다. dhdhddhdh 2020.08.21 11544 0
176 디셈버_정다운 [다벗기고가슴이랑보x비비] 들이는 20대 가슴에 얼굴 묻고 뒤치기로 엉덩이 따먹었습니다. f790du09dfsdsu0… 2021.04.05 11532 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand