풀싸롱 풀싸롱 하는 이유가 있었네요 ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

풀싸롱 풀싸롱 하는 이유가 있었네요 ㅎㅎ

fjdifsjdiosjfdi… 0 9,871 2020.07.13 21:25
강남플레이 정다운대표
선미

보통 술이나 마시다가 동하면 건마같은데서 회포 풀고 작별하는 정도였는데

어제는 특별했죠 이날 친구 놈 하나가 애인이랑 깨졌다고 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

위로 겸 큰맘먹고 풀싸롱 달렸죠 ㅎㅎ

강남서 놀았는데 어디가 괜찮냐고 친구들끼리 이야기 하다가

친구놈 하나가 접대차 갔던 플레이가 괜찮다고 하길래 그리로 가봅니다

정다운 대표님이라는 분한테 전화하고 금요일인데 자리 있냐고 하니

8시 전에 오시면 이벤트타임으로 할인도 하고 지금 시간이 시간이라 한가하다고 하네요

그때가 7시 반정도라 서두르면 되겠다 싶어 바로 플레이로 향합니다

도착하니 반갑게 맞아주시는 대표님

대표님한테 친구놈 오늘 차였다고 마인드 좋은 아가씨로 추천좀 잘 해달라고 합니다 ㅋㅋ

대표님 자기만 믿으라며 룸으로 안내

룸에서 대략적인 시스템 설명받고 맥주 한잔 마시다가 미러실로 이동합니다

아가씨들 수질은 뭐... 강남인데 하자 있는 아가씨들이 오겠습니까 ㅋㅋㅋ

친구들 다 취향대로 골라잡고 저도 선미라는 아가씨로 초이스

제 팟은 웃는 얼굴이 매력적인, 가슴은 더 매력적인 아가씨 ㅋㅋㅋㅋ

아가씨들 들어오고 입장 전투쇼로 BJ한번 해주시고 ㅋㅋㅋ

다들 신나게 놀아재낍니다

처음에는 다소 어색하던 분위기도 나 한잔 너 한잔 마시는 사이 사라지고

살짝 어두운 조명아래 다들 신나게 노네요 

사진은 다들 정신없는 와중에 한장 찰칵 ㅋㅋㅋㅋ

시간이 어떻게 가는지도 모르다가 끝났다길래 연장도 한번하고

신나게 놀았네요 ㅎㅎㅎ

그리고 시작되는 구장타임

친구들 이미 잔뜩 흥분한 상태로 구장입성합니다

저도 제 파트너 선미씨랑 같이 구장으로 입장

들어가서 샤워하고 시작되는 전투타임입니다

샤워하고 누워있으니 바로 BJ 시작해주시는 선미씨

입술부터 시작해서 내려와주시는데... 어우

교태가 장난이 아니더라고요 살살 녹는 줄

제 똘똘이를 살살 빨아주면서 눈웃음짓고 저랑 아이컨택하는데

바로 쌀뻔했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아가씨한테 스탑사인하고 CD 착용하고 본격적인 전투시작

강약약 중약약의 기초스킬부터 다년간의 유흥생활로 다져진 스킬을 선보입니다

저보다 한참 어린 아가씨에게 질 순 없단 마음으로...! ㅋㅋㅋㅋ

아가씨 사운드도 좋고! 아이컨택도 좋고! 조임은 더 좋고!

흥이 납니다 ㅋㅋㅋㅋ 있는 힘을 다해서 달렸네요

한 30분 가까이 용쓰다가 발사합니다 

하... 발사하고 나니 몸에 힘이 쫙 빠지는게 

기빠지는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

담배 한대 피면서 아가씨랑 이야기도 좀 하고 

나와서 친구들과 합류후 즐거운 마음으로 집에 갑니다

계획은 한잔 더 마시려고 했지만... 다들 기빨린 얼굴이라 ㅋㅋㅋㅋ

과연 풀싸롱 풀싸롱 하는 이유가 있었네요 

잘 놀다갑니다 대표님 ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
218 디셈버_정다운 ☺☺하기 전에 애플힙 찍었슴다~☺☺나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. 보지가좋아 2020.10.20 10252 0
213 디셈버_정다운 ⭕️하기 전에 애플힙 찍었슴다~⭕️나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. fdmkfsfsdjdfo 2020.08.22 10231 0
200 디셈버_정다운 ███언니실사███풀싸 첫 방문기는 내상 없이 즐달했습니다 fd7udsf87s9dsd9… 2020.08.28 10216 0
198 디셈버_정다운 ⚾︎치마벗기고 망사팬티 애플힙실사⚾︎보X벌린 빵빵한 왕가슴섹녀 X알 만져주니 질펀하게 보x 잘쪼이네요. dhkddhkdhdk 2020.04.25 10212 0
197 디셈버_정다운 풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ fajidos 2020.02.12 10207 0
191 디셈버_정다운 풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2020.11.17 10201 0
188 디셈버_정다운 ■■사진한방■■ 섹시한 고양이같은 처자, 연애할때는 따듯합니다 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2020.11.18 10199 0
186 디셈버_정다운 ◆◆실한엉덩이몰래인증◆◆ 홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ 댓글+1 fd7udsf87s9dsd9… 2020.11.18 10191 0
184 디셈버_정다운 ❤❤❤❤[가슴만지며 룸실사]❤❤❤❤ 미칠듯한 허리돌림의 요가녀 따먹을 맛이 나네요 ㅎ fdmkfsfsdjdfo 2021.03.29 10184 0
181 디셈버_정다운 ▶미친각선미 인증◀ 물만난 그녀의 야한 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살았네요..ㅋ dd67ds6s78678s6… 2020.08.08 10173 0
179 디셈버_정다운 ❤️망사T팬티&애플힙 인증❤️이렇게 야한 란제리 잘록한 허리가 휘는 모습을 본다면? 다신만날수가없어서 2020.06.16 10162 0
178 디셈버_정다운 ■@■언니가슴위에서한장■@■ 간만에 간 풀싸에서 잘 조이는 언니 만난 후기 댓글+1 매니아에요 2020.09.02 10162 0
174 디셈버_정다운 ███망사T팬티&애플힙 인증███이렇게 야한 란제리 잘록한 허리가 휘는 모습을 본다면? 아너보보아너 2020.08.19 10149 0
173 디셈버_정다운 ##슴골보이는 홀복샷##후덜덜한 몸매의 물많은 T팬티녀..완전 좋았네요 dovmfdovmf 2020.01.21 10148 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand