⚽︎따고싶은 몸매자랑⚽︎애인모드 100% 꿀가슴녀 유리, 젖치기가 제대로네~

룸/풀싸롱 기행기

⚽︎따고싶은 몸매자랑⚽︎애인모드 100% 꿀가슴녀 유리, 젖치기가 제대로네~

젖빨고싶다 0 10,409 2020.07.17 21:03
강남플레이 정다운대표
유리

그제 후기입니다. 간만에 정다운대표님 찾아갔습니다. 오랜만에 가는거라 어떨지 

걱정 좀 했는데 피크시간인데도 딜 많이 없었고 초이스도 여유롭게 봐서 만족하고 

놀기 시작했습니다. 유리라는 언니랑 놀았는데 애인같은 마인드가 마음에 쏙 드는 

아가씨였습니다. 얼굴도 남자 여럿 홀렸을 것 같은 여우상에, 만질 맛 나는 관리 

잘 된 몸매도 흡족했지요. 먼저 오픈하고 다가오는 성격인 덕분에 술 덜 취해서 

얼타고 있을 틈 없이 부지런히 물고 빨았습니다. 분위기 타니까 언니가 먼저 제 

팬티 속으로 손 집어넣길래 저도 언니 깊은 곳으로 몰래 들어갔습니다. 가슴으로 

비벼주고 엉덩이로 눌러주는 통에 물건은 이미 흥분상태..룸떡하기 직전 분위기로 

찐하게 놀다가 립서비스로 한발 빼고 연애하러 올라갔습니다. 애프터에서는 룸 이상으로 

잘해주는 아가씨였습니다. 대충 씻고 나와서 누워있으니까 먼저 올라타서 위아래로 서비스 

시작하는데 어우..귓가에 달라붙어서 대딸해줄때, 엉덩이 제 쪽으로 돌려놓고 오랄해줄때는 

비주얼이랑 스킬에 취해서 그냥 싸버릴 뻔 했네요. 남자 자존심 한번 지키고 언니 살짝 만져준 

뒤에 안쪽으로 들어갔습니다. 영계 못지 않은 쪼임에 나름 스킬 있는 언니의 완급이 더해지니까 

하는 맛 제대로더군요. 게다가 신음이나 섹반응도 리얼하고, 찰싹 달라붙어 오는게 야해서 

저도 덩달아 굉장히 흥분했습니다. 자세 바꿔가면서 시간 꽉 채워서 연애하다가 마무리로 

뒤치기에 잘 싸고 나왔습니다. 가슴에 가려져서 못봤는데 엉덩이도 굉장히 매력적인 처자더군요. 

살짝 두들겨주니까 더 세게 쪼이는 것도 좋았네요. 후배위 추천드리며, 잘 논 

후기 남겨봅니다^^ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
222 디셈버_정다운 ☃브라벗기고 영계녀 핑크유두실사☃미러룸으로 수요미식회찍은듯 정말 미쳤습니다. dovmfdovmf 2020.06.12 10234 0
219 디셈버_정다운 ☺☺하기 전에 애플힙 찍었슴다~☺☺나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. 보지가좋아 2020.10.20 10228 0
218 디셈버_정다운 영계맛이 역시 좋군요 ㅋㅋ 20대와 뒤치기 달림! 댓글+1 이이이whwfshjifsd9… 2020.08.06 10225 0
211 디셈버_정다운 풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ fajidos 2020.02.12 10207 0
209 디셈버_정다운 ███언니실사███풀싸 첫 방문기는 내상 없이 즐달했습니다 fd7udsf87s9dsd9… 2020.08.28 10206 0
205 디셈버_정다운 ⚾︎치마벗기고 망사팬티 애플힙실사⚾︎보X벌린 빵빵한 왕가슴섹녀 X알 만져주니 질펀하게 보x 잘쪼이네요. dhkddhkdhdk 2020.04.25 10202 0
199 디셈버_정다운 ❤️❤️웃통까고파트너껴안샷❤️❤️살살 만져주니까 금방 젖어버린 언니...뒤치기 살아있네~ dhdhddhdh 2020.02.06 10194 0
195 디셈버_정다운 ⭕️하기 전에 애플힙 찍었슴다~⭕️나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. fdmkfsfsdjdfo 2020.08.22 10187 0
194 디셈버_정다운 ■■사진한방■■ 섹시한 고양이같은 처자, 연애할때는 따듯합니다 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2020.11.18 10178 0
192 디셈버_정다운 풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2020.11.17 10175 0
189 디셈버_정다운 ❤❤❤❤[가슴만지며 룸실사]❤❤❤❤ 미칠듯한 허리돌림의 요가녀 따먹을 맛이 나네요 ㅎ fdmkfsfsdjdfo 2021.03.29 10171 0
188 디셈버_정다운 ◆◆실한엉덩이몰래인증◆◆ 홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ 댓글+1 fd7udsf87s9dsd9… 2020.11.18 10165 0
186 디셈버_정다운 ❤️망사T팬티&애플힙 인증❤️이렇게 야한 란제리 잘록한 허리가 휘는 모습을 본다면? 다신만날수가없어서 2020.06.16 10162 0
180 디셈버_정다운 ▶미친각선미 인증◀ 물만난 그녀의 야한 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살았네요..ㅋ dd67ds6s78678s6… 2020.08.08 10147 0
176 디셈버_정다운 ■@■언니가슴위에서한장■@■ 간만에 간 풀싸에서 잘 조이는 언니 만난 후기 댓글+1 매니아에요 2020.09.02 10136 0
173 디셈버_정다운 ███망사T팬티&애플힙 인증███이렇게 야한 란제리 잘록한 허리가 휘는 모습을 본다면? 아너보보아너 2020.08.19 10123 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand