▶검스,짧은치마◀ 스트레스 22살 영계와 풀었습니다.

룸/풀싸롱 기행기

▶검스,짧은치마◀ 스트레스 22살 영계와 풀었습니다.

df7sf67ssd786 0 11,531 2021.03.18 19:12
강남디셈버 정다운대표
현서
야간

정다운대표님 방문기 적어봅니다. 저번주 주말이네요. 아버지가 연락오셔서 고향갔다가 

가족들끼리 싸움나서 도망치듯 올라오고 방구석에 박혀있었습니다. 

이러면 안돼겠다 싶어서 비슷한 친구들 모아 정상무님한테 

연락했습니다. 우선 언니들 많이 본게 좋았습니다. 

일찍 간 것도 있고 운때가 잘 맞기도 했겠지만 일욜에 20명 넘게 

초이스 본거부터가 너무 만족스러웠습니다. 앳된 와꾸에 싱싱한 

몸매가 매력적이던 영계 현서 앉히고 놀기 시작했습니다. 순진한 

척 앉아있더니 전투때는 또 확 바뀌는군요. 혀끝으로 살살 자극하다가 

목끝까지 밀어넣는 흐름에 백기투항으로 입싸했습니다. 놀때도 화끈하고 

에너지 넘치는 아가씨들 덕분에 고향가서 스트레스 받은 것들 전부 날려버렸습니다. 

특히 탱글한 가슴으로 비벼오는 애교에는 헤롱헤롱했지요. 

잘 놀고 구장 들어가서도 기분좋게 연애했습니다. 장난 아니네요.

체력 좋은 영계 언니 술을 꽤 많이 마신 것 같았는데 어디서 그런 기운지 

또 나는지 제 몸 위에 올라타서 끈적하게 애무합니다. 분명히 스펙은 영계인데 

스킬은 농익은 에이스 언니같아요. 허리 돌릴때마다 흥건해지는 거기도 끝내주고 

허리 활처럼 휘면서 야시시한 신음내는 섹반응도 기억에 남습니다. 막판에 지친 

저 배려한 언니의 여성상위로 기분좋게 발사하고 나왔네요. 즐달했습니다. 다음주에 

한번 더갈듯해요..ㅋㅋ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
224 디셈버_정다운 ❤❤아가씨 야한 가슴골인증❤❤적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 강남모던뽀이 2020.06.17 11637 0
220 디셈버_정다운 ⚽︎노브라 홀복인증⚽︎풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 아너보보아너 2020.06.17 11623 0
219 디셈버_정다운 ■■사진한방■■ 섹시한 고양이같은 처자, 연애할때는 따듯합니다 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2020.11.18 11621 0
217 디셈버_정다운 ███망사T팬티&애플힙 인증███이렇게 야한 란제리 잘록한 허리가 휘는 모습을 본다면? 아너보보아너 2020.08.19 11619 0
210 디셈버_정다운 ❤스넥샷❤추천받아 그런지 마인드도 몸매도 활어마냥 살아있네요~ fjdifsjdiosjfdi… 2019.12.19 11597 0
209 디셈버_정다운 ❤❤미친몸매 홀복인증❤❤불쑥 튀어나온 가슴이 너무 부각되서 엄청 흥분했네요 자기야사랑안해 2019.11.22 11596 0
208 디셈버_정다운 ☯슴골보이는언니실사☯초이스 깔끔, 분위기 잘 맞추는 쌔끈한언니!! 동동동ehehdehdhd 2020.03.24 11596 0
205 디셈버_정다운 ⚡⚡섹시애플힙 인생인증⚡⚡미친 뒷태의 그녀와 홍수.쪼임.뒤치기.성공적! 댓글+1 담배피우기 2020.08.30 11589 0
204 디셈버_정다운 ⚡⚡꼴릿하게 윗가슴인증⚡⚡천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ 몸잘파는릴카 2020.08.22 11588 0
202 디셈버_정다운 ➰➰연애실사인증➰➰가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 좋아한다니까 2021.03.05 11585 0
199 디셈버_정다운 ◆◆실한엉덩이몰래인증◆◆ 홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ 댓글+1 fd7udsf87s9dsd9… 2020.11.18 11572 0
194 디셈버_정다운 ##슴골보이는 홀복샷##후덜덜한 몸매의 물많은 T팬티녀..완전 좋았네요 dovmfdovmf 2020.01.21 11561 0
189 디셈버_정다운 ☆★언니팬티벗긴거자랑★☆풍만 가슴에 굿 마인드 가을씨, 다음에는 지명 가야겠습니다. dhdhddhdh 2020.08.21 11544 0
185 디셈버_정다운 ☆☆수줍은언니다리인증☆☆언니스킨쉽실사인증 언니의 부드러운 혀끝에 흐물흐물 녹았네요 ㅋㅋ 좆빠는년 2020.06.19 11538 0
183 디셈버_정다운 ❤❤❤❤[가슴만지며 룸실사]❤❤❤❤ 미칠듯한 허리돌림의 요가녀 따먹을 맛이 나네요 ㅎ fdmkfsfsdjdfo 2021.03.29 11531 0
182 디셈버_정다운 ☃브라벗기고 영계녀 핑크유두실사☃미러룸으로 수요미식회찍은듯 정말 미쳤습니다. dovmfdovmf 2020.06.12 11530 0
177 디셈버_정다운 [다벗기고가슴이랑보x비비] 들이는 20대 가슴에 얼굴 묻고 뒤치기로 엉덩이 따먹었습니다. f790du09dfsdsu0… 2021.04.05 11521 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand