사이즈C ACE 언니 만나서 쩔어줬네요

룸/풀싸롱 기행기

사이즈C ACE 언니 만나서 쩔어줬네요

몸잘파는릴카 0 9,497 2020.01.08 21:50
강남플레이 정다운대표
보영

따끈한 어제 후기 하나 남겨봅니다. 회사서 간만에 정시퇴근한 

김에 동료들과 술 한잔 하고 달렸습니다. 단골집에서 반주 한잔 

하며 분위기 적당히 띄우고 정다운대표한테 연락했지요. 우연찮게 

알게 된 뒤로, 달리고 싶으면 늘 정다운대표한테 전화합니다. 초이스부터 

시작해서 사소한 부분까지 신경써주는 마인드가 마음에 들었거든요. 

갈마다 좋은 아가씨 만난 것도 있지만...여튼 가게 들어가니 9시

좀 안됐습니다. 슬슬 손님이 많아지는지 살짝 북적거리더군요. 그래도 

별다른 딜레이 없이 무사히 초이스 봤습니다. 출근률 좋다 그러던데 

그냥 영업 멘트만은 아니었네요. 에이스급 아가씨들 몇이 눈에 띄더군요. 

그중에서 보영이라는 언니 초이스했습니다. 수술이 잘된건지 안한건지 

자연스럽게 이쁜 와꾸가 아가씨들 사이에서 단연 돋보였습니다. 몸매도 

참 착하더군요. 적당히 큰 가슴이 모양도 괜찮아 보였고 군살 없는 허리에 

아래로 이어지는 라인이 참 이뻤습니다. 고민하던 일행들 몇 있었는지 

제가 고르니까 아쉬워하는 사람 몇 보이네요. 어쨌든 파트너 다 고르고 

룸 들어가서 즐겼습니다. 가까이서 뒤태 구경 쓸쩍 하니 업된 힙이 진짜 

예뻐 보였습니다. 스쿼트 좀 열심히 하나보군요. 전투 받을때부터 제가 잘 골랐다는 

생각이 팍 들었습니다. 스킬이 정말 장난이 아니더군요. 여지껏 나름대로 풀 달리면서 전투 꽤나 

받아봤는데 그중에 탑이었습니다. 목 끝까지 깊게 집어넣어서 혀로 살짝 자극해주는데 

진짜 좋았네요. 마지막에 이빨로 살살 기둥 긁어주는것도 느낌있더군요. 그 뒤로 같이 놀면서도 

쭉 재밌었습니다. 말솜씨 좋은 언니덕에 술 마시고 떠드는 것만으로도 즐거웠네요. 초반부터 

적극적으로 앵겨준 덕에 터치도 마음껏 했습니다. 관리받은 티 팍팍 나는 피부감촉이 

기억에 남습니다. 탄력있는 엉덩이도 그렇고요. 파트너에 집중해 있다보니 시간이 금방 가더군요. 

연애 기대하며 구장 들어갔습니다. 다 벗은 언니 몸매는 기대 이상이었습니다. 가슴이 생각보다 

컸던게 마음에 들었습니다. 늘어지는 모습도 없이 모양이 참 좋네요. 허리도 미끈하고 홀복 입은 

채로도 티가 났던 엉덩이는 확실이 끝내줬습니다. 애무도 한층 적극적이고 진했습니다. 생각지도 

못한 곳에 자극이 들어온 덕에 똘똘이는 금세 폭발직전...시간 갈새라 얼른 집어넣었습니다. 

안족은 팍팍 물어주고 따뜻한게 마음에 들었습니다. 제가 허리 돌리는 거에 맞춰주는게 느낌있었네요. 

신음도 진짜인지 가짜인지 구분 안갈만큼 리얼했고, 표정도 아주 색스러웠습니다. 흠잡을데 없는 연애로 

시간 알차게 쓰고 나왔습니다. 마지막에 제 위에 올라타서 허리 돌려주는데 그때는 참기에 바빴네요 솔직히..ㅋㅋ

지명잡고 출근해야겠습니다..ㅋㅋ 좋은 초이스 추천 고마워요 정다운대표.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
216 디셈버_정다운 ♀야릇한 몸매인증♀쫄깃한 촉감의 말랑말랑한 C컵으로 즐기다 왔네요 이이이whwfshjifsd9… 2020.02.01 29 0
214 디셈버_정다운 ♻팬티 벗을때 몰래인증♻스물둘 글래머의 오랄과 대딸, 죽이는 떡방아에 홍콩찍었네요~ㅋㅋㅋ 동구리동동 2020.01.31 10115 0
212 디셈버_정다운 ❤❤뒤치기 라인 뒷태 ㅋㅋ❤❤소중이를 먹어치우려던 팬티가 너무 매혹적이었습니다 좋아한다니까 2020.01.31 9324 0
209 디셈버_정다운 ⛔도발적인누드시위⛔여기저기 돌아봐도 역시 구관이 명관인듯~ 정다운대표 땡큐~ 강남모던뽀이 2020.01.30 16369 0
202 디셈버_정다운 ⭐⭐룸에서 사ㄲ시 인증⭐⭐나를 안달나게 만들던 AV스타급 가슴과 사까시의 혜수.. 펠라치오마니아 2020.01.27 23822 0
199 디셈버_정다운 ❌치마걷고 T팬티 애플힙 만지며 실사❌팬티벗고 보X들이대는 21살 육덕섹녀의 묵직한 왕가슴 빨고 쫀득한 조개… 풀싸롱풀싸롱 2020.01.25 9938 0
197 디셈버_정다운 ✏︎담백하게인증✏︎독고로 가니 룸에서 더 야하고 화끈하네요ㅎㅎ dd67ds6s78678s6… 2020.01.24 10088 0
196 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 fjdifsjdiosjfdi… 2020.01.23 9271 0
194 디셈버_정다운 ♥♥딱붙은원피스인증♥♥클럽에서 후퇴후 간 풀싸에서 홍수, 쪼임, 허리돌림, 성공적 dhssyddhsio 2020.01.23 10560 0
193 디셈버_정다운 ❤❤아가씨허벅지터치인증❤❤전부 다 받아주는 아가씨 탱탱한 엉덩이 붓잡고 뒷치기로 제맛! fd7udsf87s9dsd9… 2020.01.22 12623 0
192 디셈버_정다운 ⚠☆⚠미처버린뒤태인⚠☆⚠제 위에 올라타서 온몸으로 흥분시켜 주네요 ㅎㅎ dhdhddhdh 2020.01.22 10026 0
190 디셈버_정다운 ⚡⚡야한속옷 꼴릿인증⚡⚡스물셋 글래머와 뒤치기부터 자세 바꿔가며 발사~ dkdlTLqkf 2020.01.21 10920 0
189 디셈버_정다운 ##슴골보이는 홀복샷##후덜덜한 몸매의 물많은 T팬티녀..완전 좋았네요 dovmfdovmf 2020.01.21 9504 0
188 디셈버_정다운 ♀T팬티 + 복숭아힙 실사♀미친 엉덩이! 후배위로 찐하게 연애하고 왔습니다..ㅋㅋ 댓글+1 whwrkxdms 2020.01.20 10686 0
186 디셈버_정다운 ❤노브라C컵인증❤슬래머 현아의 애인모드에 첫사랑 느낌까지 내고 왔네요..ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2020.01.20 17901 0
181 디셈버_정다운 ♿♿망사팬티 섹시백샷♿♿망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ 노유미노유민 2020.01.17 9328 0
177 디셈버_정다운 ⚪거유란제리인증⚪물만난 그녀의 미친 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살아왔습니다. 강남모던뽀이 2020.01.16 11871 0
173 디셈버_정다운 ⭐⭐쭉빵언니 홀복인증⭐⭐ 물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. 젖빨고싶다 2020.01.13 10498 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand