전 다른건 다 필요없습니다. 오직 와꾸! ㅋㅋㅋㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

전 다른건 다 필요없습니다. 오직 와꾸! ㅋㅋㅋㅋㅋ

담배피우기 0 9,365 2020.01.27 02:48
강남플레이 정다운대표
향아

9시가 되지않은 시간이라 시간 잘 맞춰갔는지 막 득실댑니다ㅋㅋ

대표님이 추천해주는 9시쯤으로 맞춰갓고 정다운대표님 정말 친절 백프로 ㅋㅋ

와꾸 위주로 추천받았습니다. 외모는 자연산만

전 무조건 와꾸입니다ㅋㅋ 오로지!!^^ 

데리고 살것도아닌데 싸가지 좀없으면 어떻습니까 ㅎㅎ

많고많은 아가들중에 이쁜이몇명 추천받았습니다

추천받은 이쁜이들 중에 이쁜이~~~~~~ 나이를 듣는 순간

룸이고 뭐고 빨리 올라가서 하고 싶단 생각밖에 안들었습니다ㅋㅋ

22살 이쁜이  초이스 완료

목소리도 앵앵앵앵 무슨 향수를 뿌렸는지 향기도 애기향기 나네요

술.. 꼭 먹어야 되나요? 바로 올라가면 안되나요? 여기선 안되나요?

많은 생각이 들었지만 룸타임 또한 돈이기에 성실히 즐겼습니다 ㅋㅋㅋ

약간 취기가 돌길래 기분 최고조 일때  올라갔습니다.

영계언니 체력을 따라갈 수가 없어 미안할 따름!!

열심히 딴 생각하면서 참으려햇지만 간만에 영계라 어쩔 수 없는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 벌침이라도 맞을까 생각했습니다 ㅋㅋ

술을 좀 먹은상태인데도 토끼같은 반응속도에 놀라우면서 쪽팔리고 ㅎㅎ

스킬이 좋아서인지 와꾸가 좋아서인지..

영계로 몸보신 제대로 하고왔습니다 ㅋㅋ

마인드 별신경은 안씁니다만 마인드도 싹싹하고 괜찮았네요 ㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
216 디셈버_정다운 ♀야릇한 몸매인증♀쫄깃한 촉감의 말랑말랑한 C컵으로 즐기다 왔네요 이이이whwfshjifsd9… 2020.02.01 29 0
214 디셈버_정다운 ♻팬티 벗을때 몰래인증♻스물둘 글래머의 오랄과 대딸, 죽이는 떡방아에 홍콩찍었네요~ㅋㅋㅋ 동구리동동 2020.01.31 9575 0
212 디셈버_정다운 ❤❤뒤치기 라인 뒷태 ㅋㅋ❤❤소중이를 먹어치우려던 팬티가 너무 매혹적이었습니다 좋아한다니까 2020.01.31 8979 0
209 디셈버_정다운 ⛔도발적인누드시위⛔여기저기 돌아봐도 역시 구관이 명관인듯~ 정다운대표 땡큐~ 강남모던뽀이 2020.01.30 15895 0
202 디셈버_정다운 ⭐⭐룸에서 사ㄲ시 인증⭐⭐나를 안달나게 만들던 AV스타급 가슴과 사까시의 혜수.. 펠라치오마니아 2020.01.27 23137 0
199 디셈버_정다운 ❌치마걷고 T팬티 애플힙 만지며 실사❌팬티벗고 보X들이대는 21살 육덕섹녀의 묵직한 왕가슴 빨고 쫀득한 조개… 풀싸롱풀싸롱 2020.01.25 9560 0
197 디셈버_정다운 ✏︎담백하게인증✏︎독고로 가니 룸에서 더 야하고 화끈하네요ㅎㅎ dd67ds6s78678s6… 2020.01.24 9662 0
196 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 fjdifsjdiosjfdi… 2020.01.23 9005 0
194 디셈버_정다운 ♥♥딱붙은원피스인증♥♥클럽에서 후퇴후 간 풀싸에서 홍수, 쪼임, 허리돌림, 성공적 dhssyddhsio 2020.01.23 10203 0
193 디셈버_정다운 ❤❤아가씨허벅지터치인증❤❤전부 다 받아주는 아가씨 탱탱한 엉덩이 붓잡고 뒷치기로 제맛! fd7udsf87s9dsd9… 2020.01.22 12327 0
190 디셈버_정다운 ⚡⚡야한속옷 꼴릿인증⚡⚡스물셋 글래머와 뒤치기부터 자세 바꿔가며 발사~ dkdlTLqkf 2020.01.21 10372 0
189 디셈버_정다운 ##슴골보이는 홀복샷##후덜덜한 몸매의 물많은 T팬티녀..완전 좋았네요 dovmfdovmf 2020.01.21 9266 0
188 디셈버_정다운 ♀T팬티 + 복숭아힙 실사♀미친 엉덩이! 후배위로 찐하게 연애하고 왔습니다..ㅋㅋ 댓글+1 whwrkxdms 2020.01.20 10410 0
186 디셈버_정다운 ❤노브라C컵인증❤슬래머 현아의 애인모드에 첫사랑 느낌까지 내고 왔네요..ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2020.01.20 17516 0
181 디셈버_정다운 ♿♿망사팬티 섹시백샷♿♿망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ 노유미노유민 2020.01.17 8813 0
177 디셈버_정다운 ⚪거유란제리인증⚪물만난 그녀의 미친 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살아왔습니다. 강남모던뽀이 2020.01.16 11483 0
173 디셈버_정다운 ⭐⭐쭉빵언니 홀복인증⭐⭐ 물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. 젖빨고싶다 2020.01.13 10077 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand