⛵⛵베이글녀 터치실사⛵⛵야릇하고 섹시한 몸매로 달라붙길래 만져주니 흐르는 유나..

룸/풀싸롱 기행기

⛵⛵베이글녀 터치실사⛵⛵야릇하고 섹시한 몸매로 달라붙길래 만져주니 흐르는 유나..

df7sf67ssd786 0 34,716 2022.12.10 21:21
강남디셈버 정다운대표
유나

아는 바에서 술마시고 집 갈사람 가고 남은 4인방

두말없이 검색해서 제일괜찬은 업소와 구좌를 판가름 한 후,,,

디셈버 정다운대표님 찾고 떠낫음..

새벽 1시쯤.. 뒤늦게 도착한 강남 디셈버

입구에서 정다운대표님 찾고 룸으로 들어갑니다!!

대표님은 일단 매우 친절스 하시고 친근합니다

새벽인데도 미러에 언니들이 많아서 고르는 맛이 나네요.

거의 20명 넘게 본듯합니다. 다들 사이즈가 좋아서 초이스 잘 했습니다.  

제팟은 비주얼이 미러에 있는 언니들 사이에서도 돋보였지만

진짜 끝장판으로 맘에 진정으로 든건 언니 슴가랑 마인드엿슴..

여기 나온지 얼마 안됫다며 열심히 하겟다고 앵기는데.. 

보통 마인드 좋다는 언니보다 훨씬더 낳음..

처음에 인사할때 옷벗구 인사하는데 스킬도 훌륭했지만 가슴라인과 허리라인이 진짜 예술..

노는건 전체 분위기만 좀 신경쓰고 파트너에 집중해서 놀앗는데..

가슴 살짝 튜닝느낌이 나긴햇지만 촉감도 좋앗고 진짜 딱알맞은 싸이즈에 모양 환장함..

마물짓고 올라가서 연애때도 진짜 언니 가슴하고 몸매 라인에 급꼴ㅠ

이런글 쓰기가 민망하고 하지만 뭐 익명성 보장되니 좀 자세히 써밧네요

가슴이 정말 이쁜처자 모양 크기 몸매라인 절정 완벽체입니다 !

연애할때도 사랑스러울밖에..섹반응도 예술입니다. 룸에서 이상으로 적극적으로 

달라붙어주길래 살살 만져주니까 금방 물이 젖어버리네요. 안쪽은 타고난 명기였습니다. 

영계급의 싱싱한 쪼임에 제가 움직일 때마다 함께하는 완급조절까지...ㅎ 

정다운대표가 항상 기본이 된 언니로 추천해줘서 맘편히 즐깁니다 ㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
174 디셈버_정다운 ⚡능동적인룸샷⚡⚡이게 사람인지.. 짐승인지.. 정말 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 댓글+2 rhrhrhrhrh 2020.06.03 33932 0
173 디셈버_정다운 ⭕️⭕️야릇한 각선미인증⭕️⭕️제대로 쪼여주는 운동녀의 조개맛에 싸버렸네요 ㅋㅋ 댓글+1 동구리동동 2023.03.09 33943 0
172 디셈버_정다운 ✨✨야한란제리인증✨✨사이즈의 극한이네요 고퀄리티 미러 재미좀 봤습니다~~ 댓글+1 f790du09dfsdsu0… 2023.03.10 33954 0
171 디셈버_정다운 ⛏⛏란제리녀 몰래인증⛏⛏먼저 팬티에 손넣는 여대생삘 글래머팟 ㅋㅋ 야한 반전의 그녀 다신만날수가없어서 2023.11.19 34062 0
168 디셈버_정다운 ❇팬티 벗을때 인증❇스물둘 글래머의 오랄과 대딸, 죽이는 떡방아에 홍콩찍었네요~ㅋㅋㅋ 커닐링구스좋아 2020.03.31 34447 0
167 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 34454 1
166 디셈버_정다운 ✄⚽︎✄슴가 쥐고 인증✄︎⚽✄︎헌신 버리고 야하고 쌔끈한 새신으로 갈아신었습니다. dd67ds6s78678s6… 2023.03.28 34633 0
164 디셈버_정다운 ⛔브라벗기고 영계녀 핑크유두실사⛔오빠가 빨리 해달라는 어린년의 털 다민 빽보x와 연핑크꼭지 가슴 젖치기로 즐… dfsfds 2020.05.04 34719 0
열람중 디셈버_정다운 ⛵⛵베이글녀 터치실사⛵⛵야릇하고 섹시한 몸매로 달라붙길래 만져주니 흐르는 유나.. df7sf67ssd786 2022.12.10 34739 0
160 디셈버_정다운 ⚡⚡연애실사인증⚡⚡가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 아너보보아너 2022.01.27 34957 0
159 디셈버_정다운 ◎♥◎노팬티애플힙◎♥◎ 곧바로 박고싶은 그녀 엉덩이 인증! fjdifsjdiosjfdi… 2022.12.10 35027 0
157 디셈버_정다운 ▲▲빨간란제리&젖가슴인증▼▼가슴에 꿀발라놓은 육덕녀와 즐떡달림 f790du09dfsdsu0… 2022.12.30 35065 0
156 디셈버_정다운 ⭕️팬티벗기고 보x에 손넣으며 실사⭕️스물둘 섹녀영계의 빵빵한 왕가슴으로 젖치기받고 육덕진 애플힙 벌려 질퍽… rhrhrhrhrh 2022.09.07 35105 0
155 디셈버_정다운 ⬛⬛가슴한짝만 까고 찰칵⬛⬛빨딱 세운 꼭지 입에 넣다가 질척한 사x시로 흥분해 20대의 쪼이는 조개에 삽입 몸잘파는릴카 2021.12.01 35115 0
151 디셈버_정다운 ☆●☆브라벗기고 영계녀 핑크유두실사☆●☆오빠가 빨리 해달라는 어린년의 털 다민 빽보x와 연핑크꼭지 가슴 젖치… fajidos 2020.07.27 35186 0
149 디셈버_정다운 ⚛브라벗기고 실사⚛왕만두마냥 부푼 가슴 빨다가 다리 사이로 미친듯이 앙꼬넣어줬네요 댓글+1 fajidos 2020.05.10 35295 0
147 디셈버_정다운 ✅✅봉긋c컵슴가인증✅✅독고로 가도 외롭지 않았던 풀싸입니다 ㅎㅎ 이이이whwfshjifsd9… 2020.04.04 35405 0
145 디셈버_정다운 ✳✴✳룸ㅇㄹ인증✳✴✳20대초 영계의 탱탱한 가슴 위 빨딱 선 꼭지 빨아주고 쫍은 조개 맛보고 왔네요 ㅎㅎ fd7udsf87s9dsd9… 2023.01.05 35420 0
138 디셈버_정다운 ❌✖❌다벗기고 룸에서 보빨하며 인증❌✖❌팬티까지 벗고 벌려주는 육덕힙 섹녀영계의 잘쪼이는 핑크조개 빨았습니다… dovmfdovmf 2023.10.04 36035 0
133 디셈버_정다운 [NO브라홀복솨진] 룸에서는 여친처럼 텔에서는 섹녀처럼 리드해준 언니에게 빠졌네요 풀싸롱풀싸롱 2022.02.21 36192 0
132 디셈버_정다운 ✨✨거유처자 끼고인증✨✨젖치기가 일품이던 수영이..소중이와 마인드도 특A급! dfsfds 2021.09.09 36319 0
131 디셈버_정다운 ✨✨가랑이 벌리고 보x만지며 인증✨✨질퍽한 섹녀조개에 쫀득한 가슴 빨면서 싸고왔습니다 ㅎㅎ 사까시좋아 2022.12.13 36336 0
130 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎사이즈인증⚾︎⚾︎예기치못한 빅슴가 따먹고 오네요 ㅋㅋ 리얼 질펀하게 즐기고왔습니다 dhssyddhsio 2022.02.10 36339 0
129 디셈버_정다운 ★★룸에서 슴가 활짝 깐 인증샷★★ 섹기터진 그녀의 젖치기에 못참고 그만.. fdmkfsfsdjdfo 2020.08.03 36403 0
128 디셈버_정다운 벗고 핑크가슴 들이대고 질척한 보x로 자x 비비는 영계년 빵빵한 엉덩이에 뒷치기 좋았습니다. 풀싸롱풀싸롱 2021.06.19 36421 0
126 디셈버_정다운 ☯●☯사진있음☯●☯BIC가슴녀 제대로 신세계 경험하고 왔습니다.. 동동동ehehdehdhd 2023.04.05 36644 0
125 디셈버_정다운 ☔노팬티녀 꿀벅지샷☔야한 꿀벅지와 흥분되는 섹반응..최고입니다! 댓글+2 rhrhrhrhrh 2020.04.05 36719 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand