⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 !

룸/풀싸롱 기행기

⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 !

dd67ds6s78678s6… 0 33,763 2020.01.08 19:46
강남플레이 정다운대표
다영

예전에 불타는 금요일이였던가 아무튼 엄청바쁜날가서 오래기다렸던기억이있어서

이번엔 평일날 빠른시간에 찾아갔습니다. 

역시 평일이고 빠른시간이라 그런지 주말과는 다르게 여유 있어보이는 분위기.. 

입구에서부터 정다운실장님 반갑게 맞아주십니다. 이제 두번째 찾아가는데 단골이라고 

아주 반갑게 맞이해주셔서 같이간 일행들에게 왠지모르게 어깨들어가는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이번엔 바로 초이스된다고 매직미러 초이스실로 이동!!

아가씨들 양껏있습니다. ㅎㅎ 눈이 즐겁네요.

원래 맘에드는 언니가 있었는데 다영이라는 아가씨를 강력추천해줍니다 

가끔나오는 언니라 얼굴보기힘든데 마인드가 죽여준다고 하네요 ㅋㅋㅋ 

지난번에도 추천받아서 꽤 만족하고 간 기억이있어서 이번에도 믿어보기로합니다. 

나이가 어려서그런지(22살 이라네요 ㅋㅋ) 피부도 탱탱하고 탄력있어서 좋습니다 가슴은 자연산 c+정도 몸매는 훌륭~ 

어린나이치고 마인드도 꽤 좋네요.

친구한테 들어보니 어린애들은 마인드가 별로라고 ㅋㅋㅋ 근데 저는 오늘 복권 맞은거라고 부러워하네요

1부때는 친구들도있고해서 그냥 무리하지않고 유쾌한 분위기로 놀다가 끝내고 2차로 올라갑니다. 

모텔올라가서는 완전 섹녀로변신~  

웬만한거 다 받아주는거보고 근데 노콘한번 물어보다가 뺀찌먹고 ㅠㅠ  풀에서 노콘은 역시 무리네요 ㅠㅠ

그래도 애인모드 유지하면서 허리도 잘 움직여주고 섹소리도 야하게 내주는 그녀♥

괜히추천해주는게 아니구나 생각하게 되었네요

그녀의 섹소리가 아직도 귀에 맴도네요.. ㅋㅋ 

이번에도 대만족해서 보답으로 정성가득담아 후기남겨드립니다. 정다운상무님 ㅋㅋㅋ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
166 디셈버_정다운 ⭐⭐거유처자 끼고인증⭐⭐젖치기가 일품이던 수영이...소중이와 마인드도 특A급! 풀싸롱풀싸롱 2020.01.09 9549 0
열람중 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 33791 1
155 디셈버_정다운 스물둘 섹녀영계의 빵빵한 왕가슴으로 젖치기받고 육덕진 애플힙 벌려 질퍽한 조개 따먹었습니다. 강남모던뽀이 2020.01.03 11708 0
154 디셈버_정다운 ✖꼴릿하게 윗가슴인증✖천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2020.01.03 17 0
153 디셈버_정다운 ⭕️언니랑 같이 술마시며 실사⭕️여친같은 파트너의 위로 제대로 받아갑니다! dovmfdovmf 2020.01.02 10019 0
151 디셈버_정다운 ✅✅은밀한곳을놀리며..✅✅도발적인 고양이상에 빨고 싶은 가슴까지 그냥 사랑입니다 rhrhrhrhrh 2020.01.02 8935 0
148 디셈버_정다운 팬티만 입고 보x비비는 영계 사진 다 벗고 핑크가슴 들이대고 질척한 보x로 자x 비비는 영계년 빵빵한 엉덩이… 좆빠는년 2019.12.27 9278 0
144 디셈버_정다운 ☃각선미노출인증 '오빠 빨아줄까?'☃하면서 올라타는 텐프로급 와꾸의 현미 후기... 노유미노유민 2019.12.26 9937 0
140 디셈버_정다운 ⚡⚡슴골노출 인증⚡⚡저돌적인 빽보녀 솔비, 남주기 아까운 팟은 간만이네..ㅋㅋ 강남모던뽀이 2019.12.24 10732 0
135 디셈버_정다운 ⚡브레지어터지는 쌔끈빠끈 가슴인증⚡기가 막히게 빨아주는 명기 색녀 언니 후기 ㅋㅋ wjdehd 2019.12.21 10076 0
133 디셈버_정다운 ⛔⛔치마걷고 팬티인증치마 살⛔⛔짝 걷고 보여주는 팬티가 완전 핫하더군요.. 펠라치오마니아 2019.12.20 10857 0
128 디셈버_정다운 ⚠솔직한C컵인증사진⚠C컵 참젖에 물오른 엉덩이, 빡세게 허리 돌리던 그녀~ fdmkfsfsdjdfo 2019.12.19 10392 0
126 디셈버_정다운 ❤스넥샷❤추천받아 그런지 마인드도 몸매도 활어마냥 살아있네요~ fjdifsjdiosjfdi… 2019.12.19 9323 0
122 디셈버_정다운 ✦✧✦박아달라고엉덩이를내미내✦✧✦박아달라 보채는 섹녀언니와 69부터 뒤치기까지 달렸습니다..ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2019.12.17 10316 0
121 디셈버_정다운 ⭕️환상적인 란제리⭕️빵빵한 슴가의 청글 언니, 색스러운 봉지에 녹은 후기... dhkddhkdhdk 2019.12.17 11393 0
117 디셈버_정다운 ❤❤룸ㅇㄹ인증❤❤20대초 영계의 탱탱한 가슴 위 빨딱 선 꼭지 빨아주고 쫍은 조개 맛보고 왔네요 ㅎㅎ f790du09dfsdsu0… 2019.12.16 11791 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand