❌사진첨부❌야릇하고 흥분되게 달라붙는 내팟 안에 발사 ㅋㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

❌사진첨부❌야릇하고 흥분되게 달라붙는 내팟 안에 발사 ㅋㅋㅋ

매니아에요 0 10,152 2019.11.22 23:22
강남플레이 정다운대표
11/21

어제 후기 남깁니다. 정다운대표님 방문했어요. 

늦새벽으로 미러 진행 ㅎㄷㄷ 

강남에서 제일 늦게까지 한다나?

2명이서 갔는데 새벽 4시 기준 미러로 15명 봤습니다

여튼 구경하다가 사이즈는 아무래도 시간 감안해야지 하다가 눈에 띄는 수정이 앉혔습니다. 

담당이 마인드 좋다고 은근히 뽐뿌 넣는 아가씨였는데 솔직히 외모도 좋은 편이라 눈에 확 띄기도 했죠

아가씨였습니다. 매력적인 고양이상에 볼륨감 넘치는 몸매가 마음에 든 아가씨였지요. 

룸에 들어와서 전투 받아보니까 마인드 추천 할 만 하다는 생각이 듭니다. 빨아줄 때도 그냥 

하는게 아니라 어떻게든 물을 빼내겠다는 마인드로 달라붙는게 좋았네요. 특히 입안 가득 

물고 저 올려다볼 때는 섹기에 눌리는 듯한 기분도 들었습니다. 목까지 넣어 빨아주는 스킬에 

백기 들고 입싸했네요. 술자리 하면서도 ? 분위기 좋았습니다. 먼저 오픈하고 달라붙어준 통에 

정신없이 터치하고 야하게 즐겼네요. 술 좀 더 들어가고 분위기 올라오니까 언니가 먼저 제 팬티 

안에 손 집어넣어서 자극해주더군요. 점점 수위를 올려서 친구는 앞에 앉아있는데 몰래 대딸받는 

기분이라 흥분됐네요. 말도 이쁘게 해주고 애교도 많은 통에 술자리 즐겁게 마쳤습니다. 마무리 

인사 한번 더 받고 구장 들어갔네요. 애프터에서는 룸에서 보여줬던 것 이상으로 좋은 언니였습니다. 

씻고 나오자마자 제 위에 올라타서 애무 시작하는데 어우..말로 표현하기 좀 힘드네요. 언니들이 

잘 안해주려는 부분까지 빨아대는 통에 취기는 다 날아가버리고 흥분만 과하게 올라갔네요. 가슴팍에 

달라붙어서 대딸해줄때는 정말 ㅋㅋ 당하고만 있을 수는 없어서 저도 서비스 좀 했습니다. 

잘 느끼는 언니인지 살짝만 만져줘도 금방 젖어서 하기 편했습니다. 서로 흥분한 상태이니까 

돌아볼거 없이 안으로 진입! 명기라는게 타고나긴 하나봅니다. 안쪽의 빡센 쪼임과 더불어 움직임이 

무척 좋았습니다. 야릇한 시능ㅁ소리도 물론 좋았고, 하는 만큼 확실히 보여주는 섹반응도 취향에 

딱 맞았습니다. 자세 바꿔가며 신나게 즐겼습니다. 얼굴 보면서 정상위로도 하다가, 뒤로도 하다가, 막판에는 

언니가 상위로 물 뺐습니다. 자기 가슴 주무르면서 허리 야하게 돌리는 모습에 백기 안들수가 없었네요.

서로 기분좋게 흥분 절정에서 발사했습니다. 시간이 살짝 남아서 남은 시간은 언니랑 껴안고 장난치다가 

나왔네요. 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
117 디셈버_정다운 ❤❤룸ㅇㄹ인증❤❤20대초 영계의 탱탱한 가슴 위 빨딱 선 꼭지 빨아주고 쫍은 조개 맛보고 왔네요 ㅎㅎ f790du09dfsdsu0… 2019.12.16 12090 0
113 디셈버_정다운 탱탱한 핑유 가슴 빨면서 스물셋 어린년 보x 쫙 벌렸습니다. 이이이whwfshjifsd9… 2019.12.14 12739 0
111 디셈버_정다운 ⭐✅⭐C컵영계 벗기고 꼭지실사⭐✅⭐뜨거운 입보X의 섹녀여대생이랑 젖치기하고 쫄깃한 핑크조개에 쌌습니다. 동구리동동 2019.12.13 11975 0
107 디셈버_정다운 ⭕️⭕️올누드 스트립쇼 영계 팬티벗기며 인증⭕️⭕️홍수난 쫄깃보x 여대생 탱탱한 왕가슴잡고 허리돌려 야한힙에… 강남모던뽀이 2019.12.12 21389 0
105 디셈버_정다운 ⚡솔직한C컵인증사진⚡C컵 참젖에 물오른 엉덩이, 빡세게 허리 돌리던 그녀~ 자기야사랑안해 2019.12.11 13075 0
95 디셈버_정다운 ❇빠알간 홀복입은 언냐 인증❇꼼꼼히 챙겨주는 정다운대표덕에 저도 상사도 즐달했습니다~~ 몸잘파는릴카 2019.12.06 11148 0
93 디셈버_정다운 ⭕️⭕️엉덩이 대주는 T팬티 섹녀 보X실사⭕️⭕️팬티벗고 육덕힙 들이대는 영계의 질퍽한 좁보 따먹고 빵빵한 … 동동동ehehdehdhd 2019.12.03 11230 0
92 디셈버_정다운 ⛔섹시한 검스&홀복인증⛔여우같은 어린뇬한테 넘어가 찐한 뒤치기로 천국행~ dhkddhkdhdk 2019.12.02 11822 0
89 디셈버_정다운 ⭕️가터벨트녀 팬티벗기며 인증샷⭕️스트립쇼하면서 보x벌리는 글래머와 물빨모드로 싸고왔습니다. rhrhrhrhrh 2019.11.29 9278 0
88 디셈버_정다운 ⚪⚪C컵참젖실사⚪⚪와꾸부터 몸매까지 색기터짐! 룸에서 탕탕탕 3탕~! f790du09dfsdsu0… 2019.11.28 9947 0
87 디셈버_정다운 엉덩이 보이며 술따르는 영계 1장! 아래쪽 빽조개 보여주는 영계년 젖치기 뒤치기 쪼임 흥분! dfsfds 2019.11.28 9973 0
85 디셈버_정다운 ●※●참한 빨통 주물럭 주물럭●※● 브라도 내리고, 치마도 내리고, 개섹녀언니랑 부비적~ 좆빠는년 2019.11.27 10293 0
84 디셈버_정다운 ❇팬티보이는 인증❇일에 치여 지친 몸 플레이에서 힐링했습니다~ 이이이whwfshjifsd9… 2019.11.26 10368 0
83 디셈버_정다운 ⭕️검스찢고 삽입실사⭕️진리의 구좌추천..97년산 영계의 쪼임에 기빨렸네요..ㅋㅋ 팝콘조아 2019.11.26 41052 0
77 디셈버_정다운 ♥노팬뒷태샷♥ 물방울슴가 섹시힙녀의 여우같은 애무에 코피터져 연애했네요..ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2019.11.25 10244 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand