⭐⭐실인증⭐⭐수정이는 방글방글 저는 후들후들 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

⭐⭐실인증⭐⭐수정이는 방글방글 저는 후들후들 ㅋㅋ

사까시좋아 0 16,079 2022.05.13 23:20
강남디셈버 정다운대표

대표님께 대박 추천 + 후기좀 써달라 부탁받아 써봅니다~

일찍 맘먹고 갔습니다 이벤이 짱이니까요 ㅋㅋ

정다운대표님과 간단히 인사후 초이스시작~~ 

이름이 수정인가 사이즈가 대박입니다

어리긴한데 너무 어리지도 않은... 즐텔에 기운이 느껴집니당

일단 앉아서 얘기를하면서 수정이 얼굴을 보는데

보면 볼수록 매력있네욤 저정도로 어려보이면 당연한거겠지만

청순하면서도 귀엽운게 맘에 드네욤

술은 잘 못마신다하여 저도 기분낼정도만 살짝살짝

룸은 역시 구장을 위한 준비과정에 불과할뿐..

역시나 하이라이트는 구장타임

본격적인 시간을 보냈습니다

수정이가 부드러운 키스를 시작으로 점점 밑으로 향하더니 룸보다

녹아내리는 입질이 ㅎㅎㅎ

계속 보면 볼수록 빠져드는 묘한 매력이있네요

조만간 한번 더 보러 가야겠습니다 ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
20 디셈버_정다운 ☔아가씨골뱅이만들기대작전☔좋은 아가씨 건지려고 좀 기다린 끝에 애교많은 굿와꾸녀 찾았네요 ㅎ 젖빨고싶다 2022.02.15 28321 0
14 디셈버_정다운 ☆☆쭉빵언니 홀복인증☆☆물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. dhkddhkdhdk 2022.03.19 19938 0
13 디셈버_정다운 ☆☆아가씨 야한 가슴골인증☆☆적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 다신만날수가없어서 2022.03.31 28700 0
11 디셈버_정다운 ⭕️⭕️같이한곡뽑으면찰칵⭕️⭕️노래방은 무슨 ㅋㅋ 풀싸가 쵝오였네요 이이이whwfshjifsd9… 2022.04.15 21469 0
9 디셈버_정다운 ❤실한엉덩이몰래인증❤홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ dhdhddhdh 2022.04.28 21890 0
1 디셈버_정다운 ☆❤☆언니 2명끼고 인증☆❤☆전여친 싹 잊게해준 경은이의 여성상위..! dhssyddhsio 2022.06.24 18455 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand