⏲⚛⏲사진인증⏲⚛⏲제대로 하드하게 놀아주는 언니 붙잡고 질퍽하게 논후기

룸/풀싸롱 기행기

⏲⚛⏲사진인증⏲⚛⏲제대로 하드하게 놀아주는 언니 붙잡고 질퍽하게 논후기

df7sf67ssd786 0 22,262 2022.06.02 21:04
강남디셈버 정다운대표
영아

풀 달리고 온 어제

자주 같이 달리는 친구놈과 저녁에 강남에서 만난 후

근처 노래방 갈까 하다.. 먼저 허전합니다 ㅋ

전에 한번 들렸던 업소로 갔습니다. 

정다운대표님 찾고..

번호 확인후 전화합니다 

어젠 왠지 모르게 좋은날? 저번보다 훨씬 많은 언니들..

미러에 정말 풀로 가득합니다 ㅋㅋ

평소에는 이야기 하고 술마시는 스타일이나 어제는 정말 하드하게 놀았습니다. 

대표님이 추천한 두언니로 친구랑 저랑 모두 앉혔구요

정말 하드한 서비스를 자랑하는 "영아" 강추합니다

수줍어하시는분이라면 더더욱 강추드립니다 몸을 맡기시면 알아서 

리드를 해줄수있는 그런마인드를 가지고있습니다

오늘 평소와 다른 이색적인 분위기 맘에 들었네요

특히나 애인모드가 정말좋아서 여친같은 마인드 좋아하시는 분들께 강력추천 드리구요

저는 전체적으로 즐달 기준을 마인드와 서비스위주로 보는데

당연 이쁘고 더욱더 완벽 하면 좋지만^^;; 이언니 정말 강추할만해요

특히 다 벗고 보x로 비벼주면서 가슴 빨때까 기억납니다. 

연애에서는 깊고 헤어나오기 힘든 뭔가의 매력이 풍부한언니였습니다

신음소리하며 쪼이는 연애감,정말 더 할말이없네요 역시 어린년이 맛나고 그럽니다

하드풀에가서 너무 재미없게 노는거 같다는 생각이 종종 들었는데..

그제는 정말 하드풀이 이런데구나를 알게해준 언니들입니다 ㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
16 디셈버_정다운 ⏰홀복벗기며 꼭지잡고실사⏰뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! 풀싸롱풀싸롱 2023.11.17 21078 0
14 디셈버_정다운 ▼▼움켜쥔 유리의 슴가인증▼▼민삘나는 귀염상에 벗겨보니 빽보네요...야한 반전매력의 그녀! dovmfdovmf 2023.11.30 26045 0
8 디셈버_정다운 ❇❇도발적인누드시위❇❇여기저기 돌아봐도 역시 구관이 명관인듯~ 정다운대표 땡큐~ 흐앙님꼬추빨기 2019.11.19 9605 0
7 디셈버_정다운 ♥노팬뒷태샷♥ 물방울슴가 섹시힙녀의 여우같은 애무에 코피터져 연애했네요..ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2019.11.25 9768 0
6 디셈버_정다운 ⭕️⭕️엉덩이 대주는 T팬티 섹녀 보X실사⭕️⭕️팬티벗고 육덕힙 들이대는 영계의 질퍽한 좁보 따먹고 빵빵한 … 동동동ehehdehdhd 2019.12.03 10714 0
1 디셈버_정다운 ⭐⭐쭉빵언니 홀복인증⭐⭐ 물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. 젖빨고싶다 2020.01.13 10077 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand