□◎□속옷만 입고 가슴과 엉덩이자랑 포토후기□◎□젖가슴과 힙이 너무 이뻐서 속옷 찢어버리고 보x에 박았습니다.

룸/풀싸롱 기행기

□◎□속옷만 입고 가슴과 엉덩이자랑 포토후기□◎□젖가슴과 힙이 너무 이뻐서 속옷 찢어버리고 보x에 박았습니다.

좆빠는년 0 18,515 2022.06.09 21:43
강남디셈버 정다운대표
수영

강남역 쪽에서 약속을 잡고

아무도 말은 꺼내지 않았지만 술 좀 들어가니 우리 디셈버 언제 가냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 생각은 하고 있었습니다ㅎㅎ

요즘 평일도 핫하다기에 10시엔 피크라고 생각했는데 다행히 대기 없이 초이스했네요~

4명이서 언니들 초이스하는데 대표님이 신경 많이 써줬네요ㅋㅋ

길가다 한번쯤 뒤돌아볼만한 아가씨들로 싹 맞춰줬네요 ㅋㅋ 

와꾸 이쁜 언니가 딱 보이기에 선점했지요~

쫙 달라붙는 옷에도 감춰지지 않는 몸매~

왕가슴보다는 모양 이쁜 적당한 가슴과 복숭아 엉덩이가 기억이 납니다. 

첫인사부터 화끈한 이언니.. 이름은 수영이라고 하네요ㅋㅋ

재밌게 한동안 놀다가 술먹고 키스타임!!

키스하다보니 자연스레 손이 움직이네요..

구장가서는 같이 씻게도 해주고 씻으면서도 잔뜩 화나있는 똘똘이..ㅋㅋ

빨리 씼고 하자고 재촉해서 나가자마자 달렸네요

너무 이뻐서 속옷을 거의 찢다시피하고 보x에 박았습니다. 

언니도 젖어있기에 거리낌없이 들어갔다나왔다..

참 기분 좋았던게 수영씨도 가버리더라구요ㅎㅎ

눕히고 폭풍ㅃㄱㅋㅋㅋ

나와서 친구들이랑 말하는데 다행히 모두 즐달했다네요~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
16 디셈버_정다운 ⚛⚛⚛팬티벗고 육덕힙⚛⚛⚛ 들이대는 영계의 질퍽한 좁보 따먹고 빵빵한 왕가슴 빨았습니다. 다신만날수가없어서 2021.12.27 25683 0
15 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎코피터진인증⚽︎⚽︎환상적인 골반으로 내위에서 허리 흔드는 그녀덕분에 즐달했습니다. 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2022.01.05 58006 0
14 디셈버_정다운 ●●쌕끈한다리인증●● 잘빠진 여대생 리드 따라 잘 빼고 왔습니다~~~ 이이이whwfshjifsd9… 2022.01.08 17129 0
6 디셈버_정다운 [NO브라홀복솨진] 룸에서는 여친처럼 텔에서는 섹녀처럼 리드해준 언니에게 빠졌네요 풀싸롱풀싸롱 2022.02.21 33430 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand