★올누드 뒷태인증★ 만지고픈 역하트 엉덩이 속 미친쪼임 명기 만났네요 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

★올누드 뒷태인증★ 만지고픈 역하트 엉덩이 속 미친쪼임 명기 만났네요 ㅋㅋ

dfsfds 0 26,871 2022.07.08 22:41
강남디셈버 정다운대표
윤정

어제 후기 남깁니다. 정상무님 찾아가서 놀다 왔습니다. 늦새벽에 갔는데도 

아직 언니가 많아서 무리없이 초이스 많이 보고 놀았네요. 제팟은 윤정이였는데, 

성형 느낌 거의 없이 이쁜 얼굴에 운동한 티 나는 야한 몸매가 매력적인 언니였습니다. 

룸에서 놀아보니까 마인드도 흠 잡을 구석이 없네요. 만취한 남정네들 짖궂은 장난에도 

웃는 낯으로 받아주고, 팬티 속으로 손 집어넣었더니 더 가까이 달라붙는 아가씨라 데리고 

노는 맛이 있었네요. 물을 꼭 빨아가겠다는 식으로 과격하게 들어오는 립서비스로 한발 

빼고 연애하러 올라갔습니다. 룸에서부터 제 눈을 사로잡았던 엉덩이의 매력을 충분히 

느낄 수 있는 구장 타임이었습니다. 룸에서 보여줬던 야함 그대로 애무도 좋았고, 

리얼한 신음이나 섹반응도 나무랄 데 없었지만 역시 뒤치기할 때 꽉 쪼이는 느낌이 가장 

기억에 남습니다. 역하트 엉덩이 두들기면서 허리 움직이는데 되려 제가 기 빨리는 것 

같았네요. 서로 짐승처럼 배 맞추다가 시간 잘 채워서 물 빼고 나왔습니다. 기억할 만한 

언니였네요, 간만에 재밌게 잘 놀았습니다^^  

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
19 디셈버_정다운 ⚽︎뒤치기 직전 꽉 움켜쥔 힙 샷⚽︎대표님 영업하는곳 한번 찾아갔습니다 ㅋㅋㅋ whwrkxdms 2020.04.14 39494 0
15 디셈버_정다운 ⭕️미사일나갈것같은왕가슴인증⭕️특A급 가슴 파트너의 자극적인 애무덕에 스트레스 날렸네요~ 좋아한다니까 2020.05.02 9968 0
12 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎갓슴가진흰홀복녀⚽︎⚽︎미러에 꽉찬 언니들 속 봉긋하고 탐스러운 가슴 내팟 ㅋㅋ 댓글+1 dhkddhkdhdk 2020.05.20 10840 0
9 디셈버_정다운 ◆삽입전 뒷태실사◆ 뽀얀 애플힙 속 명기와 여우같은 섹반응에 내상치유한 후기~ 댓글+2 rhrhrhrhrh 2020.06.06 26366 0
5 디셈버_정다운 ★❤★언니 옆태 살짝쿵★❤★ 일반인삘 청글 아가씨 구장 올라가니 완전 개쌕녀에요 ㅎ df7sf67ssd786 2020.06.22 9246 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand