결정된곳은 정다운대표님 디셈버. ..g

룸/풀싸롱 기행기

결정된곳은 정다운대표님 디셈버. ..g

현자자이 0 5,093 05.21 21:41
정다운대표님의 디셈버
.
.

친구들이랑 모여서 쐬주를 먹어주고 

풀이냐 하드냐 가라오케냐 고민 의견 조율을 하다

결정된곳은 정다운대표님 디셈버. 

항상 저희를 실망 시키지 않기에 근처에서 전화하고

만나서 같이 룸으로 들어갔습니다ㅎ

정다운대표님 간만에 만나서 반가워 맥주 몇잔 같이하고 초이스보았어요

저만 결혼을 안해서 저는 초이스 1빠따입니다 고마운 친구들 ㅎㅎ

몸매 좋은사람 스캔 좀 해주고 약간은 나이가 있어보이지만 

몸매가 예술에 섹쉬한 분위기가 농후한 아가씨 초이스했어요

친구들도 다들 자신의 스타일로 초이스를 보았답니다

신기한것은 어릴때부터 불R 친구들인데 여자 보는눈은 

어찌 이리 다들 다른지 ㅎㅎ 

초이스볼때 서로 안겹쳐서 좋습니다 

암튼 여차저차 재미있게 놉니다 

근데 노는 스타일도 친구들끼리 다들 틀려요 저는 사실 

좀 질펀하게 노는 스타일은 아니고 대화하고 가슴만지는것을 좋아합니다

친구들 왁자지껄 떠들면서 고래 고래 노래도 부르며 노는데

저는 조근 조근 대화하며 가슴 쪼물딱 쪼물딱 내팟이 

저는 친구들과 다르게 착하다고 하네요 ㅎㅎ 

친구들도 다들 잘논거 같고 나도 가슴 자연산 만지는 재미가있었고

내 이야기 잘들어주고 리액션도 좋아서 만족했습니다

역시 정다운대표님 믿고오면 항상 만족하고가네요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
22 디셈버_정다운 ⭐⭐연애실사인증⭐⭐가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2020.11.13 9479 0
17 디셈버_정다운 ✒︎✒︎마이크들고 인증✒︎✒︎도도매력 넘치던 그녀 보내버리기~! 댓글+1 fdmkfsfsdjdfo 2020.08.08 9102 0
5 디셈버_정다운 ❤️정다운대표님..의 디셈버에서 엉덩이 벌려서 질퍽한 영계 보x에 삽입후 잘빠진 가슴 핥았습니다.❤️) 정수기으 06.13 1036 0
2 디셈버_정다운 ⚾︎⚽⚾︎룸에서 홀복인증⚾︎⚽⚾짧은 치마 사이 살짝 비치는 T팬티가 정말 야했네요 ㅎㅎ fdmkfsfsdjdfo 2019.11.01 28 0
1 디셈버_정다운 ✖꼴릿하게 윗가슴인증✖천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2020.01.03 17 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand