정다운대표 덕에 쏠로여도 괜찮아~~

룸/풀싸롱 기행기

정다운대표 덕에 쏠로여도 괜찮아~~

좆빠는년 0 13,264 2019.10.22 20:26
강남플레이 정다운대표
가람
.

쏠로로 슬쩍^-^  달림! 

적당한 시간? 9시?라 초이스 바로 된다고합니다 

정다운대표님과 잠시 애기하면서 맥주한잔 하다가 

손님몰려온다고 초이스 바로 해야된다고 합니다 

역시 요시간때가 꿀느낌. 언니 정말 미러에 가득 ^^^ 눈요기 제대로^^ 

느낌오는 처자 대체 몇명이나 있는건지 ㅠㅠ 고르기 힘드네요 

하.지.만 요럴때 담당의 실력이지 ㅋㅋ 정다운대표님이 저가 골랐던 애들중 추천해줍니다

이름표에 가람이라고 써있던데. 기쎄보이긴 하던데 안에서 잘한다고 ㅋ

믿고 초이스 다시얼굴보니 괜춘터군요 

이언니 나름 하드적인부분이 있네요 

술기운에 은근슬쩍 피아노 세레~ 

이언니 빼는것 없이 더 가까이 해줍니다 

팬티안에 손만 넣지말라고 하더군요 미리 애기해서 그런지 웨이터 출입금지!! 

역시 정다운대표님 덕에 방해하는자 없이 룸안에서 1;1로 겁탈~ ㅋㅋ 

피부도 부드럽고 바디냄새가 아주 좋네요 룸에서 충분히 손좀 풀다가 

간만에 손으로 맛보는 재미~ 역시 혼자라서 그런지 더은밀하게 즐겨봤네요 

올라가서도 서비스 애인모드 등등 괜춘했고 요게 독고로 달리는 맛이있습니다 ㅋㅋ

Comments

Total 3,374 Posts, Now 68 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand