♎올라탄 검은힐 그녀 인증샷♎ 룸에서부터 기분이 뿅 갔습니다.

룸/풀싸롱 기행기

♎올라탄 검은힐 그녀 인증샷♎ 룸에서부터 기분이 뿅 갔습니다.

양말고블린 0 12,511 2020.05.09 00:15
맥심
사랑
목적지는 맥심..너무 자신감있던 글에 믿구서 김종국상무한테 전화해서 발길을 옮겼지요~

가서 맥주한잔 하면서 초이스를 진행했습니다.

생각보다 수질이 좋아서 약간 놀랬습니다. 다른곳 갔다가 그냥 나온적도 있어서...;;

김종국상무가 특히 잘한다는 아가씨를 초이스하구 테이블이 시작됐습니다.

딱나올 때 나오고 들어갈 때 들어간 사랑이라는 언니

근데 왠지 느낌이 써비스는 제가 받고 있는데 이 언니가 더 흥분한 것 같더군요;;

그렇게 제대로 술자리가 시작됐는데 혼자와서 그런지 스킨쉽농도가 거의 2차올라갔을때랑 맞먹더군요

술도 제손으로 한번도 못 마시고 언니 몸타고 내려오는거 빨아먹구 

반대로도 그러구 오히려 할때보다 더 기분이 뿅갔습니다.

그렇게 마무리 인사까지받구 김종국상무랑 얘기조금하구 결제하구 올라갔습니다.

근데 샤워실에서부터 장난아니더군요 그렇게 완전 흥분해서

딱 넣는데 그 물이 꽉찬느낌...ㅎ

그리고서는 야동만큼은 아니지만 물흐르는게 언니도 완전 뿅가서

신음소리도 장난아니구 저도 완전히 흥분해서 고대로 싸버렸습니다.

정말 제 인생에 업소에 대한 고정관념이 바뀌는 순간이었습니다.

김종국상무덕에 정말 즐떡하고 갑니다 ㅎㅎ ㅅㄱ~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3211 [강남_맥심김종국] ✨화끈한 영계 찰칵✨ 전투중에 받은 bj중 다섯손가락 안에 꼽히는 실력! 남자는물리학 2021.12.07 22267 0
3202 [강남_맥심김종국] ✌어린 영계언니 인증✌ 어딜가도 이런 어린영계를 만나지는 못할것같네요 집생각이간절 2022.01.24 28084 0
3200 [강남_맥심김종국] ➡️터질듯한 단추 인증➡️ 슬래머 체형에 피부도 매끈거리고 탄력이 좋더군요 무관심한가슴 2022.01.30 26116 0
3197 [강남_맥심김종국] 【큼지막한 빵댕이 찰칵】 늑대본능이 살아나서 위쪽 아래쪽 탐닉해버렸습니다 집생각이간절 2022.02.11 24873 0
3196 [강남_맥심김종국] ✡️가슴 클로즈업 찰칵✡️ 애교가 장난 아니여서 주머니에 넣고다니고 싶었네요~ 매력넘쳐 2022.02.16 30097 0
3193 [강남_맥심김종국] ✴️맛깔나는 몸매 직촬✴️ 독고는 첨이지만 돈아깝지 않게 재밌게 놀았네요^^; 비올땐 2022.03.01 34646 0
3189 [강남_맥심김종국] ❗❗새하얀 피부 찰칵❗❗ 분위기 한껏 업되서 정말 미친듯이 놀고왔습니다! 댓글+1 GS편의점 2022.04.05 29031 0
3188 [강남_맥심김종국] ⭕️글래머한 가슴 찰칵⭕️ 가슴 촉감 좋고~ 몸매까지 좋으니 금상첨화였습니다ㅋㅋ 비올땐 2022.04.13 27421 0
3187 [강남_맥심김종국] ⛈︎흘러내린 슬립 찰칵⛈︎ 진짜 내 스타일! 정말 아다리 잘맞은 날이였음!! 페퍼페퍼 2022.04.18 28800 0
3186 [강남_맥심김종국] ❄️조물딱조물딱 직촬❄️ 샤워후 이어지는 키스 그리고 언니와 레스링한판.. 양말고블린 2022.04.26 31383 0
3185 [강남_맥심김종국] ⚽섹시 오프숄더 인증⚽ 절정에 다달아서 힘차게 발사하니 스트레스 싹~ 귀여운완두콩 2022.05.03 25938 0
3181 [강남_맥심김종국] ⚾기깔나는 몸매 찰칵⚾ 손님들 비위 잘 맞춰주는 언니라는말에 앉혔습니다 양말고블린 2022.06.01 28531 0
3179 [강남_맥심김종국] ♎야릇한 란제리세트 찰칵♎ 연애후에도 함께 시간 보내주는 센스가 좋았습니다 후이성 2022.06.16 24014 0
3176 [강남_맥심김종국] ꧁육감적인 언니 찰칵꧂ 간만에 너무 흥분해서 시원하게 잘 빼고왔습니다ㅎ 침대위적토마 2022.07.06 24545 0
3175 [강남_맥심김종국] ➰다보이는 빤스 찰칵➰ 술먹고 인사받고 노래부르니 시간이 후딱 지나갔네요~ 리비비밀 2022.07.12 31073 0
3173 [강남_맥심김종국] ▩S급 에이스 몸매 찰칵▩ 무릎에 올라와 계속 비비는데 미치는줄 알았습니다 아2러니 2022.07.30 32676 0
3171 [강남_맥심김종국] ⚡파트너 전신 직촬⚡ 자연산이라 만지는 촉감이 말랑말랑하고 부드럽더군요 양말고블린 2022.08.13 30808 0
3170 [강남_맥심김종국] ✡️몸매 좋은 언니 찰칵✡️ 회사앞에 이런 보물가게가 있다니ㅎ 단골 삼을듯 귀여운완두콩 2022.08.21 27253 0
3168 [강남_맥심김종국] 【달라붙는 원피스 찰칵】 늑대본능이 살아나서 위쪽 아래쪽 탐닉해버렸습니다 아2러니 2022.09.04 31624 0
3167 [강남_맥심김종국] ✴️탱탱한 허벅지 인증✴️ 끝났는데 빼지말라며 수축운동 하는데..황홀했네요 레쿠슈 2022.09.11 30864 0
3165 [강남_맥심김종국] ✨굉장히 큰 가슴 찰칵✨ 정말 적극적으로 해주는 모습이 보기 좋았습니다.. 멈뭉어피치 2022.09.24 34393 0
3164 [강남_맥심김종국] ⚪달라붙는 원피스 직촬⚪ 그녀의 몸매가 딱 눈에 들어오는데 완전 예술..ㅋㅋ 플로웰 2022.10.01 29761 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand