✍꼴릿하게 살짝 들추고 인증샷✍ 궁합 잘 맞는건 오랜만이었던것 같아요 ;ㅎ

룸/풀싸롱 기행기

✍꼴릿하게 살짝 들추고 인증샷✍ 궁합 잘 맞는건 오랜만이었던것 같아요 ;ㅎ

글자체 0 17,220 2020.06.18 17:58
맥심
은주
가게에 도착후 김종국상무님이 반갑게 맞아주시고 곧장 룸으로 궈궈~

바로볼수 있는 아가씨는 15명 고민없이 바로 초이스 진행됬구요ㅎㅎ

미러실로 들어서는데 첫번째 아가씨가 줄곧 제 시선에서 벗어나질못하네요  저는 바로 직초!

친구는 상무님 추천받고 아름다운 광란의 밤이시작되더군요! 간단히 인사를 하고 친해질 틈도 안줍니다..

바로 츄릅츄릅~! 하앜하앜;; 짧다면 짧고 길다면 긴~ 첫번째 야릇한 립써비스 타임이 지나고...

주구장창 물고빨고 ... 부끄러운 말이다만 ..힘껏 본전 뽑으로 왔습니다^^ 

제팟에게 처음보는순간부터 콕! 찜했다고 말하니.. 기분좋아하네요 ㅎㅎ 덩달아 나도신나고 ㅎㅎㅎ

(개인적인 생각이다만 너무 잘해주고 짖궂은농담도 능수능란하게 잘 받아주고 해서 저를 좋아하나싶었습니다 ㄷㄷ;;)

어느덧 룸타임이 금새지나가버리고 제 옷에는 그녀의 체취만 남아 맴도네요 ㅠㅠ;

아쉬운 나머지 .. 연장도 고려해봤으나.. 늦은 귀가는..!! 다음이.. 없는관계로.. 이쯤하고 포기했습니다.ㅠㅠ

상무님 들어오시고 현금으로 시원하게 계산 내려드리고  얘기를 나누는데 친구놈이 뭐 어떠고 저떠니 하드만..

다음에 회식자리 미리 연락한통 드린다고 오늘 좋은 대접 잘받고 좋은 아가씨 추천 감사하다고... 

제가해야될 말을 .. 친구놈이 다 해버리더라구요 ...

괜히 저 보다 친구놈이 상무님과 더 친해진듯한...?  그렇게 상무님과의 좋은 만남을 뒤로하고 다음을 기약하며 구장으로 슝~

좀더 일찍 씻고나온 제가  초조한 마음으로 기다리고 있는데... 오우 ~! 누군가가 그러더라구요?

기다리는 자에게 복이오나니... ㅋㄷㅋㄷ 덜말린 머릿결에 베인 샴푸냄새가.. 저의 흥분 수치를 최고조로 벌써 만들어버리네요... 

밑에서부터 시작되는 입스킬에... 감출수없는 괴성을 막 질러버렷죠 ㅎㅎ 작은소리로...

참을수 없는 늑대본능이란... 돌려세워... 하앜하앜;; 

궁합 맞는 팟을 만난건 정말 오랜만이었던것 같네요 ; ^^ 김종국상무님도 친절하게 잘대해주시고.. 

매번 기회가 될때마다 절대 놓치지 않고 달리기를 하시는분들중 한사람입니다^^ㅋㄷㅋㄷ 

또 연락 드리겠습니다 아! 약속대로 후기글 올렸습니다^^

회원분들도 좋은 상무님 인연되어서 좋은 즐달 기원하겠습니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3211 [강남_맥심김종국] ⚪먹음직스런 뒷태 인증⚪ 내 물건을 이빨로 살짝 깨무는데 아.. 죽겠더군요 리비비밀 2021.07.27 16171 0
3210 [강남_맥심김종국] ❗❗잘빠진 다리 인증❗❗ 오래하고 싶었는데... 아무튼 즐떡했습니다..ㅋㅋ 강해담 2021.07.30 17516 0
3208 [강남_맥심김종국] ✡️화려한 언니 직촬✡️ 상무님이 추천 잘해주셔서 친구놈들도 만족이랍니다. 아루아 2021.08.05 21006 0
3207 [강남_맥심김종국] ♎색끼물씬한 인증샷♎ 입술 깨물고 허리를 리얼하게 움직이는데 완전 일품! chronicle 2021.08.07 17140 0
3202 [강남_맥심김종국] ⚪분홍 홀복 인증샷⚪ 애인처럼 해달라고하니 정말 화끈한밤이었어요^^ chronicle 2021.09.03 20811 0
3197 [강남_맥심김종국] ✍섹시한 브라 찰칵✍ 몸매 좋구 쪼임도 좋아서 또 연락드려야겠어요ㅋ chronicle 2021.09.22 23097 0
3196 [강남_맥심김종국] ☀️속이 다비치는 인증샷☀️ 누가 이런 아가씨 소개해주면 참 좋을것같아요 리비비밀 2021.09.27 24277 0
3193 [강남_맥심김종국] ❤️기가막히는 몸매 직촬❤️ 이렇게 정성을 다하는 아가씨는 역대 최고였습니다 아루아 2021.10.08 21788 0
3192 [강남_맥심김종국] ✅살결뽀얀 언니 인증✅ 생각치 못한 엘프녀가 있어서 아다리 잘맞았어요 댓글+1 chronicle 2021.10.10 28688 0
3189 [강남_맥심김종국] ⏲참이쁜 가슴 인증⏲ 첨부터 올라타서 흔들어주는데 출렁거림이 ㄷㄷ했네요 댓글+1 우유좋아 2021.10.21 24170 0
3187 [강남_맥심김종국] ✍기맥히는 몸매 직촬✍ 궁합 맞는 팟을 만난건 정말 오랜만이었네요^^ chronicle 2021.10.29 20090 0
3186 [강남_맥심김종국] ✡️깊은 가슴골 찰칵✡️ 추천 파트너라 그런지 확실히 편안하게 해주더군요ㅎ 리비비밀 2021.11.02 19339 0
3183 [강남_맥심김종국] ✡️하얀 란제리 직촬✡️ 친구들도 엄청 좋아해서 저도 괜히 으쓱해졌습니다ㅎ 아루아 2021.11.13 23678 0
3182 [강남_맥심김종국] ⏲깊은 가슴골 인증⏲ 너무 적극적인 모습에 금방 발사할것같아 죽는줄ㅋ chronicle 2021.11.17 41657 0
3179 [강남_맥심김종국] ☀️잘빠진 각선미 인증샷☀️ 이 언니의 실력은 구장에서 발휘하던 언니였어요 우유좋아 2021.11.27 20301 0
3177 [강남_맥심김종국] ⏲가랑이 속 팬티 찰칵⏲ 몇일동안 쌓인 스트레스를 맥심에서 날려버렸습니다 chronicle 2021.12.06 37221 0
3174 [강남_맥심김종국] ♎전라 뒷태 인증♎ 룸보단 빨리 올라가서 둘만의 시간을 갖고 싶었어요 댓글+1 우유좋아 2021.12.15 25182 0
3173 [강남_맥심김종국] 만지고싶은 인증샷٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 거기에 물이 많아서 그런가 전율을 느꼈네요ㅎ 아루아 2021.12.21 25678 0
3172 [강남_맥심김종국] ☀️육감적인 바디 인증☀️ 러브샷 키스 터치 등등 정말 진한 애인모드였어요~ chronicle 2022.01.06 20795 0
3164 [강남_맥심김종국] ✔️왕큰 젖가슴 인증✔️ 이 언니.. 팬티에 손집어놓고 가만히 안놔두네요^^ 실론티 2022.02.04 27369 0
3163 [강남_맥심김종국] ✔️대단한 몸매 직촬✔️ 혼자인지 꽤 되어서 그런가 엄청 앵기면서 놀았네요ㅋ 이이제이 2022.02.11 26999 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand