♿치마 들춰주는 인증샷♿ 살짝 더듬었는데 너무 부드럽고 감촉도 좋았어요

룸/풀싸롱 기행기

♿치마 들춰주는 인증샷♿ 살짝 더듬었는데 너무 부드럽고 감촉도 좋았어요

아루아 0 26,937 2021.10.26 17:35
맥심
하라
야간

시간나서 달린 풀.

처음인 친구놈이있어서 조심 조심..ㅋㅋㅋ

집에는 그냥 친구들이랑 술한잔 하고온다고 거짓말하고 갔습니다.

이놈이 잘 적응 해야할텐데.. 하는 생각이 좀 있었으나..

앞에 도착해서 김종국상무님 보자마자 너무 방겨주니, 바로 기분 좋아집니다.ㅋㅋㅋ

안내를 받아서 룸으로 들어가서 맥주 한잔씩 하면서 상무님과 조금 이야기좀 나누고~

참 인간성 좋은 사람란걸 한번 느끼고는 곧바로 초이스 시간!!

이때가 젤 설레지 않나...나만 그런가? 엄청엄청 고민 하다가 추리고 추려서 그중에 초이스~~~~

이유는 보기좋은떡이 맛있다 ㅎㅎ 특히 다리라인이 너무 좋아서 바로 초이스 했습니다^^

친구는 가슴이 좋은지 가슴골이 섹시한언니로!

룸에서 조근조근 이야기 하면서도 손이 자꾸 언니 허벅지로 갑니다

ㅎㅎ 웬걸 너무 잘받아주네요 살짝 더듬었는데 살결이 너무 부드럽고 감촉또한^^

귀에 대고 물어봤더니 요가하면서 관리를 좀한다고 성격도 쿨하고 마인드도 쿨하고

룸에서 진행되는 동안에 야릇한 대화반 터치반 이렇게 상황 종료하고 구장으로 출발~

기대했던거 보다 정말 더 대만족!!

옷을 훌렁 벗었는데 비율이 너무좋아서 이상하게 므흣하고 그냥 급흥분했습니다...

콘장착하고 바로 붕가붕가~ 제가 이상한걸로 너무 흥분을 했는지...ㅜㅜ

힘한번 못써보고 발사를 해버렸습니다.. 그래도 대만족 입니다

아주 개운하고 깔끔하게 마지막 한방울까지 쫙~~~~~~빼고 왔습니다.

김종국상무님!!!~참 만족스러운 술자리를 만들어주셔서 고맙고

앞으로도 번창하시고 기회가 허락될때 연락드리겠습니다^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3209 [강남_맥심김종국] ❗❗수박 두개 딱! 인증❗❗ 극강 애인모드의 처자에게 사로잡혔습니다~ 댓글+1 콩카페모카 2020.10.14 14929 0
3205 [강남_맥심김종국] ❤️청순한 뒷태 인증사진❤️ 얼굴 이뻐, 몸매 착해, 다리 잘빠져 완전 만족~ 매력넘쳐 2020.10.24 15828 0
3202 [강남_맥심김종국] ♣슬림 다리 찰칵♣ 첫 풀싼데 리드 잘해주는 아가씨 만나서 다행이었어요.. 보안1팀 2020.10.31 13550 0
3201 [강남_맥심김종국] ⛸긴생머리 언니 인증사진⛸ 뽀얀살 위에 분홍핑두가 옹골지게 있더군요!! 허쉬초코우유 2020.11.03 19747 0
3200 [강남_맥심김종국] ⭐훌륭한 가슴과 팬티 인증⭐ 애인모드 돌입 하자마자 변태처럼 애무했어요. 매력넘쳐 2020.11.05 14798 0
3198 [강남_맥심김종국] ▩발사 마치고 인증▩ 술좀 되서 말을 안들었는데 끝까지 세워서 빼주는 마인드.. 루토 2020.11.10 17096 0
3197 [강남_맥심김종국] ⭐친근하게 손잡고 인증⭐ 그곳에 쪼임, 분홍빛유두, 신음까지 3박자 빙고~! 보안1팀 2020.11.12 13471 0
3195 [강남_맥심김종국] ❀검정홀복 뒷태 실사❀ 당돌한건지.. 암튼 솔직함이 매력적인 아가씨 ㅋㅋ 댓글+1 매력넘쳐 2020.11.18 13377 0
3194 [강남_맥심김종국] ⛅탈인간급 섹시함 찰칵⛅ 앞칙옆칙뒷칙! 허리돌리는 스킬 장난아니였어요ㅋㅋ 콩카페모카 2020.11.20 15628 0
3193 [강남_맥심김종국] ⚽︎귀엽게 앵기는 인증사진⚽︎ 예쁜 눈매가 매력적인 귀여운 느낌의 파트너^^ 루토 2020.11.25 16921 0
3190 [강남_맥심김종국] ⭕️기가막힌 다리라인 찰칵⭕️ 몸매부터 제스타일이라 열정적으로 운동했어요. 매력넘쳐 2021.03.04 17247 0
3187 [강남_맥심김종국] ☀️러블리 원피스 안 빤스 인증☀️ 담에 또 오라며 볼에 뽀뽀까지 해주는 그녀ㅠ 보안1팀 2021.03.24 17786 0
3186 [강남_맥심김종국] ⚪빵댕 주무르며 인증⚪ 구장 올라가서 숨도 안쉬고 폭풍연애하고 왔어요ㅎㅎ 허쉬초코우유 2021.03.26 20982 0
3185 [강남_맥심김종국] ❤️죽이는 몸매 인증샷❤️ 상무님 총알 충전되면 또 연락하겠습니다^^ 댓글+1 매력넘쳐 2021.03.29 18688 0
3184 [강남_맥심김종국] ☯우아한 자세로 인증샷☯ 섹본능 풀풀나는 제 파트너~ 사운드도 3dㅋㅋ 콩카페모카 2021.04.01 18351 0
3182 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 봉긋 가슴 인증 - 청순스타일의 민간필~ 완전 매력적~ 보안1팀 2021.04.08 15317 0
3181 [강남_맥심김종국] 안으로 손넣고 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 물이 좀많은편이라 전율을 느끼면서 했네요ㅋ 허쉬초코우유 2021.04.09 19092 0
3180 [강남_맥심김종국] ✨매끈한 다리 인증✨ 공들인 bj에 발사직전까지 가는 아찔함을 느꼈어요ㅎ 매력넘쳐 2021.05.03 18694 0
3176 [강남_맥심김종국] ⚽꿀먹은 꿀벅지 인증샷⚽ 이 언니는 다리도 길고 허벅지가 사람을 녹입니다 나드실레 2021.05.20 15740 0
3174 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛귀욤귀욤 인증샷⎞⎠⎠ 거짓말 안하고 정말 흡입력이 대단해서 놀랬습니다. 순무림 2021.05.26 18662 0
3173 [강남_맥심김종국] ▩위에 올려태우고 인증▩ 택시타고 집가는 와중에도 그 언니 생각이 나더군요... 윈디제이 2021.05.28 18851 0
3171 [강남_맥심김종국] ༺ৡ다리꼬은채 찰칵ৡ༻ 스타킹 살짝 주문해서 신은채로 즐겨버렸습니다ㅎㅎ;; 나드실레 2021.06.03 20095 0
3169 [강남_맥심김종국] ⭐거의 헐거벗은 직촬⭐ 술땜에 힘들었는데 언니가 제껄 일으켜세워주더군요~ㅎ 순무림 2021.06.11 20706 0
3168 [강남_맥심김종국] ⛪잠자리 직전 직촬⛪ 시종일관 똘똘이를 잡고 물빨이 끊임없어서 좋았습니다~ 얼룩이오 2021.07.28 20231 0
3166 [강남_맥심김종국] ⎝⎝슬립입고 손하트 인증⎞⎠⎠ 어떤 스타일을 요구하든 뭐든 잘맞춰주는 마인드갑! 실론티 2021.08.04 19177 0
3164 [강남_맥심김종국] ➡️적극적인 처자 인증➡️ 입구가 좁아서 상당이 좋았네요 지명 찾은듯ㅋㅋ 따따블펀치 2021.08.09 19354 0
3163 [강남_맥심김종국] ☀2차 맞춰보기 직촬☀ 제 몸을 자꾸 터치하는데 빨리 붕가하고싶어서 죽는줄ㅎㅎ 얼룩이오 2021.08.18 26095 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand