༺ৡ몸매 끝판왕 직촬ৡ༻ 룸에서보다 구장에서 훨씬 더 적극적이였습니다

룸/풀싸롱 기행기

༺ৡ몸매 끝판왕 직촬ৡ༻ 룸에서보다 구장에서 훨씬 더 적극적이였습니다

순무림 0 27,240 2022.07.08 22:46
맥심
다희
야간

친구들 좀 만나서 술자리를 가졌네요

술자리가 절정에 오를때쯤 딱 생각나는 김종국상무님 전화를 했습니다 ㅋㅋ

처음가는 친구놈들도 제말에 솔깃 ~ 설레하더군요

술자리 끝나기 한 20분쯤 되었나 전화를 했습니다

오늘 물이 죽인다던데 가봐야 아는거라 일단가보기로 했습니다 ~

인원이 많아서 도착해서 정신없이 연락했더니 입구로 내려오시네요 !!

김종국상무님 전보다 더 반갑게 맞이해주시네요

단체룸으로 안내해주는데 룸이 큼직한게 맘에 들더군요

맥주한잔하고 언니들 봤습니다!

오늘은 타이밍이 잘맞은 탓일까요 전에 왔던것보다 언니들을 한 2배이상은 많이본듯..

저희에게 어떤 스타일의 언니를 원하는지 물어보고 처음온 친구녀석들이 있어서 브리핑을 한번더듣고..

저는 키크고 마르고 이쁘장~하게 생긴 이쁜언니를 발견하여 망설임없이 앉혔습니다

언니와 술좀 들이키고 만지고 빨고 놀다가 구장으로!!

구장에서는 룸에서보다 더욱 더 적극적으로 불태워주네요

스타킹 신은채로 하는걸 좋아하는지라 올라올때 김종국상무님께 스타킹 살짝 주문했더니

언제 챙겼는지 파트너가 샤워후 가방에서 스타킹을 꺼내 신은채로

"오빠 시작할까??!!" 절 토끼로 만들어버리네요

다음번에 제전화오면 다희언니 남겨두시길.. 김종국상무님 부탁드려요 ㅎㅎ;;;

쨋든 친구놈들이 다들 말도 많고 인원도 많아서 정신없었을텐데 좋은 언니들로 해줘서 잘놀았습니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3211 [강남_맥심김종국] ⚽︎들추고픈 치마 찰칵⚽︎ 친구들과 너나할거 없이 마냥 푹 빠져서 놀다왔네요ㅋㅋ 자갈 2022.04.12 27486 0
3209 [강남_맥심김종국] ❗❗살짝 내린 스타킹 인증❗❗ 맥심에서 스타킹 판타지 제대로 즐기고 왔어요ㅎ 칼든아저씨 2022.04.23 27608 0
3208 [강남_맥심김종국] ✔️보기힘든 거유 인증✔️ 이 언니.. 팬티에 손집어놓고 가만히 안놔두네요^^ 화초길 2022.04.30 32312 0
3207 [강남_맥심김종국] ❤️나체 뒷태 전신샷 인증❤️ 지금 글 남기는 순간에도 스멀스멀 욕정이 밀려옵니다ㅋ 이거슨무엇인고 2022.05.09 49922 0
3204 [강남_맥심김종국] ⚽귀엽게 폭 안기고 찰칵⚽ 쫌 놀았을것같은 완전 분위기 메이커 에이스^^ 칼든아저씨 2022.06.01 24610 0
3203 [강남_맥심김종국] ⭕️섹시한 피부톤 실사⭕️ 섹시한 피부에 매끈하니 너무 좋아 얼마 참지못했네요 화초길 2022.06.08 24917 0
3202 [강남_맥심김종국] ➰바로 들이대는 처자 찰칵➰ 맥심가서 파트너 슴가 움켜쥐고 펌프질하고 왔슴다~ GS편의점 2022.06.11 32009 0
3201 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛보일랑말랑 인증샷⎞⎠⎠ 젊고 이쁜데 터치도 다 받아줘서 참 괜찮았어요 아2러니 2022.06.19 37806 0
3199 [강남_맥심김종국] ❤️단란한 시간중에 직촬❤️ 서로 탐닉 시작했는데 초반부터 벌써 흥건하더군요ㅋ 양말고블린 2022.07.02 33640 0
3197 [강남_맥심김종국] ⛪터질듯한 슴가 인증샷⛪ 청순한 얼굴과는 다르게 글래머여서 놀랐어요~ 이거슨무엇인고 2022.07.20 25748 0
3196 [강남_맥심김종국] ♎새뽀얀 다리결 찰칵♎ 기분 영 꽝이였는데 맥심에서 로또 맞아버렸네요 머리부터발끝 2022.07.28 30507 0
3194 [강남_맥심김종국] ⏱꼭지만 가린채 찰칵⏱ 엉덩이 토실토실하고 흥분하는 목소리가 제대로네요. 칼든아저씨 2022.08.12 26083 0
3192 [강남_맥심김종국] ⛽천쪼가리 걸친채 찰칵⛽ 배려할줄 알고 말도 잘하고 마인드 또한 굿이였어요ㅎ 이거슨무엇인고 2022.08.26 28968 0
3191 [강남_맥심김종국] ⏱쌔끈빡끈한 처자 인증⏱ 정말 이런 영계 술집에서 처음 만나봤습니다ㅎ 머리부터발끝 2022.09.03 24551 0
3189 [강남_맥심김종국] ⛲천쪼가리 한장 걸치고 찰칵⛲ 완전 서양스타일에 화려하고 강력한 스킬이었습니다 칼든아저씨 2022.09.17 28311 0
3188 [강남_맥심김종국] ⭐에이스의 뒷태 인증샷⭐ 시간 많이 남았는데 몸매가 찰져서 견디질 못했어요ㅜ 부루마블 2022.09.24 33409 0
3185 [강남_맥심김종국] ☔섹끼 제대로 느껴지는 인증사진☔ 초이스 잘했어요ㅎ 어리게 생긴 아이와 진득하게 놀다갑니다ㅎㅎㅎ 상귤 2019.11.24 15643 0
3182 [강남_맥심김종국] ⛈︎구장서 올나체로 사진한컷!⛈︎ 조금 늦은시간임에도 불구하고 아다리 잘맞은날ㅎ 이화아 2019.12.05 15101 0
3180 [강남_맥심김종국] ⚪탄탄한 다리 찰칵!⚪ 정교한 알리바이로 여친안녕~ 오늘 업소에서 좀 빼야겄어 ㅋㅋ 발그레 2019.12.11 17877 0
3178 [강남_맥심김종국] ▂▅▇█ 누운채로 찰칵 █▇▅▂ 여기저기 만저보라니까 더 만지질 못하겠더군요;ㅋ 이화아 2019.12.14 18176 0
3177 [강남_맥심김종국] ⛲같이 씻으며 인증사진도ㅋ⛲ 감기 옮기면 어쩌냐며 걱정하는게 귀여웠어요~ㅋㅋ 당꼬징 2019.12.16 15451 0
3163 [강남_맥심김종국] ⛔본인 잘논다고 인증샷⛔ 전투부터 스킬이 다르단걸 알았습니다 ㅎㅎ 댓글+1 이화아 2020.01.13 14378 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand