⛽스커트 안 팬티 직촬⛽ 손님이라지만 오래 만난듯한 대화에 감동받았습니다

룸/풀싸롱 기행기

⛽스커트 안 팬티 직촬⛽ 손님이라지만 오래 만난듯한 대화에 감동받았습니다

레쿠슈 0 27,039 2022.08.06 16:25
맥심
신혜
야간

퇴근하고 집에 갔는데 기분도 꿀꿀하고 심심하고

술도 고프고 여자도 고프고 이런저런 잡생각이 많이 났습니다

술이 고프다보니 혼자마시는건 좀 아니다싶어서 풀싸롱에 갈려고 마음먹었죠

독고로 간다는게 좀 그렇긴하지만 저한테는 그런거 따지고자시고의 마음상태는 아니었어요

이래저래 검색하다가 김종국상무가 눈에 들어와서 바로 연락을했죠

혼자가는거때매 약간의 노파심을 보였더만 그런거는 전혀 걱정안하셔도 된다고 안심시켜주시더라구요

저도 마음의 안정을 찾고 맥심으로 갔습니다

도착 후 연락하니 바로 마중나오네요 가게로 올라가서 초이스 보는데 제대로 쳐다보지도 못했어요

젤 처음에 눈에띄는 신혜로 지목하고 룸에서 심심하지않게 팟과 술 마셧네요

제가 회사생활 하는데 어려움을 하소연했는데 자기도 회사생활해봐서 잘 안다고 공감대를 형성하네요

내공이 장난이 아닌거같았습니다

룸시간동안 혼자가아닌 팟과 다정하게 술 마시고 구장으로 직행~

저를 잘 대해주고 손님이지만 오래 만난듯한 자연스런대화에 감동을 좀 받았어요

사실 한번이 힘들다고 오늘 처음으로 혼자갔으니 두번째는 더 쉽게 가겠죠ㅋㅋ

김종국상무님 어젠 잘 놀았어요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3211 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛볼륨넘치는 몸매 찰칵⎞⎠⎠ 지루인데도 끝까지 해주는 모습이 너무 좋았습니다 플렌 2022.07.26 30816 0
3210 [강남_맥심김종국] ❗❗뻥뚫린 가슴골 인증샷❗❗ 정신줄 놓을뻔할 정도로 마음을 사로잡혔습니다~ 상단점프 2022.08.03 34656 0
3209 [강남_맥심김종국] ❄️꼴리는 각선미 직촬❄️ 완전 슬림하고 B컵에 대화도 잘 통하는 언니였습니다 고구마말랭이 2022.08.12 28761 0
3207 [강남_맥심김종국] ➡️모델 뺨치는 바디 인증➡️ 슬래머 체형에 피부도 매끈거리고 탄력이 좋더군요 포이아 2022.08.26 28105 0
3205 [강남_맥심김종국] ❄️탄탄한 몸매 직촬❄️ 완전 슬림하고 B컵에 대화도 잘 통하는 언니였습니다 상단점프 2022.09.09 28653 0
3204 [강남_맥심김종국] ⚾︎언니 올려태우고 직촬⚾︎ 넘 흥분한 나머지 시간 남았는데도 바로 올라갔음ㅋ 고구마말랭이 2022.09.17 32354 0
3202 [강남_맥심김종국] ✒︎도도하게 다리꼬고 찰칵✒︎ 꽂아주니까 약수터마냥 샘물이 찔끔찔끔 나오더군요ㅎ 발그레 2022.09.29 30606 0
3201 [강남_맥심김종국] ◐◐손으로 가린 언니 인증◑◑ 처음인 친구도 흡족! 김종국상무 잘놀다가요ㅎㅎ 새카르도 2019.11.21 21334 0
3198 [강남_맥심김종국] ❌나만 만지고 싶은 몸매 인증사진❌ 몸이 잘빠진 아가씨와 즐거운시간ㅋ 침대위적토마 2019.11.30 17852 0
3196 [강남_맥심김종국] ✧중요한곳은 가리고 인증ㅋ✧ 만족도 80이면 뭐 놀기 딱 좋은정도죠 뭐ㅋ 뭐든하자 2019.12.09 21836 0
3191 [강남_맥심김종국] ▀█▄빨고싶은 다리사진▄█▀ 오랜만이라고 신경썻다는말이 멘트라해도 고마웠습니다ㅎ 뭐든하자 2019.12.18 15135 0
3186 [강남_맥심김종국] ★보기만해도 꼴리는 인증사진★ 튜닝은 했지만 매니저 중 제일 괜찮았던 내 팟~ 댓글+1 뭐든하자 2019.12.28 19156 0
3179 [강남_맥심김종국] ▂▅▇█위아래 다 이쁜 사진█▇▅▂ 앞으로 자주 다닐테니 회사에 소문안나게 조심해야겠죠 ㅎㅎ 몰랑카우 2020.01.10 20536 0
3175 [강남_맥심김종국] █가슴 파인 원피스 인증사진█ 바빠서 잘 못갔는데 이번에 화끈하게 달렸습니다 피츠피 2020.01.20 15606 0
3174 [강남_맥심김종국] ⛅섹시하게 다리꼬구 인증샷⛅ 수많은 언니들중에 어떻게 이런언니를 골랐을까요 몰랑카우 2020.01.22 21710 0
3171 [강남_맥심김종국] **탱탱한 말벅지 인증사진** 어제는 아무생각하지 않고 쾌락에 몸을 맡겼습니다ㅋ 뭐든하자 2020.01.28 16726 0
3169 [강남_맥심김종국] ⭐무릎 위에 얹어놓고 인증⭐ 번호 땃으니 시간될때 혼자라도 가겠습니다 ㅎㅎ 몰랑카우 2020.02.01 20255 0
3168 [강남_맥심김종국] ▂▅▇█바로 시작 전! 사진█▇▅▂ 축축히 젖은 언니.. 서로 놀랐네요 ㅎㅎㅎ 민트가든 2020.02.03 17825 0
3165 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛씻고나와서 인증샷ㅎ⎞⎠⎠ 솔직히 대충할거란 생각이었지만 아니였네요..ㅎㅎ 피츠피 2020.02.08 15057 0
3163 [강남_맥심김종국] ▩슴골, 스타킹 다 맘에드는 인증샷▩ 술 좀 되서 힘들었는데 수고했다고 말해주는 언니.. 민트가든 2020.02.13 15776 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand