⛔▲⛔빨간란제리&젖가슴인증⛔▼⛔가슴에 꿀발라놓은 육덕녀와 즐떡달림

룸/풀싸롱 기행기

⛔▲⛔빨간란제리&젖가슴인증⛔▼⛔가슴에 꿀발라놓은 육덕녀와 즐떡달림

좆빠는년 0 11,835 2020.03.10 19:23
강남플레이 정다운대표
바다

어제 플레이 정대표 방문했습니다. 우연찮게 알게 된 

이후로 다른 업소는 거의 안가네요. 이제 형 동생 하는 사이입니다. 

평일에는 잘 달리지는 않는 편인데 문득 찾아온 달림신의 계시를 

이기지 못하고 퇴근하고 바로 연락 넣었습니다. 사무실 근처 밥집에서 

간단히 끼니 떼우고 좀 늦게 퇴근한 동료 2명이랑 합류해서 플레이로 

갔습니다. 시간이 일러서 그런지 손님은 거의 없었습니다. 미러에는 

아가씨 많기를 바라면서 안내받고 올라갔습니다. 사이즈나 수질로는 

실망시킨 적 없었는데 이번에도 마찬가지입니다. 전부 다 앉히고 싶은 

아가씨들 뿐이네요. 귀여운 언니도 있고 섹시한 언니도 있고.. 그중에서 

확 제 눈을 잡아끄는 아가씨가 있더군요. 이름이 바다였던 것 같습니다. 

여튼 들어갈 데 다 들어가고 나올 데 다 나온 육덕진 몸매의 처자였습니다. 

얼굴도 귀엽거나 한 스타일은 아닌데 눈에서부터 색기가 줄줄 흐르네요. 

저런 언니가 하루 데리고 놀기는 좋겠다 싶어 얼른 초이스했습니다. 얘기 

들어보니 룸에서도 좋지만 애프터가 끝내주는 아가씨라네요. 동료들도 

파트너 다 고르고 룸에서 놀았습니다. 술도 마시고 장난도 치고, 터치도 하고... 

사실 다른데 가서도 다 하는 것들인데 옆에 있는 아가씨가 예쁘니 또 새롭

게 재밌었습니다. 언니도 활발하게 분위기를 띄우는 스타일은 아니었지만 

노는 것도 저랑 궁합이 잘 맞아서 괜찮았습니다. 터치할때는 어우...묵직한 가슴

갖고 노는 재미도 있지만 피부가 진짜 좋네요. 완전 영계는 아닌 것 같은데 

어떻게 관리를 한 건지..ㅎ 다들 파트너에 집중해서 시간 잘 쓰고 텔 들어갔습니다. 

홀복 입고있을 때도 다른 언니들 압도하는 몸매였는데 벗겨 놓으니 한술 더 뜨네요. 

가슴이 크면 처질법도 한데 그런것도 전혀 없었고 유두 색깔도 이뻤습니다. 허리에 살짝 

군살이 붙어있기는 하지만 그것도 섹시해보이네요. 언니 끈적한 애무로 

취한 똘똘이 깨우고 메인으로 들어갔습니다. 안쪽은 막 조이거나 하지는 않는데 부드러우면서

따뜻한 느낌이었습니다. 이런 것도 괜찮네요. 연기나 호응도 좋았습니다. 어거지로 느끼는 

것처럼 보이려고 막 소리지르는 느낌이 아니라 진짜 애인이랑 하는 것 같았습니다. 저도 한참 

할때는 업소 언니라는 느낌이 잘 안들었습니다. 플레이 여러번 왔는데 이번에 지명할 아가씨 

찾은 기분입니다. 얼른 돈벌어 빨리 연락해야겠습니다.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3067 디셈버_정다운 ⭐⭐언니랑 같이 술마시며 실사⭐⭐여친같은 파트너의 위로 제대로 받아갑니다! 동동동ehehdehdhd 2023.05.18 19071 0
3064 디셈버_정다운 ✨✨NO브라홀복솨진✨✨룸에서는 여친처럼 텔에서는 섹녀처럼 리드해준 언니에게 빠졌네요 rhrhrhrhrh 2023.06.07 23028 0
3063 디셈버_정다운 ✉팬티내리기✉스물둘 섹녀 젖치기에 다리에 힘풀렸습니다 ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2023.06.15 25163 0
3061 디셈버_정다운 ➰➰T팬티 벗기고 엉덩이 벌려서 보X인증➰➰팬티벗고 보x들이대는 스물셋 육덕섹녀의 질퍽한 조개 따먹고 왕가슴… dhssyddhsio 2023.06.24 22072 0
3060 디셈버_정다운 ⚡⚡쭉빵언니 홀복인증⚡⚡물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. dfsfds 2023.06.30 22211 0
3057 디셈버_정다운 ⛏⛏빵빵한 망사팬티 엉덩이 실사⛏⛏망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 보x쪼임이 죽이더군요..ㅋㅋ rhrhrhrhrh 2023.07.15 29880 0
3055 디셈버_정다운 ⭐⭐노브라녀 가슴골인증⭐⭐대딩느낌 육덕 영계녀 탱탱한 슴가 주물럭 후기.. 좋아한다니까 2023.08.05 22547 0
3054 디셈버_정다운 ☀☀언니 슴가좀 보고갈래요? ㅋㅋ☀☀물많은 언니한테 넣으며 내내 질걸질겅... ㅋㅋㅋㅋㅋ 커닐링구스좋아 2023.08.11 20067 0
3049 디셈버_정다운 ⚡⚡도발적인자세로동굴탐험⚡⚡꼴릿하고 섹시한 신음내며 허리돌리는 그녀..급달림이 즐달로! dovmfdovmf 2023.09.12 19734 0
3048 디셈버_정다운 ☯☯노브라 글래머팟과 실사☯☯쌔끈한 젖통으로 부벼주는 슬래머 아가씨, 질질 흐르는 명기도 추가! 댓글+1 매니아에요 2023.09.17 26087 0
3046 디셈버_정다운 ◎◎망사언니 끼고인증◎◎여우같은 신음과 몸매로 나를 들었다 놨다~ dd67ds6s78678s6… 2023.10.06 23726 0
3041 디셈버_정다운 ✴✴C컵 슴가에 하늘하늘한 홀복인증✴✴순진한 직딩의 접대로 점수따기! fd7udsf87s9dsd9… 2023.11.16 16264 0
3033 디셈버_정다운 ⭕️⭕️글램영계 쌔끈한 빵뎅이자랑⭕️⭕️스물둘 섹녀 젖치기에 다리에 힘풀렸습니다 ㅋㅋ 담배피우기 2019.11.04 14183 0
3030 디셈버_정다운 ●※●참한 빨통 주물럭 주물럭●※● 브라도 내리고, 치마도 내리고, 개섹녀언니랑 부비적~ 좆빠는년 2019.11.27 12501 0
3028 디셈버_정다운 ❤❤룸ㅇㄹ인증❤❤20대초 영계의 탱탱한 가슴 위 빨딱 선 꼭지 빨아주고 쫍은 조개 맛보고 왔네요 ㅎㅎ f790du09dfsdsu0… 2019.12.16 14440 0
3027 디셈버_정다운 ⛔⛔치마걷고 팬티인증치마 살⛔⛔짝 걷고 보여주는 팬티가 완전 핫하더군요.. 펠라치오마니아 2019.12.20 12771 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand