새로 찾아가는 느낌 ㅋㅋ 좋아하던 곳이라 찾아가는 맛이있어요

룸/풀싸롱 기행기

새로 찾아가는 느낌 ㅋㅋ 좋아하던 곳이라 찾아가는 맛이있어요

dkdlTLqkf 0 14,093 2020.04.15 20:47
강남플레이 정다운대표
경은

얼마전 여친과 깨져서 외롭게 밤을 지새는도중이었습니다.

딸이나 잡고 잘까 하던찰나 여친과 깨진사실을 알고있었던 친구가

여자는 다른 여자로 잊는거라며 함께 풀을 가자고 꼬셨습니다.

그렇게 친구따라 간곳이 업소였네요.

사실 이곳도 제가 친구한테 소개시켜준 곳이었는데 맘에 들었는지 꾸준히 다니고 있었다고 하더군요.

워낙에 많이 다녔던 곳이라 대표님도 알아봐주시더군요.

오랜만에 오셨다고 반겨주셨습니다.여친과의 의리를 지켜주느라 풀쪽은 눈도 안돌렸었던터라..

오랜만에 갔던거였지만 별 차이는 없었습니다.

뉴페이스 언니분들이 몇몇 눈에 띄는 정도?

그렇게 초이스룸에서 즐거운 마음으로 초이스도중 대표님에게 혹시 경은씨 출근했냐고 물어보니

아직 안했다며 오는중이라고 하더군요.

업소 와서 놀때는 거의 경은씨 하고만 달렸던 터라 오랜만에 보고싶기도 하고

많이 변했나 싶기도 하고 해서 일단 기다려 보기로 했습니다.

친구에게는 미안했지만 여친하고 깨진 저를 배려해주는듯 별말 안하더군요.

사실 여친하고 깨진거는 별생각도 없었는데ㅎㅎ

그렇게 10~20분정도 기다리다 보니 경은씨도 오고 친구도 괜찮은 언니분을 초이스 했는지

맘에드는 눈치로 룸에서의 시간을 즐겼습니다.

사실 경은씨하고만 달렸던것도 일단 몸매가 작살이기도 하지만 이런저런 신변잡기 애기하면서

놀때 잘 들어주는 편이어서 여친하고 깨져서 왔다고 애기하니 위로라도 해주는듯 자기가 더 끈적하게

달라붙더군요.특히 압권이었던것은 립서비스 해줄때 진짜 열심히 최선을 다해서 해주더라구요.

나중에는 친구 파트너 뺏어서 끼고 한번 놀기도 했습니다..언니들이 내 기분 맞춰줄려고 최선을 다하는게 보여서 좋습니다. 

그렇게 룸에서의 시간이 끝나고 구장으로 이동했습니다.

거의 반 지명식으로 달렸던터라 제가 어디를 어떻게 해주면 반응이 오는지 여전히 꿰고 있더군요.

오랜만에 물 빼는거였던지라 정말 하드하게 즐겼네요.뒤로 한번 정상위로 한번 여성상위로 한번..

여친과 할때는 상상도 못했던 하드한 체위,플레이 정말 왜 진작에 안깨졌을까 라는 생각이 들정도였습니다.

그냥 사귈때도 시간내서 올걸 그랬나..

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3073 디셈버_정다운 ⚛⚛섹홀복팟 옆태실사⚛⚛볼륨감 넘치는 몸매의 그녀 홍콩 보내버리기~ 댓글+1 커닐링구스좋아 2020.08.30 12147 0
3072 디셈버_정다운 ▦▩▦야한몸매 홀복샷▦▩▦ 잘 익은 섹기녀와 짐승처럼 자세 바꿔가며 하고왔네요~ 팝콘조아 2020.09.04 11563 0
3071 디셈버_정다운 ◆◆선영이 xx 맛과 향기인증◆◆ 엉덩이 흔들며 박아달라는 그녀와 3탕깐 후기 댓글+1 fdmkfsfsdjdfo 2020.09.25 10959 0
3069 디셈버_정다운 룸에서는 야릇하게 구장가서는 애인모드 100% 리드에 완전 빠졌네요 fjdifsjdiosjfdi… 2020.10.15 12799 0
3067 디셈버_정다운 ☺☺팬티에 손넣으면서 인증샷☺☺가슴, 엉덩이, 쪼임까지 다가진 영계랑 찰지게 뒤치기로 떡쳤습니다^^ wjdehd 2020.10.22 13899 0
3066 디셈버_정다운 ⭕️⭕️끈한빨간브라인증⭕️⭕️섹시한 라인과 볼륨감을 지닌 그녀와 오르가즘 찍고왔네요..ㅋㅋ 댓글+1 dfsfds 2020.10.24 13275 0
3059 디셈버_정다운 ⭐⭐쭉빵언니 홀복인증⭐⭐물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. dd67ds6s78678s6… 2020.11.19 11831 0
3058 디셈버_정다운 〓언니껴안고 룸인증〓 애교만땅 글래머 아가씨 미친힙에 후배위로 즐떡한 후기..ㅋㅋ 히리포터 2020.11.21 12460 0
3057 디셈버_정다운 탱탱한 가슴으로 비비고 하트엉덩이 비비는데 힘들어갔습니다. f790du09dfsdsu0… 2020.12.14 14924 0
3056 디셈버_정다운 ➰➰팬티찢고 조개만지며 실사➰➰육덕지고 묵직한 슴가와 쫄깃한 영계 보x 완전 좋습니다. 담배피우기 2021.03.03 13926 0
3055 디셈버_정다운 ♬♬룸에서 찍은 사진♬♬젖치기를 띵가띵가, 그녀의 가슴은 덜렁덜렁 ㅋㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2021.03.08 15377 0
3051 디셈버_정다운 ■복숭아힙 뒤치기실사■ '오빠도 싸고 나도 싸자~' 흔들때마다 느끼면서 매달리는 그녀...ㅋ 좆빠는년 2021.04.03 112438 0
3050 디셈버_정다운 ⚡⚡대박C컵인증⚡⚡하얀 란제리 밑으로 비치는 꼭지와 슬쩍 보이는 팬티가 흥분 커닐링구스좋아 2021.04.08 12816 0
3047 디셈버_정다운 ⚾︎팬티에 손넣으면서 인증샷⚾︎가슴, 엉덩이, 쪼임까지 다가진 영계랑 찰지게 뒤치기로 떡쳤습니다^^ dhkddhkdhdk 2021.05.14 39365 0
3044 디셈버_정다운 ⚠노팬티녀 보x벌리고 인증⚠노팬티로 벌려주는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ fd7udsf87s9dsd9… 2021.06.02 30015 0
3038 디셈버_정다운 ❤노팬티녀 보x벌리고 인증❤노팬티로 벌리고 보빨해달라는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ df7sf67ssd786 2021.08.31 43561 0
3035 디셈버_정다운 ✨브라벗고 꼭지인증✨얼굴부터 가슴, 골반 모두 환상! 마인드도 좋네요 ㅋㅋ dfsfds 2021.09.17 104989 0
3033 디셈버_정다운 ●C컵 시스루 인증합니다●20대 초반의 여우의 골반과 허리돌림은 이런맛인가요... 동동동ehehdehdhd 2021.10.02 18743 0
3032 디셈버_정다운 ◀검스+똥꼬치마인증▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ 다신만날수가없어서 2021.10.08 23691 0
3031 디셈버_정다운 ★가슴에 손넣고인증★ 독고가니 더 적극적인 그녀덕에 성공적인 달림ㅎㅎ dhssyddhsio 2021.10.13 17493 0
3030 디셈버_정다운 ☄가랑이 벌린 섹녀영계 보x만지며 실사☄스물셋 육덕섹녀의 질퍽한 좁보 따먹고 탱탱한 애플힙과 왕가슴에 파묻혔… 좋아한다니까 2021.10.15 20675 0
3029 디셈버_정다운 ❤❤자현이의 빨딱 선 유두구경❤❤엄청난 혀놀림의 잘노는 육덕 영계녀랑 간만에 즐달! 보지가좋아 2021.10.20 56373 0
3028 디셈버_정다운 ⚡⚡영계 팬티벗기며 엉덩이 때리고 실사⚡⚡말랑한 ㅂㅈ 빨고 떡감좋은 엉덩이골 삽입했습니다. f790du09dfsdsu0… 2021.10.26 18604 0
3025 디셈버_정다운 ✒︎✒︎노브라 홀복인증✒︎✒︎풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ dhkddhkdhdk 2021.11.13 22470 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand