■■사진한방■■ 섹시한 고양이같은 처자, 연애할때는 따듯합니다

룸/풀싸롱 기행기

■■사진한방■■ 섹시한 고양이같은 처자, 연애할때는 따듯합니다

rhrhrhrhrh 0 10,639 2020.08.01 19:37
강남플레이 정다운대표
마리

오랜만에 플레이 정다운대표님 찾아 몸이 따뜻하고 천상의 마인드를 가진 

언니를 만나서 즐겁게 놀러왔네요 

인상이 고양이상의 얼굴에 다소 섹시한 느낌의 여인이네요... 

차분하고 다소곳하면서 세련된 느낌의 여인이네요... 

가을언니가 갖다주는 오렌지 쥬스를 마시면서 얼굴을 찬찬히 보니... 

길게 늘어뜨린 생머리에... 

고양이 상의 얼굴형에 하얀 얼굴빛에... 

섹시하고 요염한 느낌이 드는 얼굴입니다 

대화하면서 기분이 좋아지는 여인이네요... 

차분하면서도 적절하게 잘 앵기면서 애틋하네요... 

제가 가슴을 좀 보는 편인데 모양도 좋고 크기도 예술이네요 ㅎ 

하얀 피부에 감촉이 보드랍고 몸에 열이 많아 몸내음이 향긋합니다 

사실 저는 어떤언니가 와도 즐겁게 노는 스타일이라 많이 바라지도않긴 하지만 

그래도 먼저 이뿌게 다가오는 모습이좋은듯.. 

룸에서 놀때도 맥주한잔을 건네도 웃으면서 건배도 해주고 하는서비스정신 

그래도 가장좋았던거는 연예할때 참 따뜻하다는 느낌!! 

요런거 오런만에 느껴보네요 

그리고 뒤에서볼수 있는 하트모양의 이쁜모습 ㅎ 

대화도 잘 통하고 성격도 좋고 최선을 다하는 천상의 마인드를 가진 언니... 

가끔씩 찾아가지만 잘대해 주시는 친절한 정다운대표님 덕분에 ^^ 단골됫네요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3072 디셈버_정다운 ★★★꼭지세운 왕가슴★★★ 1장 기둥 빨고 세우는 x까시와 젖치기 자세한 후기! 이이이whwfshjifsd9… 2021.09.08 17692 0
3068 디셈버_정다운 ➰➰삽입전 뒷태실사➰➰뽀얀 애플힙 속 명기와 여우같은 섹반응에 내상치유한 후기~ fd7udsf87s9dsd9… 2021.10.05 28789 0
3067 디셈버_정다운 ❤⚪언니랑 같이 술마시며 실사!⚪️❤️여친같은 파트너의 다벗긴 질퍽한 뒷보지에 가슴만지며 박았습니다! 히리포터 2021.10.09 28052 0
3065 디셈버_정다운 ※※사진유※※ 룸도 좋지만 연애가 일품인 언니랑 즐달기.. 이이이whwfshjifsd9… 2021.10.15 16334 0
3063 디셈버_정다운 ☄신명나는룸샷☄낮엔 귀엽고 밤엔 섹시한..? 룸에선 귀엽고 구장에선 화끈한 ㅋㅋ dovmfdovmf 2021.10.26 18703 0
3060 디셈버_정다운 ➰➰글램영계 쌔끈한 빵뎅이자랑➰➰스물둘 섹녀 젖치기에 다리에 힘풀렸습니다 ㅋㅋ dhdhddhdh 2021.11.16 20638 0
3059 디셈버_정다운 ⛲홀복벗기며 꼭지잡고실사⛲뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! 아너보보아너 2021.11.19 20257 0
3058 디셈버_정다운 섹시한 포즈로 유혹하는 고급녀 유리! 살짝 만져도 흥건한 반전 봉지 후기~ 아너보보아너 2021.11.25 26247 0
3057 디셈버_정다운 ★☆★개꼴릿 뒤태인증★☆★ 빡세게 쪼여주고 흥건한 내팟 지현이 안에 가득 ㅋㅋ 보지가좋아 2021.12.01 31725 0
3056 디셈버_정다운 ☆◆☆팬티만 입은 20대 엉덩이 쭉빼서 실사☆◆☆ 자x 부러질듯한 사x시와 부드럽고 탱탱한 20대 엉덩이 속… rhrhrhrhrh 2021.12.06 21102 0
3053 디셈버_정다운 §§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리… 강남모던뽀이 2021.12.17 63326 0
3051 디셈버_정다운 ⭕️⭕️두말없는뒷태⭕️⭕️미친힙가지고 포퐁처럼 놀다왔습니다. 리얼로요 ㅋㅋ 커닐링구스좋아 2022.01.07 22090 0
3045 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎슴가사이즈좀보소⚾︎⚾︎코피터진 몸매의 슬램언니, 마인드도 살아있네~ f790du09dfsdsu0… 2022.02.05 24478 0
3042 디셈버_정다운 ■■친구가 찍어준 실사■■ 청소기 오랄 + 안시켜도 잘벗는 마인드 = 명기에 기빨리고 배싸 다신만날수가없어서 2022.02.22 28188 0
3040 디셈버_정다운 ⚾꼭지세운 왕가슴 검증샷⚾1장 기둥 빨고 세우는 x까시와 젖치기 자세한 후기! 동구리동동 2022.03.04 63875 0
3037 디셈버_정다운 §§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리… 젖빨고싶다 2022.03.29 21404 0
3028 디셈버_정다운 ⏲⚛⏲사진인증⏲⚛⏲제대로 하드하게 놀아주는 언니 붙잡고 질퍽하게 논후기 df7sf67ssd786 2022.06.02 24350 0
3027 디셈버_정다운 □◎□속옷만 입고 가슴과 엉덩이자랑 포토후기□◎□젖가슴과 힙이 너무 이뻐서 속옷 찢어버리고 보x에 박았습니다… 좆빠는년 2022.06.09 21268 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand