✒︎✒︎검스+똥꼬치마인증✒︎✒︎풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ

룸/풀싸롱 기행기

✒︎✒︎검스+똥꼬치마인증✒︎✒︎풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ

강남모던뽀이 0 11,087 2020.08.25 20:29
강남플레이 정다운대표
영아

과장님 모시고 술취한체 돌아다니다

플레이로 가게 되었습니다

모신다고 신경좀 써달라고 이야기좀 하구 

들어가서 급한지 과장님이 약간의 깽판을 ㅠㅠ

제 얼굴이 다 붉어지는데.. 단골이라 그런지 케어를 잘해주졌어요

운인지 케어인진 모르겠지만 거의 없이 바로 정다운대표님과 매직미러 초이스로..

초이스때는 잠시 과장님 멀리하고 파트너 찾기에나섯습니다

룸에서 잘 노는데다가 애프터까지 끝내준다는 대표님 추천에 

홀라당 넘어가서 영아 초이스했습니다. 아이돌 느낌도 좀 나는 작고 

이쁜 페이스에 아담하지만 갖출거 다 갖춘 몸매가 마음에 들었습니다. 

에어컨 바람때문에 추웠는데 들어오니까 언니들 체온에 금방 따끈해집니다. 

대화를 나누는데 부산사투리...귀엽네요...ㅋㅋ

말하는게 매력적이고 재밌습니다. 

과장님은 이미 자기팟에 취해서 저는 거들떠도 안보는군요. 

저도 눈치 좀 보다가 슬슬 발동걸어서 재밌게 놀았습니다. 

상사랑 같이 간거라 아쉽게도 인사는 생략했지만, 자연산 몸매 

원없이 터치하면서 야하게 놀았으니 만족합니다. 특히 탱탱한 엉덩이의 

감촉이 제 하반신을 눌러줄때는 정말..ㅋㅋ 

올라가서도 샤워하러 가니 뒤에서 조용히 따라와서 

여기저기 씻겨줍니다. 그냥 해주는게 아니라 손길이 뭔가 야릇하네요. 

샤워하면서 알몸을 찬찬히 살펴보는데 

군살없이 뒷 라인이 예술입니다.

침대에 누워서 언니 애 무 를 받는데 입술이 너~무 부드러워요.

인사 못받아서 아쉬웠지? 이러면서 오랄해주는게 정말 미쳤습니다. 

둘만 있으니 더 적극적으로 빨아주는데 목 깊숙히 넣어주는데 하마터면 거기서 쌀뻔.. 

리드 하는 스탈이지만 이언니한테는 저를 과감히 맡겨 봅니다.

언니가 위에서 잘록한 허리를 돌려주네요.

쪼임은 말할 것도 없이 일품이고 하면서 자기도 느끼는지 슬쩍 보이는 

표정이 야릇합니다. 허리 살짝 들쳐주니까 금방 올라오는 섹반응..

이쁜 엉덩이가 계속 눈에 밟히는터라 깊숙히 집어넣어서 싸버렸습니다. 

언니 정말 좋습니다.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3068 디셈버_정다운 ⚾︎엉덩이로 비비면서 인증샷⚾︎빨리 따먹어달라고 엉덩이 들이댄는 영계녀랑 같이 싸고 왔습니다. rhrhrhrhrh 2022.05.31 23386 0
3064 디셈버_정다운 ☆⚪☆팬티찢고 조개만지며 실사☆⚪☆육덕지고 묵직한 슴가와 쫄깃한 영계 보x 완전 좋습니다. 보지가좋아 2022.06.25 23174 0
3058 디셈버_정다운 ●야릇한 각선미인증● 제대로 쪼여주는 운동녀의 조개맛에 싸버렸네요 ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2022.08.06 19472 0
3056 디셈버_정다운 ♥박고싶은 야릇뒷태샷♥ 꼴릿한 엉덩이와 야한 허리돌림에 미칠듯 흥분... 댓글+1 dovmfdovmf 2022.08.19 20561 0
3053 디셈버_정다운 ☄왕가슴녀 직접촬영☄말이 필요없는 글래머!..사진보고 생각하세요~ f790du09dfsdsu0… 2022.09.07 22879 0
3052 디셈버_정다운 ⏱●⏱살다살다 이런 립써비스는 처음⏱●⏱20대 초반 영계의 젖치기와 허리돌림에 싸버렸네요.. 사까시좋아 2022.09.11 26482 0
3051 디셈버_정다운 풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ fd7udsf87s9dsd9… 2022.09.18 21422 0
3048 디셈버_정다운 ➰➰솔직한C컵인증사진➰➰C컵 참젖에 물오른 엉덩이, 빡세게 허리 돌리던 그녀~ rhrhrhrhrh 2022.10.01 31055 0
3044 디셈버_정다운 ☆●☆망사팬티 엉덩이잡고 보x비비며 실사☆●☆ 발정난 영계 가슴이랑 엉덩이로 비벼서 수위조절 실패! 강남모던뽀이 2022.12.07 23539 0
3040 디셈버_정다운 ✳✴✳룸ㅇㄹ인증✳✴✳20대초 영계의 탱탱한 가슴 위 빨딱 선 꼭지 빨아주고 쫍은 조개 맛보고 왔네요 ㅎㅎ fd7udsf87s9dsd9… 2023.01.05 35155 0
3037 디셈버_정다운 ⛴⛴리얼 100% 옆태실⛴⛴간만에 풀 달렸습니다..몸매 와꾸 다되는 언니! dhssyddhsio 2023.02.22 27422 0
3031 디셈버_정다운 ☯●☯사진있음☯●☯BIC가슴녀 제대로 신세계 경험하고 왔습니다.. 동동동ehehdehdhd 2023.04.05 36541 0
3030 디셈버_정다운 ⛄⛄거유처자 끼고인증⛄⛄젖치기가 일품 이던 수영이..소중이와 마인드도 특A급! 강남모던뽀이 2023.04.15 40152 0
3028 디셈버_정다운 §§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리… rhrhrhrhrh 2023.04.27 26374 0
3026 디셈버_정다운 ✨✨참가슴 인증✨✨처음으로 슴가 사이로 넣어봤습니다...... 어마어마한 슴가..... dhssyddhsio 2023.05.11 27670 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand