⛓⛓전신망사입고 인증⛓⛓제 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다..

룸/풀싸롱 기행기

⛓⛓전신망사입고 인증⛓⛓제 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다..

몸잘파는릴카 0 10,504 2021.03.02 19:45
강남디셈버 정다운대표
하영

압구정에서 친구들만나 택시잡아 타고 갔습니다  

입구에서 부터 두근두근.... 

정다운대표님이 입구에서 큰소리로 반갑게 맞아주셨습니다 

안내를 받고 룸으로 들어갔습니다 

친구놈들 좋아합니다. 

대표님한테 시스템 설명 다듣고 오케이한후 초이스 갔습니다 

미러룸에서 볼수 있엇던 언니들 20명 

괜한 마음에 조바심이...ㅋㅋ 

정다운대표님이 저희셋 옆에서 형님 그러면서.. 몇번,몇번 딱딱 찝어서 추천해주십니다 

셋다 대표님의 추천을 믿고 통일해서 초이스끝! (늦께와서 초이스 진상은 좀 아닌거 같네요;;)

이시간에 아가씨 있는것도 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ 연말이엿으면 이시간도 많을텐데..

룸에 들어와 자리잡고 앉아서 언니들을 기다립니다 

2분뒤 정다운대표님과 같이 언니들 들어옵니다 

대표님이 언니들 각자 자기자리 찾아주고, 즐거운시간 보내라며 퇴장! 

언니들 앉고 서로 파트너와 자기소개하며 인사나누고 

재빠르게 신고식이라며 댄스음악 틀면서..... 스트립 전투 시작합니다 

(T팬티였습니다ㅋㅋ) 

제시력이 그렇게 좋은건 아니지만, 유독 눈이 그곳에 집중되서...ㅋㅋ 

똘똘이가 급 막대기로 변신합니다 

눈치 챘는지 앵겨붙으면서 아랫도리를 벗겨버리네요 

한번에 팬티까지 벗기는 신공까지 발휘! 

똘똘이를 쭉~~~~~~~~~~~~~쭉 빠~네요. 

다른사람이 있던말던 똘똘이 터질라고 합니다 ㅠ 

전투가 끝난후~ 자기 나 괜찮았어? 물어보는 자신감..ㅋㅋ 

한순간에 압도당해 버렸습니다 

제친구들 파트너들도 그렇고 다들 매너도 좋고 서비스업 마인드도 굿이였습니다 

역시 정다운대표님 말듣길 잘한것 같습니다.

저희도 필받앗는지 신나게 놀앗네요 기막힌 굿초이스였습니다 

룸에서 시간이 어떻게 가는지도 모르게 놀았습니다 

이어지는 기대되는 2차! 

올라가기전 한번더 조언을 듣고난후 출발! 

전 먼저 씻고나와 침대에서 준비중! 

화영이 씻고나오더니 매너있게 향수를 칙칙~ 

룸에서부터 느꼈지만 마인드가 진짜 최고! 

오빠 힘드니까 누워 있으라며 위에서부터 천천히 똘똘이까지 부드러운 애무~ 

그냥 터질듯이 딱딱하게 서버렸습니다 

화영이도 느낀건지 타이밍도 기가막히게 위에서 삽입까지! 

허리돌리는 테크닉이 정말 환상적인... 잘록한 허리가 더욱 부각되는게 너무 흥분되서 

길게 하지는 못하고 싸버렸습니다 

근데도 기분이 시원했습니다. 원랜 하고나면 뭔가 허무한데.. 뭔가 다른 느낌! 

역시 화영이 다하고 마지막까지 저부터 챙겨주는 센스! 

덕분에 저랑 제친구들 다 돈아깝지 않게 놀고 온거 같습니다^^ 

진짜 제대로 아가씨들 많을때 궁굼해서라도 조만간 꼭한번 들릴예정입니다ㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3074 디셈버_정다운 ●무거운가슴중력을증명하다●그녀의 슴가 덕에 쌓였던 거 다 풀었네요 ㅋㅋ fjdifsjdiosjfdi… 2020.06.22 12698 0
3071 디셈버_정다운 ❇❇노브라 홀복인증❇❇풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 돌이졷롣ㄹ일 2020.07.08 11809 0
3069 디셈버_정다운 ❤잘익은 가슴 빨딱선 꼭지실사❤ 탱탱한 슴가의 섹녀영계와 보빨부터 69까지 달렸습니다 댓글+1 좆빠는년 2020.07.19 40058 0
3068 디셈버_정다운 D컵 핑유의 대박 마인드 한나! 역립하니 과격하게 물터지는 봉지~ 댓글+1 풀싸롱풀싸롱 2020.07.24 11814 0
3066 디셈버_정다운 〓언니껴안고 룸인증〓애교만땅 글래머 아가씨 미친힙에 후배위로 즐떡한 후기..ㅋㅋ fjdifsjdiosjfdi… 2020.08.03 12093 0
3064 디셈버_정다운 ⚽︎섹시한룸복실사⚽︎룸에서는 애인처럼, 구장에선 여우처럼! 자연산 영계와 재탕후기.. fd7udsf87s9dsd9… 2020.08.07 12070 0
3055 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎능동적인룸샷⚽︎⚽︎이게 사람인지.. 짐승인지.. 정말 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 댓글+1 df7sf67ssd786 2020.09.21 13759 0
3054 디셈버_정다운 ✅✅인증샷✅✅야하게 입혀달라니까 완전 ㅈ 빠지게 야하게 입혀놓고 주네요 ㅋㅋ 댓글+1 강남모던뽀이 2020.10.07 20764 0
3053 디셈버_정다운 ⚛⚛마이크들고 인증⚛⚛도도매력 넘치던 그녀 보내버리기~! fd7udsf87s9dsd9… 2020.10.15 12005 0
3049 디셈버_정다운 ⚡⚡란제리인증⚡⚡흰색 밑으로 비틀고 싶은 꼭지와 슬쩍 보이는 팬티가 제 성욕을 자극하네요 보지가좋아 2020.10.27 11994 0
3043 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎가슴만지며 룸실사⚽︎⚽︎미칠듯한 허리돌림의 요가녀 따먹을 맛이 나네요 ㅎ dhssyddhsio 2020.11.18 13219 0
3040 디셈버_정다운 ⬛⬛가슴한짝만 까고 찰칵⬛⬛빨딱 세운 꼭지 입에 넣다가 질척한 사x시로 흥분해 20대의 쪼이는 조개에 삽입 커닐링구스좋아 2021.03.02 14805 0
3037 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎섹시홀복인증!⚽︎⚽︎진상떨어도 미소짓는 내팟, 가슴만큼 넓은 마음이 감동..ㅋㅋ 동구리동동 2021.03.24 12402 0
3035 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎섹시애플힙 인생인증⚽︎⚽︎미친 뒷태의 그녀와 홍수.쪼임.뒤치기.성공 노유미노유민 2021.04.03 14291 0
3032 디셈버_정다운 ♣♣♣T팬티힙만지면서찍어봤어요♣♣♣ 만지라고 들이대는 왕가슴 성아랑 뒤치기로 홈런~ dd67ds6s78678s6… 2021.04.20 19627 0
3031 디셈버_정다운 ♥언니 2명끼고 실사♥ 베이글 여대생의 착한 보X가 죽여주네요 ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2021.05.09 16154 0
3030 디셈버_정다운 ⬆⬆아가씨 야한 가슴골인증⬆⬆적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ dfsfds 2021.05.20 13844 0
3028 디셈버_정다운 ♥룸실사인증♥ 깨끗한 피부에 빨고싶은 가슴까지 전부 최고였네요 ㅎㅎ dhkddhkdhdk 2021.06.01 18743 0
3027 디셈버_정다운 ◆가슴골+그물스타킹 인증◆ C컵 참젖에 모델급 각선미..이런 언니 실화냐? fdmkfsfsdjdfo 2021.07.02 18559 0
3026 디셈버_정다운 ♥박고싶은 야릇뒷태샷♥ 꼴릿한 엉덩이와 야한 허리돌림에 미칠듯 흥분... rhrhrhrhrh 2021.07.29 24302 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand