⚽︎⚽︎웃통까고파트너껴안샷⚽︎⚽︎살살 만져주니까 금방 젖어버린 언니...뒤치기 살아있네~

룸/풀싸롱 기행기

⚽︎⚽︎웃통까고파트너껴안샷⚽︎⚽︎살살 만져주니까 금방 젖어버린 언니...뒤치기 살아있네~

dhkddhkdhdk 0 12,442 2021.04.07 20:57
강남디셈버 정다운대표
미지

아는 형님 모시고 정다운대표 방문했습니다. 피크시간에 가서 

살짝 기다린 건 있었지만 그거 다 잊어버릴 만큼 잘 놀아서 후기 남깁니다. 

우선 풀싸의 매력 미러 초이스!! 대표님이 형님부터 모시겟다며 옆에서 가이드 역활 ㅋㅋㅋ

우선 미러 가득 찬 언니들 수량에 한번 감탄합니다. 다들 처지는 아가씨 없이 사이즈도 훌륭!

몸매 위주로 보며 가슴부터 자연산의 퍼펙트한 언니들 위주로 ㅋㅋ

바로 정다운대표님께서 추천해주시는 아가씨 딱 세명인데

제가 찍은 아가씨 딱 추천해주세요 보는눈 있다면서 .. 

어쨌든 초이스한 아가씨가 마인드 까지 일품이라니 ㅋㅋ

좋습니다.. 형님도 대표님이 골라준 언니 흡족하는지 괜찬아 보이네요

슬 ~슬 즐겨볼 시간..

자연산 몸매에 업소 언니 삘 안나는 이쁜 얼굴의 내팟. 옆에 앉혀 놓으니까 

미러에 있을때랑은 느낌이 또 다르네요. 초반부터 제대로 달라붙어서 애교부리는게 

마인드까지 좋다는 말이 무슨 뜻인지 잘 알겠습니다. 홀라당 벗은 언니들 몸매 자랑 

한번 보고 전투 받았습니다. 몸매 되는 언니들이 스킬도 좋네요. 

오랄이 정말 끝내줍니다. 특히 알 자극하면서 깊이 넣어 빨아줄때는 진짜..저도 형님도 즐겁게 입싸!

딜레이때문에 살짝 짜증내셨던 형님도 금세 얼굴 풀고 헤벌쭉합니다. 

야한 것도 시키고, 탱탱하고 싱싱한 몸매 주무르면서 술자리 보냈습니다. 

말도 이쁘게 잘하고 남정네들 장난도 더 야하게 받아줄 줄 아는 언니들 덕분에 재밌었습니다. 

연장하고 싶은거 참고 기대감 만땅인 상태로 구장 들어갔습니다. 

룸에서 훌륭했던 것 이상으로 2차에서 끝내주는 아가씨였습니다. 전투때 보여줬던 오랄은 애교라는 

것처럼 진하게 빨아주고 머리끝부터 발끝까지 질척하게 들어오는 애무..애인한테도 이런건 못받지요. 

저도 살살 만져주니까 금세 느껴서 달뜬 신음소리 내는 아가씨 섹반응이 아직도 기억에 남습니다. 

서로 흥분도 올라갔을때 안쪽으로 진입. 운동 좀 한 티 나던데 쪼임이 남다르네요. 타고난 것 같이 

달라붙는 명기가 빡시게 쪼여주니까 정신 못차렸습니다. 자세 바꿔가며 달리고 달렸네요. 딱 이쁜 

가슴이 제 위에 올라타 있을 때 흔들리는 모습이 참 이뻤습니다. 뒤치기로 절정으로 흥분한 뒤에 

얼굴 보면서 시원하게 싸고 나왔습니다. 완전 잘 놀았네요. 같이 갔던 형님도 대만족인것 같습니다. 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3074 디셈버_정다운 ●빽보 언니 실사● 룸에서 팬티내리는 섹녀팟에 미친듯이 흥분!!! 댓글+2 풀싸롱풀싸롱 2021.03.29 14143 0
3069 디셈버_정다운 ⭕️★⭕️전신망사입고 인증⭕️★⭕️제 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. dovmfdovmf 2021.05.14 13091 0
3062 디셈버_정다운 마인드가 국가대표! ㅋㅋㅋ 이벤트 타임으로 싸게 즐달하고 왔습니다 동동동ehehdehdhd 2021.08.10 14462 0
3060 디셈버_정다운 ✨팬티벗기고 보x에 손넣으며 실사✨스물둘 섹녀영계의 빵빵한 왕가슴으로 젖치기받고 육덕진 애플힙 벌려 질퍽한 … dhssyddhsio 2021.08.31 23401 0
3059 디셈버_정다운 ■■친구가 찍어준 실사■■ 청소기 오랄 + 안시켜도 잘벗는 마인드 = 명기에 기빨리고 배싸 아너보보아너 2021.09.04 21004 0
3057 디셈버_정다운 ⚠⚠욕심그득한홀복실사⚠⚠미친쪼임에 유체이탈해서 완저 삐가리나는 경험하고왔음 ㅋ 좆빠는년 2021.09.17 24929 0
3054 디셈버_정다운 ★○★아가씨 야한 가슴골인증★○★ 적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 매니아에요 2021.10.08 20902 0
3052 디셈버_정다운 ★C컵 슴가에 하늘하늘한 홀복인증★순진한 직딩의 접대로 점수따기! 댓글+1 아너보보아너 2021.10.14 19873 0
3050 디셈버_정다운 ☆☆언니 슴가좀 보고갈래요? ㅋㅋ☆☆물많은 언니한테 넣으며 내내 질걸질겅... ㅋㅋㅋㅋㅋ dfsfds 2021.10.26 16307 0
3048 디셈버_정다운 ❌❌❌글래머끼고 실사❌❌❌ 섹기터진 혀끝에 입싸하고 질퍽한 명기에 즐떡했습니다 ^^ 몸잘파는릴카 2021.11.08 19953 0
3047 디셈버_정다운 ★○★아가씨 야한 가슴골인증★○★ 적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ dovmfdovmf 2021.11.13 20461 0
3041 디셈버_정다운 ☂☂☂섹스러운 빅빨통녀☂☂☂ 수아의 입보x와 좁디좁은 조개에 싸버렸습니다. dovmfdovmf 2021.12.13 27679 0
3039 디셈버_정다운 ●야릇한 란제리실사● 코피나는 글래머의 성욕터진 날 정복하기! fd7udsf87s9dsd9… 2021.12.20 19848 0
3035 디셈버_정다운 ☃☃☃가슴까고 폭탄주인증☃☃☃ 다벗고 폭탄주 마는 야한 글래머와 하드하게 놀았네요~ 사까시좋아 2022.01.17 19088 0
3032 디셈버_정다운 [지연]★섹시애플힙 인생인증★ 미친 뒷태의 그녀와 홍수.쪼임.뒤치기.성공적! fjdifsjdiosjfdi… 2022.01.31 22494 0
3031 디셈버_정다운 ☄☄솔직한C컵인증사진☄☄C컵 참젖에 물오른 엉덩이, 빡세게 허리 돌리던 그녀~ 이이이whwfshjifsd9… 2022.02.05 28856 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand