◆○★섹홀복팟 옆태실사★○◆ 볼륨감 넘치는 몸매의 그녀 홍콩 보내버리기~

룸/풀싸롱 기행기

◆○★섹홀복팟 옆태실사★○◆ 볼륨감 넘치는 몸매의 그녀 홍콩 보내버리기~

rhrhrhrhrh 0 14,887 2021.08.28 21:01
강남디셈버 정다운대표
현정

갑자기 오는 급꼴림을 이기지 못하고 몇번 갔었던 업소 정다운대표님한테 연락했습니다.

전화해서 사이즈랑 상황 좀 물어봤습니다.

간단히 맥주를 마시면서 정다운대표랑 얘기 좀 하고

언니들 사이즈가 전반적으로 괜찮아서 저도 일행들도 무난하게 초이스 마쳤습니다. 

제팟은 현정이라는 아가씨였는데 언뜻 보면 도도해보이는 얼굴이 이뻐보였고, 

볼륨감 넘치는 몸매가 매력적이었습니다. 특히 가슴이 이쁜 아가씨였는데, 

글래머러스한 언니들 사이에서도 단연 돋보였습니다. 이쁜 얼굴 만큼이나 

마인드도 좋은 아가씨였습니다. 첫인상과 달리 생긋 웃으면서 먼저 오픈하고 

옆으로 다가와서 애교부립니다. 반전매력 발산하는 내팟 애교에 헤롱헤롱 녹았습니다. 

전투때도 목 깊숙히 넣어서 빨아주고, 입안가득 물고 올려다보는 모습에 야해서 입싸했구요.

술좀 취한 제가 언니 좀 깊은 곳까지 터치를 시도했는데, 남들 안보이게 은근슬쩍 다가와서 만지기 편하게

벌려주는 모습은 정말 ㅋㅋㅋ 화끈했다는 표현뿐....

2부타임 구장에올라가서 샤워마치고 연애 들어갔습니다. 제가 덮치려니까 먼저 올라타서 

애무해주는 언니 섹기에 우선 압도당했습니다. 엉덩이를 제쪽으로 돌리고 69라도 하는 것처럼 

제 물건을 빨아주는게 ㅋㅋㅋ 술 많이 마셨는데도 엄청 흥분해서 곧바로 세웠습니다. 그 뒤로는 

말할 필요가 있겠습니까. 저만 당할 수 없다는 생각에 역립 시도했는데 잘 받아주더니 금방 

축축해집니다. 서로 준비 끝났으니 안쪽으로 진입! 완전 영계는 아니었는데도 빡센 쪼임이 좋았습니다. 

에이스 언니의 스킬인지는 모르겠지만 제가 방아찧기 할때마다 물었다 풀었다 하는 움직임도 예술이었습니다. 

제가 움직일때마다 야릇한 신음과 함께 올라오는 섹반응도 좋았습니다. 특히 이쁜 얼굴에 표정은 왜 그리 야한지.. 

자세 바꿔가면서 한참 즐기다가 언니가 올라타서 상위로 물 빼줬습니다. 가슴 만지면서 허리 돌려주는 모습이 

기억에 남네요. 점점 움직임이 세지다가 서로 흥분 절정인 상태에서 발사하고 나왔습니다. 저도 저랑 같이 

갔던 일행들도 즐달했습니다. 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3071 디셈버_정다운 ✅✅T팬티 벗기고 엉덩이 벌려서 보X인증✅✅팬티벗고 보x들이대는 스물셋 육덕섹녀의 질퍽한 조개 따먹고 왕가슴… 매니아에요 2021.04.10 19557 0
3070 디셈버_정다운 [T팬티녀 치마벗기고 히프인증 2장] 다벗고 육덕힙 흔들면서 꼴리게 만드는 그녀 dhdhddhdh 2021.04.19 15663 0
3064 디셈버_정다운 ☄◇☄가슴만지며 실사☄◇☄코피터진 바디에 와꾸가 연예인급이라 보x 먹는 맛을 알았네요. 동구리동동 2021.07.28 13014 0
3063 디셈버_정다운 ⭕️탱탱묵직한 육덕섹녀 왕가슴실사⭕️수박보다 빵빵한 왕가슴영계 젖치기받고 탱탱한 애플힙속 쫀득한 영계보지 뒤… 몸잘파는릴카 2021.07.31 201148 0
3062 디셈버_정다운 ❤❤아가씨장난샷❤❤그냥 하는 행동 하나하나마다 ㅂ기해버릴정도로 쩌네요... 이이이whwfshjifsd9… 2021.08.05 12710 0
3059 디셈버_정다운 ❤❤브레지어터지는 쌔끈빠끈 가슴인증❤❤기가 막히게 빨아주는 명기 색녀 언니 후기 ㅋㅋ 커닐링구스좋아 2021.09.03 15647 0
3056 디셈버_정다운 ◆◆실한엉덩이몰래인증◆◆ 홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ fd7udsf87s9dsd9… 2021.09.18 18972 0
3053 디셈버_정다운 팬티내리고 보x보여주는 영계사진! 왁싱한 빽조개 영계 빨아주고 핑크유두 핥으면서 연애감 좋은 엉덩이에 넣었습… 좆빠는년 2021.10.09 18061 0
3048 디셈버_정다운 얼른 박아달라며 손짓하는 여정이, 건방진 빅히프 뒤치기로 참교육 후기~ 동동동ehehdehdhd 2021.11.04 22021 0
3045 디셈버_정다운 ★팬티위로 들어난 둔덕한 인증실사★내리고 바로 넣고싶은 그녀 뒷태 인증합니다! 좆빠는년 2021.11.20 49305 0
3044 디셈버_정다운 ⭕️⭕️ㅇㄷㅇㅇㅈ⭕️⭕️섹기로 남자 죽이놓는 연쇄ㄱㄱ언니와 화끈한 연애ㅋㅋ dfsfds 2021.11.26 27407 0
3042 디셈버_정다운 스물넷 영계의 꼴릿한 손길과 오랄에 터질뻔했습니다..ㅋㅋ fd7udsf87s9dsd9… 2021.12.08 30955 0
3039 디셈버_정다운 ☯☯망사팬티 섹시백샷☯☯망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ 좆빠는년 2021.12.18 19227 0
3032 디셈버_정다운 ⚡섹기넘치는한컷⚡대표님의 추천에 고른 아가씨 역시 대박! f790du09dfsdsu0… 2022.01.28 20566 0
3029 디셈버_정다운 ⭕️⭕️노브라D컵빅젖통잡고인증⭕️⭕️육덕진 힙 못가리는 망사팬티에 박고, 물컹한 D컵 빅젖통 빨고! 강남모던뽀이 2022.02.15 44305 0
3028 디셈버_정다운 ☄글래머팟 속옷샷☄풀싸 뉴비 섹시한 언니에게 따먹혔네요..ㅎ fjdifsjdiosjfdi… 2022.02.19 21057 0
3027 디셈버_정다운 ●뒷태사진으로 눈호강 하세요● 반전매력 넘치던 언냐랑 하고 온 이야기 풀어봅니다 이이이whwfshjifsd9… 2022.02.23 22978 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand