쎅에 ㅁㅊ여자 흥분해서 어쩔줄 몰라하는거 제가 교정좀 ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

쎅에 ㅁㅊ여자 흥분해서 어쩔줄 몰라하는거 제가 교정좀 ㅎㅎ

좋아한다니까 0 16,180 2021.10.23 19:59
강남디셈버 정다운대표
슬아

ㅈ같은 회식 미션임파서블급 액션으로 탈출 후 디셈버 출발

진땀나더라구여 ㅋㅋㅋ 그런만큼 아가씨좀 신경써달라고 언질좀 했답니다

갔더니 평일이라 그런지 바로 패스 ㅋㅋㅋ

미러룸으로 안내받고 요즘 누가 핫한지 설명해주시는 대표님

이렇게 진행된만큼 양은 없겠다 생각했는데 얼래 많네요 20명 남짓?

근데 별로 상관없던게 어차피 대표님 추천받을거라.. 슬아라는 아가씨로 초이스합니다

그렇게 룸으로 입장. 제 파트너는 마인드 대박이라는데.. 몸매도 대박이네요

슴가 엉덩이 허리 나무랄게 없어요.... 

이 처자를 어찌해야하나.. 하다가 룸에서 찐한 키스와 입담으로 아주

녹여버리고 흥분시켜버려서 룸을 좀 일찍 정리하고 구장으로././

제 파트너도 흥분해서 이해하네요 ㅋㅋㅋ

구장 올라가서 저 샤워하는동안 슬쩍보니 혼자서 저러고 있던 ㅋㅋ 살짝 찍어봣습니다.

호피무늬가 어울리는 암컷 호랑이를 샤워 끝내자마자 바로 뒷치기 들어갔죠

햐.... 정말 박음직한 엉덩이가 아닐 수 없습니다

흥분하는 짐승한테 박는 느낌이 천박해서 너무 좋습니다.

제가 급하게 시작한 탓에 조금 갑작스러워 했을지 모르겠지만.. 본인도 즐기는 중인게

분명하니 아무말없이 야한 신음으로 더해달라고 반응만 ㅎㅎㅎ

하.. 구장 연장해서 좀 더 즐겼어야 하는데... 오십분 꽉채우고 그냥 나와버렸어요 지갑사정이 안좋아서.

읽어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3072 디셈버_정다운 ■@■언니가슴위에서한장■@■ 간만에 간 풀싸에서 잘 조이는 언니 만난 후기 rhrhrhrhrh 2021.04.16 12200 0
3070 디셈버_정다운 ❇❇각선미인증❇❇하드한 뒤치기로 오르가즘 느끼게 해주기.. fd7udsf87s9dsd9… 2021.05.14 13721 0
3065 디셈버_정다운 ❤❤능동적인룸샷❤❤이게 사람인지.. 짐승인지.. 정말 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ dhssyddhsio 2021.07.30 12765 0
3062 디셈버_정다운 ☆☆슴가터치인증샷☆☆적극적으로 달라붙길래 만져보니 물터진 글래머팟 후기.. 좋아한다니까 2021.08.27 14770 0
3056 디셈버_정다운 ⚡⚡다리샷⚡⚡몸매도 맘씨도 착한 슬리머 아가씨 안에다 질렀습니다 ㅋㅋ dhssyddhsio 2021.10.05 14734 0
3055 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎이것이바로란제리다싶어찍었습니다⚾︎⚾︎지가 벗으면서 ㅂㅈ쪼는 변태녀.. 완전 내스탈입니다. 아너보보아너 2021.10.09 18201 0
3052 디셈버_정다운 ◆가슴골+그물스타킹 인증◆ C컵 참젖에 모델급 각선미..이런 언니 실화냐? 댓글+1 사까시좋아 2021.10.21 17370 0
3050 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎인증샷⚾︎⚾︎ㅂㅈ 뒤적거려본지 꽤 됬는데.. 다시 하보니까 정말 좋네요 f790du09dfsdsu0… 2021.11.03 17423 0
3047 디셈버_정다운 □◎□속옷만 입고 가슴과 엉덩이자랑 포토후기□◎□젖가슴과 힙이 너무 이뻐서 속옷 찢어버리고 보x에 박았습니다… 댓글+1 좋아한다니까 2021.11.20 17984 0
3045 디셈버_정다운 ❤홀복내리고 젖가슴인증❤끈팬티입고 꼴릿하게 자세 취하길래 냅다 박아버렸네요 풀싸롱풀싸롱 2021.12.01 32064 0
3044 디셈버_정다운 &&가랑이에 코박고 보빨사진&& 자연산 핑크꼭지 영계 벌려서 보x 빨아주고 뒤치기로 삽입했습니다. dovmfdovmf 2021.12.06 20383 0
3040 디셈버_정다운 ⚛⚛아갓씨뒷태♥⚛⚛회사에서 내기하고 무료 풀다녀왔습니다 ^^ dd67ds6s78678s6… 2021.12.21 21267 0
3037 디셈버_정다운 ♥언니 2명끼고 실사♥ 베이글 여대생의 착한 보X가 죽여주네요 ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2022.01.10 22888 0
3032 디셈버_정다운 ●●아가씨슴가인증●●만땅 취해서 풍만한 가슴에 얼굴 묻었습니다 ㅋㅋ rhrhrhrhrh 2022.02.05 23819 0
3031 디셈버_정다운 빵빵한 육덕힙 벌려서 질퍽한 영계조개에 뒤치기로 싸고 잘익은 왕가슴 핑크꼭지 빨았습니다. 펠라치오마니아 2022.02.12 41490 0
3028 디셈버_정다운 ✅✅언니가슴위에서한장✅✅간만에 간 풀싸에서 잘 조이는 언니 만난 후기 fjdifsjdiosjfdi… 2022.03.01 20030 0
3027 디셈버_정다운 ☔룸에서 야한속옷인증☔얼굴 예쁜데 마인드까지... 눈에 아른거립니다 이이이whwfshjifsd9… 2022.03.04 26598 0
3024 디셈버_정다운 ⭐⭐하기 전에 애플힙 찍었슴다~⭐⭐나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. 매니아에요 2022.03.29 21894 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand