⚡⚡인증룸실사⚡⚡아는 형님 서비스에 미친 언니로 풀아다 때어드립니다

룸/풀싸롱 기행기

⚡⚡인증룸실사⚡⚡아는 형님 서비스에 미친 언니로 풀아다 때어드립니다

좆빠는년 0 20,847 2021.11.12 21:28
강남디셈버 정다운대표
선아

친구들 모여서  시원한 술한잔후,,,,

눈가에 아른거리는 거리의 영계들.. 선배둘과 한잔씩하니 선배도 저도 눈이 핑핑..

그렇다고 노래방 싸이즈는 영.. 풀쌀롱 문의하게되네요 ㅋ

강남 쪽 디셈버의 정다운대표님에게 전화 넣고 주소받고 출발했죠

대략 20분후 새벽 1시경쯤?? 도착,, 돈존버해서 아낀 돈으로 가는거

신나게 달려보기로 선배들과 마음먹고 정다운대표님 안내로 룸입실합니다

처음이신 선배형도 있어서 간단히 브리핑? 요런거좀 듣다가 본격적인 아가씨들에 

대해 정말 세심하게? 설명해주심 !! 좀 지루하긴 했어도 성의와 노력하시는 대표님 모습이 멋있네요 ㅎㅎ

정다운대표님의 정말 디테일한 브리핑 때문에 미러에서 초이스 완료했음

제가 원한건,, 분위기 잘맞추고 올라가서 잘하는언니를 원햇고 그런언니라며 초이스했음

파트너명은 선아 ㅎ 외모는 뽀하얀 피부에 오똑한 코를 가진 나름 이쁜이라고 생각^^

룸은 서비스 받고 노래부르고 흥돋고 노는데 고렇게 시간을 보냈네요~

아 이거구나 싶은게 올라가서의 시간이였는데..

변태는 아니지만;; 스퀸십을 워낙좋아해서 마니 하고

애무도 많이 받고 아주 좋고 생각하지도 못한 찐한? 시간을 갇고 내려왔습니다

어제의 클라이맥스는 역시나 올라가서의 시간 !! 정말 마인드라고 하나 정말 좋은 언니였음^

정다운대표님 설명드리자면 젊으시고 유머감각 정말 좋으시며 아가씨 초이스 요게 대박이란점 ㅎㅎ

역시 인기 좋으신 이유가 있긴 있습니다~ 찾아가시면 다른데보다는 후회 안할듯 싶네요 .. 이만!!!

라

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3072 디셈버_정다운 ☺☺☺타이트한 D컵인증☺☺☺ 왕가슴에 파묻어주며 풀싸 초보 리드해주는 주애 후기.. 댓글+1 보지가좋아 2021.03.29 10876 0
3069 디셈버_정다운 ⬛⬛팬티 벗을때 몰래인증⬛⬛스물둘 글래머의 오랄과 대딸, 죽이는 떡방아에 홍콩찍었네요~ㅋㅋ 이이이whwfshjifsd9… 2021.04.13 21023 0
3066 디셈버_정다운 ⬛⬛노브라 홀복인증⬛⬛풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2021.05.20 12854 0
3064 디셈버_정다운 ⚡⚡브라벗기고 영계녀 핑크유두실사⚡⚡미러룸으로 정말 미쳤습니다. 동동동ehehdehdhd 2021.06.02 17165 0
3063 디셈버_정다운 @@다벗고뻗은영계인증@@애교도 물도 넘치는 영계, 색녀처럼 올라타니 못참고... 몸잘파는릴카 2021.07.03 19045 0
3058 디셈버_정다운 보x 비비는 영계 가슴보이는 사진! 영계년 부드러운 사x시와 빨딱 선 꼭지 잘쪼이는 보x도 먹었어요 fd7udsf87s9dsd9… 2021.08.31 43301 0
3056 디셈버_정다운 ❤❤홀복내리며 가슴샷❤❤가슴으로 해줄 때의 따뜻함 덕에 천국봤네요 fjdifsjdiosjfdi… 2021.09.11 16589 0
3048 디셈버_정다운 ⛔⛔⛔섹끼있는 누드춤쑈가 인상적이었던⛔⛔⛔ 이진 즐달의 정점이었네요 ㅋ 댓글+1 좆빠는년 2021.10.25 21173 0
3046 디셈버_정다운 ☆☆슴가터치인증샷☆☆적극적으로 달라붙길래 만져보니 물터진 글래머팟 후기.. fdmkfsfsdjdfo 2021.11.08 20440 0
3045 디셈버_정다운 ◀검스+똥꼬치마인증▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ rhrhrhrhrh 2021.11.13 25246 0
3041 디셈버_정다운 룸샷낮에는 귀엽고 밤에는 섹시한.... 아시죠? ㅋㅋㅋㅋ 이이이whwfshjifsd9… 2021.12.04 29479 0
3037 디셈버_정다운 ☆♥☆언니 2명끼고 인증샷☆♥☆ 쫄깃한 명기와 탱탱한 엉덩이의 영계와 짜릿하게 싸고 왔습니다. dhdhddhdh 2021.12.20 20034 0
3035 디셈버_정다운 ✏︎핫한 란제리인증✏︎립서비스 좋고 마인드 대박에 몸매까지 최고네요~ fdmkfsfsdjdfo 2022.01.06 20491 0
3033 디셈버_정다운 ■@■언니가슴위에서한장■@■ 간만에 간 풀싸에서 잘 조이는 언니 만난 후기 커닐링구스좋아 2022.01.15 23362 0
3031 디셈버_정다운 ⚡사이즈인증⚡예기치못한 빅슴가 따먹고 오네요 ㅋㅋ 리얼 질펀하게 즐기고왔습니다 매니아에요 2022.01.26 23432 0
3030 디셈버_정다운 [다리벌린 영계년 보x만지며 실사] 탱탱한 여대생의 묵직슴가에 파묻혀서 질퍽한 봉지에 싸고 왔습니다. df7sf67ssd786 2022.01.31 22983 0
3025 디셈버_정다운 ★따고싶은 몸매자랑★ 애인모드 100% 꿀가슴녀 유리, 젖치기가 제대로네~ 동동동ehehdehdhd 2022.02.26 24245 0
3023 디셈버_정다운 ⭐⭐인증샷⭐⭐야하게 입혀달라니까 완전 ㅈ 빠지게 야하게 입혀놓고 주네요 ㅋㅋ df7sf67ssd786 2022.03.08 27226 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand