미러부터 지대로네요

룸/풀싸롱 기행기

미러부터 지대로네요

dovmfdovmf 0 17,888 2021.12.18 21:23
강남디셈버 정다운대표
민영

어제 후기입니다. 정다운대표님 찾아갔습니다. 날도 춥고 해서 일찍 

놀고 오자는 생각으로 이벤트시간에 들어갔습니다. 추워서 언니들 많이 

안나왔을 줄 알았는데 초이스 20명 가까이 보여줘서 만족했습니다

무엇보다 아가씨들의 유혹하는 눈빛들이 예사롭지가 안더군요. 교육이 단디 되어

마인드로 걱정안할거라는 근거없는? 안심이 ㅋㅋ

그러다가 고른 제팟은 민영이라는 아가씨였는데, 큰 눈이 귀여운 인상에 슬래머 타입의 몸매가 

제 취향이었습니다. 룸 들어와서 놀아보니까 마인드도 훌륭해서 술마시는 

내내 분위기 좋았습니다. 먼저 오픈하고 다가오는 적극적인 태도도 좋았고, 

분위기 좀 타니까 제 팬티속으로 집어넣어준 손길도 좋았네요. 약간 취해서 

손길이 좀 짖궂어져서 위아래로 좀 심하게 주물렀는데도 살살 웃으면서 받아주는 

모습이 이뻤습니다. 혼 빠지는 립서비스로 기분좋게 물 한번 빼고 구장 들어갔습니다. 

목소리 이쁜 아가씨가 신음소리도 좋고, 제가 움직이는 만큼 섹반응도 확실하게 

보여줘서 하는 맛 잘 보고 왔습니다. 몸매 좋은 아가씨라 그냥 벗겨놓고 구경하는 

것만으로도 좋았네요. 어떤 자세도 다 잘하는 언니였는데, 특히 제 위에 올라타서 

야하게 내려다보며 허리 돌려줄 때는 정말.. 저도 얼른 힘내서 박자 맞춰서 서로 

끝까지 간 상태에서 물 빼고 나왔습니다. 묘하게 따뜻해진 기분입니다. 연말 가까운데 술자리 

걱정없이 연말보낼거같네요~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3071 디셈버_정다운 ⚾︎팬티에 손넣으면서 인증샷⚾︎가슴, 엉덩이, 쪼임까지 다가진 영계랑 찰지게 뒤치기로 떡쳤습니다^^ dhkddhkdhdk 2021.05.14 38846 0
3068 디셈버_정다운 ⚠노팬티녀 보x벌리고 인증⚠노팬티로 벌려주는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ fd7udsf87s9dsd9… 2021.06.02 28715 0
3062 디셈버_정다운 ❤노팬티녀 보x벌리고 인증❤노팬티로 벌리고 보빨해달라는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ df7sf67ssd786 2021.08.31 42595 0
3059 디셈버_정다운 ✨브라벗고 꼭지인증✨얼굴부터 가슴, 골반 모두 환상! 마인드도 좋네요 ㅋㅋ dfsfds 2021.09.17 104115 0
3057 디셈버_정다운 ●C컵 시스루 인증합니다●20대 초반의 여우의 골반과 허리돌림은 이런맛인가요... 동동동ehehdehdhd 2021.10.02 17769 0
3056 디셈버_정다운 ◀검스+똥꼬치마인증▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ 다신만날수가없어서 2021.10.08 22482 0
3055 디셈버_정다운 ★가슴에 손넣고인증★ 독고가니 더 적극적인 그녀덕에 성공적인 달림ㅎㅎ dhssyddhsio 2021.10.13 16282 0
3054 디셈버_정다운 ☄가랑이 벌린 섹녀영계 보x만지며 실사☄스물셋 육덕섹녀의 질퍽한 좁보 따먹고 탱탱한 애플힙과 왕가슴에 파묻혔… 좋아한다니까 2021.10.15 20068 0
3053 디셈버_정다운 ❤❤자현이의 빨딱 선 유두구경❤❤엄청난 혀놀림의 잘노는 육덕 영계녀랑 간만에 즐달! 보지가좋아 2021.10.20 55020 0
3052 디셈버_정다운 ⚡⚡영계 팬티벗기며 엉덩이 때리고 실사⚡⚡말랑한 ㅂㅈ 빨고 떡감좋은 엉덩이골 삽입했습니다. f790du09dfsdsu0… 2021.10.26 17322 0
3049 디셈버_정다운 ✒︎✒︎노브라 홀복인증✒︎✒︎풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ dhkddhkdhdk 2021.11.13 21560 0
3045 디셈버_정다운 ★올누드 뒷태인증★ 만지고픈 역하트 엉덩이 속 미친쪼임 명기 만났네요 ㅋㅋ 댓글+1 dfsfds 2021.12.04 75557 0
3043 디셈버_정다운 [유미]⚠⚠⚠얼굴, 가슴, 엉덩이까지⚠⚠⚠ 다 가진 그녀 ㅎㅎ 마인드도 굿! dhkddhkdhdk 2021.12.13 17198 0
3041 디셈버_정다운 ☆◆☆팬티만 입은 20대 엉덩이 쭉빼서 실사☆◆☆ 자x 부러질듯한 사x시와 부드럽고 탱탱한 20대 엉덩이 속… dhssyddhsio 2021.12.21 22639 0
3040 디셈버_정다운 ✖✖가슴까고 폭탄주인증✖✖다벗고 폭탄주 마는 야한 글래머와 하드하게 놀았네요~ 동구리동동 2021.12.28 24245 0
3035 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎쌔끈한 T팬티 애플힙실사⚽︎⚽︎홀복이 터질듯한 엉덩이 영계가 말아주는 폭탄주! 강남모던뽀이 2022.01.27 17540 0
3034 디셈버_정다운 ◆◆선영이 xx 맛과 향기인증◆◆ 엉덩이 흔들며 박아달라는 그녀와 3탕깐 후기 dd67ds6s78678s6… 2022.02.02 27857 0
3029 디셈버_정다운 ⭕️⭕️가슴까고 폭탄주인증⭕️⭕️허리돌림 NO.1 그녀 덕에 개운하게 싸고왔네요 fd7udsf87s9dsd9… 2022.02.26 23285 0
3026 디셈버_정다운 ⚡⚡언냐왕가슴인증!⚡⚡저돌적인 빨통으로 이빠이 들이대는 아가씨, 질질 흐르는 소중이에 즐퍽했네요ㅋㅋ dfsfds 2022.03.17 29689 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand